东航1117一周年纪念:缅怀我的豪头上海喂鸽子之旅

2019-10-28 14:39:18 36点赞 28收藏 48评论

去年11月17日,相信是很多玩机卡酒小伙伴难以忘记的日子,东航国内航线全线出bug,全线0.5折!而且第二天东航十分厚道的全部承认了!小弟跟着各位大神混,刚好跟着喝了口汤。马上又到新一年的1117了,仅以此文缅怀一下逝去的青春!东航1117一周年纪念:缅怀我的豪头上海喂鸽子之旅

坐标020,价值最大的除了飞新疆和各种刚需外,还有就是体验一下787豪华客机的豪华头等舱了。广州只有飞上海才有豪华头等舱,当然要搞一下了。东航1117一周年纪念:缅怀我的豪头上海喂鸽子之旅

准备出发

作为一个24K纯屌丝,或许这辈子都没有机会自费全价坐豪头(里程兑换不了豪头)。但是平常工作忙,周末又要带小孩,在各方权衡之下,决定了只能当天去当天回!以此致敬梁朝伟飞伦敦喂鸽子~东航1117一周年纪念:缅怀我的豪头上海喂鸽子之旅

必须选窗边鸭必须选窗边鸭

行程定下来了行程定下来了

飞机好新飞机好新

单程6k多,体验一下也是好的单程6k多,体验一下也是好的

里程换不了豪头里程换不了豪头

在囧途

自然挺起胸膛通过了头等安检,进入东航头等休息室去品尝“东航那碗面”了!东航1117一周年纪念:缅怀我的豪头上海喂鸽子之旅

人不多人不多

东航“那碗面”东航“那碗面”

豪头的位置不是一般的宽裕!豪头的位置不是一般的宽裕!

对比一下普通头等的对比一下普通头等的

幻想自己在喝 Dry Martin幻想自己在喝 Dry Martin

偷窥一下空姐嘻嘻偷窥一下空姐嘻嘻

这趟机只有我一个坐豪头这趟机只有我一个坐豪头

787是可以空中上网滴787是可以空中上网滴

用餐用餐用餐用餐

时间过得很快,刚吃完飞机餐没多久就要降落了。。。然后自然是抓紧时间逛一下上海之前没有仔细逛的地方了。

每次经过都没有下车,不过下车了也是白下车每次经过都没有下车,不过下车了也是白下车

高大上的星巴克工厂高大上的星巴克工厂

这个就在外面看好了这个就在外面看好了

最后还有时间,就来外滩逛逛吧最后还有时间,就来外滩逛逛吧

踏上归途

回程本来也是豪头的,由于我要当天回飞机没有合适时间的豪头了,所以只能自愿改普通头等回来了。亏大了!!!东航1117一周年纪念:缅怀我的豪头上海喂鸽子之旅

这辈子都不可能撸到延误险的这辈子都不可能撸到延误险的

依然东航“那碗面”依然东航“那碗面”

不用看肯定是大板凳不用看肯定是大板凳

宵夜。。。宵夜。。。

好了,当天来回上海的喂鸽子之旅结束了。谢谢大家支持!当然,希望今年东航还能给我们送“大礼包”!嘻嘻!东航1117一周年纪念:缅怀我的豪头上海喂鸽子之旅