科技资讯 篇八十七:国行Switch首批报告出炉:锁服不锁区

2019-12-10 10:25:15 3点赞 1收藏 9评论

今天凌晨国行Switch首发,目前京东已经超过了1万台的销量。相信玩家们都希望能够在第一时间获取国行Switch的消息,包括网络政策等情况。虽然主流的游戏媒体还没有公布相关的消息,不过已经有关于国行Switch的情报公布。跟之前想象的一样,国行Switch目前的政策是锁服但是不锁区。

国行Switch首批报告出炉:锁服不锁区

就在国行Switch宣布发售之后,国内的媒体包括A9VG以及电玩巴士等已经拿到了国行Switch的真机,同时公布了关于国行Switch的简单消息。称国行Switch可以玩海外版卡带,海外版游戏也可以正常更新补丁,在账号上,国行Switch目前采用的是微信扫码登陆,通过微信扫码生成相关的国服账号。

国行Switch首批报告出炉:锁服不锁区

图源:电玩巴士

在国服商店中,目前只有一款《新 超级马力欧兄弟U 豪华版》,售价为299元,并且支持微信支付,此外外服的游戏卡带不能够进行联机,并且不能购买DLC,而且外服的账号也不能在国行Switch上使用。当然目前还没有更多的消息称国行Switch将会通过某种手段进行解锁以支持外服的账号和游戏。

PS5 slim 全新轻薄版 日版 光驱版 游戏主机

PS5 slim 全新轻薄版 日版 光驱版 游戏主机

STEAM 蒸汽 Deck OLED 游戏机 黑色

STEAM 蒸汽 Deck OLED 游戏机 黑色

• 昨晚凌晨电玩巴士就已经发简单评测,科技资讯速度略慢哦,而且没有在此基础上增加新的有用信息,继续加油哦

好的,我们会努力加油的!

• 所以,小白想请问一句,国行值得买么 [皱眉] 早上某东买的2199套餐外加pro手柄

对dlc无感并且是实体卡玩家的话可以买了。
    不过还是等等个bug更稳妥一点

我也是2199套餐,就目前来看,如果你需要去其他服对战或者很在意dlc,我觉得就算了。我买这个主要是合家欢,平时也就是和宝宝互动啊,既然不锁区,那就是有大把的实体卡可以玩,再加上保修和京东的服务,这就够了,玩够了实体卡还可以回血。

• 这是不是意味着买非国行游戏相当于只能玩单机

目前是这样,不过我相信任天堂和腾讯会向钱看的,毕竟中国的游戏人数上升空间和消费能力都是全球第一。有钱不赚是傻子,本土化和引进也会看游戏人数加快的