堪比大牌的好纸推荐——科力普抽取式面巾纸

2019-10-30 14:47:11 7点赞 2收藏 3评论

身为一个兢兢业业的上班狗,为公司的生活用品采购操碎了心,精打细算已成为必备技能,经过多年的历练,在研究这些日用品的本质方面,已经达到了一定的深度(咳。咳……)

说说我最近发现的好物——科力普抽取式面巾纸

购买理由

这个纸巾是我在一个新平台上发现的,叫科力普省心购,是专门做中小企业采购的电商平台。应该是因为平台刚做起来吧,优惠力度蛮大的。

品质对比

(1)原材料

造纸材料的等级是这么分的:棉浆>木浆>原生浆>纯木浆>混合浆

棉浆是最好的,但是很贵,一般用在婴儿棉柔巾,我们日常用就不这么奢侈了。

其次就是原生木浆了,是以首次使用天然木材为原料的木浆。

科力普纸巾和维达的材质一样都是原生木浆,还是优质原生木浆。

(2)性能对比

科力普的纸摸起来比维达的要厚一点,手感更好一点。举个例子,上厕所一般如果需要三层维达的纸的话,用科力普只要两层就够了……这莫名的省钱方式堪比大牌的好纸推荐——科力普抽取式面巾纸

细腻程度:科力普>维达

厚度:科力普>维达

(3)价格对比

科力普的纸巾100元可以买到2箱48包,折合一包2.08元。(在百度里直接搜科力普省心购就可以找到)

维达的纸巾一包是2.37元。(京东价)

有时候小牌不一定不好,大牌也一定最好。只要你敢于尝试,还是会发现一些低价好货的。

下一次讲讲科力普的复印纸,A4 70g的才49元一箱,一共5包堪比大牌的好纸推荐——科力普抽取式面巾纸