森森的大草原 篇七十八:秋天就是大玩丝巾的季节-魔幻的伽罗佩斯利Paisley丝巾分享

2019-11-02 15:11:44 4点赞 3收藏 7评论

创作立场声明:本文只代表作者本人的一些不全面的观点,欢迎理性交流,静止谩骂,人身攻击。另外我是一个不能接受批评的人,如果你批评我,我就哭给你看!

大家好哟❤❤❤~~我是张大妈家人见人爱的赵森森小姐❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

魔都又到了我最爱的秋季,除了可以抱着桂花树转圈圈,还有最舒适的天气,这个时节虽然说是乱穿衣,但是最爱的还是衬衫,针织衫等等,但是怎么搭配是最好的,让人眼前一亮,不得不说是丝巾了。

虽然说我是爱马仕的忠实粉丝,但是女人总耐不住花心,一直在寻觅好看的丝巾中,毕竟丝巾+白衬衫,搭配的好,总是让人会赏心悦目。。而且可以说是凹造型的点睛之笔。

毕竟都说女人是水做的,搭配柔情似水的丝巾,愿化作绕指柔 偎汝玉颈伴一生

丝巾:是用真丝做成的,围在脖子上用于搭配服装,起到修饰做用的物品。形状各异色彩丰富款式繁多,适合不同年龄段的人群。

这次入手选择的是一款小众的丝巾,不是大牌,来自咖喱国,

颜色选择有很多,各取所需啦~~

先来给你们科普下:

佩斯利花纹来自于古老国度-古巴比伦,后来被传入印度克什米尔地区,在印度流行起来。在19世纪的苏格兰西部有座小城佩斯利(paisley)把这种涡纹旋花图案运用到了极致,原型来源于菩提树叶或是海枣树叶,富有生命力又似阴阳八卦图相生相克之形态,极具神话色彩,被赋予了吉祥、和谐、绵延不断的美好寓意。

一直以来喜欢印度这个神秘国度,可惜没找到几乎去,想去看看泰姬陵,想去看看神秘的粉色城市。。想去看看瑜伽的发源地。。想去看看恒河的印度祭祀,虽然网络传言那么多诟病,但是希望有机会还是去跑一下,亲眼看看才是么!

开箱:

★伽罗生活自带的包装盒。。。简单干净。

★很长的一条,没办法全部展开拍摄,这个是1/4的图案,一直以来我都是买的爱马仕的丝巾,特别夺目的印染技术,可以让人眼前一亮,有种说法,没看到人先看到丝巾,气场不够的人很容易被丝巾夺取了眼球。。可以说是真正的霸气外漏!但是伽罗生活印度佩斯利Paisley可以说是另外一种风格。。。

★精湛印染技术不说,材质为薄沙风格的真丝,比较透气随意,更显得柔美。

★你们看动物的眼神都惟妙惟肖。可以说萌萌哒

★美丽的荷花在阳光下舞蹈,竞相开放,带你领略荷花荡里荷花竞相开放的美景。现代人忙忙碌碌,一天24小时手机、电脑几乎不离身,不离开视线,已经忘记了大自然,忘记这是个美丽丰饶的世界。不禁想到:荷叶罗裙一色裁,芙蓉向脸两边开。乱入池中看不见,闻歌始觉有人来。

★四角的穗子包边手工是真的好。。一点也不粗糙。话说,其实印度的手工业和纺织业真的一点也不弱。。。

★100%丝,不建议水洗。。其实爱马仕的丝巾也不能水洗,网传最好的方式锦江饭店的师傅们干洗。。一条也就30-50元左右,不过真丝这东西,是真的需要伺候,多洗几次不好好打理基本就废了,但是女人们还是如飞蛾扑火一般的喜欢,没办法。。娇贵。

★魔幻的设计,中心人物是印度教的神,展开拍照时真是惊艳,细看很多细节都很有意思,围起来是那种雅致的橄榄绿,显肤白。可以说是低调而骚气。。

★连动物的蹄子什么都不会忽略,更不要说手工包边的细致。可以说和我的爱马仕也不逊色。。如果你并不追求品牌,自己什么,还是非常性价比的。毕竟1/3的价格,而且也是不同风格。

★最后还是要几张美图,今天阳光下拍的,确实颜色更还原,非常值得入手。

总结:

看过一本书,上面说古老的印第安人会有个习惯,当他们的身体移动得太快的时候,会停下脚步,安营扎寨,耐心等待自己灵魂前来追赶。有人说是三天一停,有人说是七天一停,反正人不是一味地走下去,要驻扎在行程的空隙中,等在灵魂的汇合。

可以说带上这条丝巾觉得整个人也柔美了。。感觉整个人都放慢了。。有时候就是那么莫名的喜欢。。

PS:最近伽罗生活双十一活动,我看了下▼

全场满减,每满200减20(彩色门和定制橱柜衣柜除外)。满减上不封顶,双十一当天还参加淘宝的跨店。

所有明星产品,逐个参加每天两次的秒杀,价格相当于八折或八五折(满减相当于九折)。

活动期间推出13种组合套餐产品,对需要的人来说,最划算。

彩色门和定制橱柜衣柜可以买超值定金,不用可退。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远没有烦恼,同学们冲鸭!

本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森   ,微信搜索“赵森森森”

上海故事 中国红仿羊绒围巾 200*65cm

上海故事 中国红仿羊绒围巾 200*65cm

网易严选 女士真丝飘带

网易严选 女士真丝飘带

BURBERRY 博柏利 40725371/40725351/40725361 女士窄版丝巾

WOO 妩 烟雨江南 丝巾披肩

WOO 妩 烟雨江南 丝巾披肩

网易严选 女士桑蚕丝丝巾

网易严选 女士桑蚕丝丝巾

OFFGRID 情人节迷你系列 真丝小方巾礼盒 520*520mm

优雅博物馆 ins复古发带小领巾 雾霾蓝

优雅博物馆 ins复古发带小领巾 雾霾蓝

淘宝心选 心系我 真丝丝巾礼盒

淘宝心选 心系我 真丝丝巾礼盒

FENDI 芬迪 FXT069 4DM F0T4P 女士围巾

ERDOS 鄂尔多斯 108X106 E285S0020 女士双面印花丝巾 深蓝+淡玫瑰红

COACH 蔻驰 28760 女士印花图案桑蚕丝丝巾围巾

COACH 蔻驰 28760 女士印花图案桑蚕丝丝巾围巾

YANXUAN 网易严选 女士羊绒混纺

YANXUAN 网易严选 女士羊绒混纺

FERRAGAMO 菲拉格慕 女士印花真丝丝巾 中国狗年限量商品

RALPH LAUREN Florina Floral 女士丝巾

VERSACE 范思哲 女士真丝丝巾围巾

VERSACE 范思哲 女士真丝丝巾围巾

JSNYA 金色诺言 女士丝巾 145*15cm 19款可选