当前位置:
文章详情

不撞衫的男士穿搭 篇二:双十一什么值得买——卫衣篇

2019-11-05 12:01:16 46点赞 249收藏 88评论

前言:

如果说秋冬服饰里,哪些单品是使用率最高的,卫衣绝对是首当其冲!卫衣诞生于20世纪30年代的美国纽约,当时是为冷库工作者生产的工装。但由于卫衣舒适温暖的特质逐渐受到运动员的青睐,不久又风靡于橄榄球员女友和音乐明星中。

双十一什么值得买——卫衣篇

卫衣比起衬衫和开衫等通勤服装,穿着感受更加舒适和随意,而且只要适当搭配一下,就可以出入各种相对正式的场合,外面既可以搭配风衣或者毛呢大衣,也可以在里面加一件衬衫或者polo衫,不仅可以增加穿着的层次感,还保暖舒适,运动前脱掉卫衣,可以直接穿着短袖上阵,也非常方便。

双十一什么值得买——卫衣篇

这次推文就从三种个人比较常穿的卫衣类型分享一下双十一购买卫衣的心得,纵向是三个品类,横向按照推荐品牌,逐一为大家介绍~

A: 印花卫衣

B: 素色卫衣

C: 超大卫衣

D: 入镜鞋类

正文:

A: 印花卫衣

印花卫衣是目前最受欢迎的款式,印花可以是品牌的LOGO,也可以是个性的标语,更有很多是现代艺术插画或者抽象的图腾,总之只有你想不到,没有它印不出,这次就着重介绍一些印花卫衣的品牌单品!

Opening Ceremony

双十一什么值得买——卫衣篇

Opening Ceremony简称“OC”,是源自美国的知名的连锁潮店。创始人Carol Lim和Humberto Leon将奥林匹克竞技精神引入到时尚零售业中,并将全球各地原本仅在当地出名但在美国还默默无闻的设计师作品,拿到店中做重点售卖,再现当地浓郁风情。

双十一什么值得买——卫衣篇

如果说Opening Ceremony一开始只是家买手店,那么现在的OC就是潮流挖掘机了。在这里不仅可以找到世界各地最流行的服装,OC自己的服饰线也是时尚前沿的当红辣子鸡。尤其是和各种品牌的联名系列,可以说是叫好又叫座的典范。

双十一什么值得买——卫衣篇

他家的卫衣和帽衫都非常有特点,不管是撞色夸张的款式,还是我上镜的这种logo经典款,都是易于入手的佳品。此款帽衫不仅厚度适中,一年大概有三季都可以外穿,版型还很好,腰身短而宽松舒适,非常推荐!

双十一什么值得买——卫衣篇

目前天猫双十一活动价,比我当时到手价格便宜了近500元,真心非常实惠了!附上购买链接~

INNERSECT潮牌OPENINGCEREMONY2019展会款宽松印花连帽卫衣男769元天猫精选去购买

ANTI SOCIAL SOCIAL CLUB

双十一什么值得买——卫衣篇

Anti Social Social Club「反社会社交俱乐部」为美籍韩裔主理人Neek Lurk于2015年创建于美国,简称ASSC。其标志性的“反社会”标语也成为品牌一大特色。

双十一什么值得买——卫衣篇

这牌子简直家喻户晓,不管是综艺节目里的各路明星,还是ins上的各大博主,没有几身ASSC的街拍照简直不能算是红人。对于我个人来说,这个牌子推荐给喜欢潮流服饰的值友,但是质量真的不敢恭维,穿着玩还是可以的。

双十一什么值得买——卫衣篇

个人还是比较喜欢他家的粉色卫衣,也是出镜率最高的一件品牌单品,穿上它你绝对是冬日里最耀眼的鸡儿~目前双十一京东好物节,特价基础上再三件7折,还可以叠加满减券,搭配同品牌的T或者帽衫,专柜买一件的价格可以得到3件!链接附上~

ANTISOCIALSOCIALCLUBASSC中性款粉色白字卫衣ASSW369-L980元京东去购买看百科

A.P.C.

双十一什么值得买——卫衣篇

A.P.C.全名为“Atelier de Production et de Creation”,是法国著名的时装品牌,由设计师Jean Touitou于1988年创立。以简约风格为主,主打衣柜里的经典款服饰,简约而充满绅士浪漫。

双十一什么值得买——卫衣篇

上身的这件IT20周年限量款卫衣,是A.P.C.和香港ITHK联合推出的力作,只售卖一季,当时入手价格是1600,品牌还有不少款式简单百搭的卫衣可以选择,目前ITeshop有不少新品可以选择,附上购买链接~

A.P.C.赛结旗字母印花圆领卫衣I.T 官方商城:在线购买A.P.C. 赛结旗字母印花圆领卫衣,注册成为会员享有更多优惠及专享服务。cn.iteshop.com去看看

ICEBERG

双十一什么值得买——卫衣篇

ICEBERG是由Silvano Gerani和Guiliana Marchini夫妇于1962年创建的意大利一线时装品牌,隶属于Gilmar Group 旗下,发展至今,Iceberg时装已成为一种都市时尚生活方式。这个牌子的副线ICE ICEBERG曾经多次入驻过国内的几大标杆高端商业,但始终没有火起来。

双十一什么值得买——卫衣篇

ICEBERG经历了品牌的低谷,如今成为了各路潮人竞相追捧的一线潮牌,品牌的经典款LOGO体恤取得了史无前例的成功。这次上身的是更适合秋冬的经典款LOGO卫衣。

双十一什么值得买——卫衣篇

此款卫衣不仅单独穿着十分舒适百搭,配风衣大衣等也是完全不在话下,通勤休闲两不误的潮流单品,

双十一什么值得买——卫衣篇

目前京东自营旗舰店有售,附上购买链接~

ICEBERG冰山19秋冬新款男士白色棉质字母图案圆领卫衣19II1P0E05063301101M码2204元京东去购买看百科

NEIGHBORHOOD

双十一什么值得买——卫衣篇

NEIGHBORHOOD虽然诞生自美国,但却是日本接头潮流文化的领军品牌,影响力辐射全亚洲,在香港更是和IZZUE联名推出了服装线,产品常年在大中华区销售。

双十一什么值得买——卫衣篇

不管是军装风还是机车风,NEIGHBORHOOD都拿捏得恰到好处,产品自然流露出品牌倡导的理念,在卫衣的选择上,我还是比较偏爱基础款印花的。

双十一什么值得买——卫衣篇

图中上身的是NEIGHBORHOOD卫衣也是非常百搭,不管是配运动裤还是工装裤牛仔裤都是满分,配上REEBOK Run R96运动鞋则多了几分机能风,目前FARFETCH有售,但是运费比较贵,建议凑单购买,附上购买链接~

Neighborhoodlogo印花全棉套头衫-奢侈品全球购✈Farfetch官网中国立即选购 Neighborhood logo印花全棉套头衫,全球奢侈品平台Farfetch带您发现有型有趣的设计师品牌,100%正品保证, 14 天无理由免费退货,现已接受支付宝与微信支付,助您抢下 Neighborhood logo印花全棉套头衫新进单品。www.farfetch.cn去看看

B: 素色卫衣

素色的卫衣远没有印花卫衣受欢迎,大多数品牌的素色卫衣穿上以后都会略显单调,这个时候细节处的设计就是挑选的关键了,下面就介绍一下我比较中意的几种素色卫衣。

COS

双十一什么值得买——卫衣篇

COS作为我最常购买的品牌,早在一年前的贴子里就有多次提到,品牌也不用过多介绍了,现在已经是红遍全球,作为HM集团旗下的高端品牌,COS绝对把北欧极简主义发扬光大,并形成了自己的风格,拥有众多粉丝。

双十一什么值得买——卫衣篇

COS的卫衣基本全部都是素色的,然而不少款式在细节上做足了功夫,比如上图的款式,浮雕条纹让单调的卫衣立体而有质感,里面搭配基础款白T,可以说是通勤休闲都非常得体的装扮。

双十一什么值得买——卫衣篇

再比如我上身的这件方形领,是很多喜欢运用极简主义的大牌才能看到的经典设计,COS运用的十分娴熟,本来很枯燥的一身装扮,立刻变得典雅有层次!

双十一什么值得买——卫衣篇

浅色的卫衣搭配深色的裤子,再配上一双和卫衣呼应的运动鞋,就是我通勤的装扮了。

双十一什么值得买——卫衣篇

而配上羊毛大衣,就是商务又不失活泼,保暖又不会臃肿的最佳搭配了。

双十一什么值得买——卫衣篇

同样是领口处的处理,COS还大胆的在男装里使用一字领的设计,这种之前多用于女装的设计,如今穿在上班族男同胞身上,增添了一份优雅~

双十一什么值得买——卫衣篇

目前COS也开设了天猫旗舰店,双十一也是有多重满减活动的,附上购买链接~

卫衣-COS官方旗舰店-天猫Tmall.comCOS官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。COS官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高53.74%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高52.17%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高64.69%。cos.tmall.com去看看

C: 超大卫衣

超大款OVERSIZE的卫衣,也是潮人必备的款式了,但是往往非常瘦的人穿上才好看,单我亲自体验以后可以很负责任的说,只要款式选对了,谁穿都好看!

DAMIR DOMA

双十一什么值得买——卫衣篇

设计师DAMIR DOMA克罗地亚出生,德国长大,师从Raf Simons,于06年创立了自己的品牌。虽然崛起于法国,然而他却把整个团队都搬到了意大利。而其作品最广为人知的是和意大利传奇运动品牌LOTTO的联名系列。

双十一什么值得买——卫衣篇

他的作品诗意且忧郁,惯用黑白灰等阴郁的色系,给人一种独特前卫的高级感。我购买的这件卫衣,胸前的巨大蒲公切面,很多人看到以后都会入迷,而知道这个品牌的人一眼就能看出,这是DAMIR DOMA的作品。整件卫衣无比巨大,落肩设计穿上以后真的看不出此人“几斤几两”。搭配同样很酷的黑色仔裤和老爹鞋,我觉得出街绝对酷劲十足。

双十一什么值得买——卫衣篇

目前我身上这款已经售罄,但是双十一DAMIR DOMA京东旗舰店全球好物节有同样好看的卫衣特价,附上购买链接~

DamirDoma男装男士棉质个性拉链LOGO套头衫卫衣DDBBM148黑色165589元京东去购买

Acne Studios

双十一什么值得买——卫衣篇

Acne Studios真的是瑞典国宝了,虽然瑞典这个国家从来不乏引领全球的时尚品牌,但Acne Studio确是中国人最喜爱的,斯德哥尔摩的店里中国客人也是络绎不绝。

双十一什么值得买——卫衣篇

Acne Studios的存在,让许多人对于北欧美学深深着迷。创意总监Jonny Johansson将自身对于艺术和流行文化的热爱投入设计,打造这样一个高冷而实际、极简而丰美的瑞典品牌。

双十一什么值得买——卫衣篇

所谓的北欧风,高级粉,高级灰等等听起来已经老掉牙的字眼,在北欧已经沿用多年,只是Acne Studios这样的瑞典品牌将其发扬光大,直到现在Acne粉几乎成为了最高级的粉色。

双十一什么值得买——卫衣篇

Acne Studios的店铺辨识度极高,每一家旗舰店都是当地商场地标性的建筑,而他家标志性的笑脸绣片,更是出现在各种明星网红的街牌look中,彩色的大围巾,OVERSIZE的大卫衣,蝴蝶结包,虽然不跟随时髦,但Acne却开辟了一片极具辨识度的潮流新天地。

双十一什么值得买——卫衣篇

出境的这件超大款卫衣,是最具Acne品牌标识的经典款,常年无折扣,且国内专柜基本处于断货断码状态,卫衣产地葡萄牙,非常舒服柔软,穿上以后很活泼也衬肤色。

双十一什么值得买——卫衣篇

因为Acne的卫衣常年无折扣,且严重缺货,而且香港售价高于大陆,即便算上汇率相差也不多,目前天猫有常规款,买大尺码的话穿上也有OVERSIZE的感觉,附上购买链接~

AcneStudiosFairviewFace常规版型运动衫2HL173-AD11800元天猫精选去购买

ISABEL MARANT

双十一什么值得买——卫衣篇

ISABEL MARANT也是这几年在时尚圈呼风唤雨的法国时装品牌,国内明星更是前仆后继地为她打call,品牌创始人由于多民族文化背景的成长环境,使得她的作品色彩斑斓,舒适洒脱,男装作为近几年品牌力推的产品线,虽然主打简约的浪漫法式风情,然而卫衣单品还是大放光彩。

双十一什么值得买——卫衣篇

入手的这件红色超大款帽衫,购于skp,当时入手价格还挺好,不到1500,非常厚实,里面抓绒设计,红色非常正,拍出来的感觉有点失真,目前同款其他配色的超大卫衣天猫旗舰店有售,双十一多重优惠,附上购买链接~

ISABELMARANTHOMME2019秋冬新款MILEY连帽宽松印花加绒卫衣男2695元天猫精选去购买

D: 入镜鞋类

介绍到这里卫衣就告一段落了,几款入境的鞋子也安利一下,双十一也有超级给力的活动!

CAMPER

双十一什么值得买——卫衣篇

西班牙的CAMPER(看步)这么多年来一直是香港ITHK在中国大陆代理销售,想必大多数人也都不陌生,西班牙的鞋子远近闻名,而CAMPER一直是其中的翘楚。

双十一什么值得买——卫衣篇

CAMPER的鞋子辨识度很高,很多人说他家的鞋子舒服但是很丑,不过喜欢的人却赞不绝口,之前国内的售价十分坑爹,能比欧洲本土贵出近一倍,如今随着电商的发展,价格也是回归到了理性。

双十一什么值得买——卫衣篇

出境的黑白两双CAMPER是Helix系列的老爹鞋,别看底子很高,穿起来却一点不笨重,也不会觉得走路累或者鞋太沉,虽然产品的产地早就不是西班牙,但这款的做工还属上乘。

双十一什么值得买——卫衣篇

鞋底的设计师一大亮点,这种锯齿状的设计,一改老爹鞋固有的蠢笨的形象,穿上以后酷劲十足。目前双十一全球狂欢节,特接基础上再叠加满减券,到手只需要1019,已经低于国外8折售卖的价格,实属入手的最佳时机。附上购买链接~

Camper看步男鞋Helix时尚运动老爹鞋2019春季新款趣味厚底潮鞋男1747.24元天猫精选去购买

白色款更加百搭一些,文中多款搭配都有穿着。

双十一什么值得买——卫衣篇

这款鞋比较禁造,其实已经穿着了将近半年,虽然不是每周都穿,但是看起来还是很新,不容易出褶子。

双十一什么值得买——卫衣篇

鞋舌部分还有纯皮的品牌标识,他家的logo很好看,目前白色和黑色同价,附上购买链接,也是非常推荐!

Camper看步男鞋Helix时尚休闲运动鞋2019春季新款潮流趣味厚底鞋1747.24元天猫精选去购买

REEBOK

双十一什么值得买——卫衣篇

Run R这个系列拥有舒适上脚体验,针对鞋面进行细致的区域划分,以独特的缝合技术在后跟和足尖区域采用不同的编织密度,鞋面织物上融入条纹元素,带来新颖前卫的十足潮流感。

双十一什么值得买——卫衣篇

这双是今年我新入手的锐步鞋,可以说出街的装扮穿着率极高,造型感十足,也很好搭配衣服。

双十一什么值得买——卫衣篇

此款配色和鞋型都非常适合我,可以说是一见钟情,之前很多店都有售,现在只有FARFETCH的号最全了,目前双十一京东全球好物节78折,但是运费比较贵,建议凑单购买,附上购买链接~

锐步(REEBOK)男士RunR96运动鞋黑色US101410元海囤全球去购买看百科

总结:

卫衣款式千千万,适合你的才是最好,评论区在线回复解答值友的各种问题。今天的分享就到这里,欢迎大家在评论区分享自己爱用的品牌,我也会参考购入,后面继续发帖和大家交流讨论的。也欢迎各位值友持续关注,更多个人护理、服饰搭配、西餐甜点记录贴将持续分享给大家!谢谢观赏,撒花~

锐步(REEBOK)男士RunR96运动鞋黑色US10

锐步(REEBOK)男士RunR96运动鞋黑色US10

Acne Studios 2HL173-AD1 Fairview Face 宽松圆领卫衣 浅粉色 L

Isabel Marant 连帽宽松印花加绒卫衣男 L

Isabel Marant 连帽宽松印花加绒卫衣男 L

CAMPER 看步 K100316 男鞋Helix运动老爹鞋 42 黑色

CAMPER 看步 K100316-1 男鞋Helix休闲运动鞋 42 白色

COS 0187908004 男士中长款羊毛混纺大衣

COS 0187908004 男士中长款羊毛混纺大衣

COS 男装 休闲梭织落肩短袖T恤藏青色0766051001 M

A.P.C. 饰口袋条纹短袖T恤

A.P.C. Surchemise 男士休闲夹克

A.P.C. Surchemise 男士休闲夹克

UNIQLO 优衣库 男士无缝轻型羽绒服 400506

UNIQLO 优衣库 男士无缝轻型羽绒服 400506

BLACK ICE 黑冰 F8102 男士户外连帽防风羽绒服

劳博士(LABORS)秋冬工作服 男女长袖劳保服 车间汽修反光工程服加棉加厚棉衣棉服 可脱卸外套 藏蓝配红 170

红豆 Hodo男装商务休闲男士正装西裤 黑色32

红豆 Hodo男装商务休闲男士正装西裤 黑色32

雅鹿 男休闲西裤 商务百搭韩版修身正装弹力抗皱免烫男士长裤 18551061 黑色(厚款) 32(二尺五)

劳博士 保安军大衣 棉大衣 加厚劳保棉袄 防寒服反光棉服 中长款(反光)