Johnstons of Elgin羊毛围巾开箱

2019-12-19 15:51:09 6点赞 5收藏 0评论

购买理由

最近几年每次到寒冷的冬天我就想买围巾,看了一遍觉得羊绒围巾最舒服,然后就各种搜罗相关信息,牌子啊,款式啊,颜色啊~~ 去年被一篇文章种草了无印良品,因为它最容易买到呀,就趁着活动赶紧入手了2条(自己一条,渣男<前男友>一条),围了一个冬天真的舒服,软软糯糯的,但是也有缺点---纺得真的稀疏。我自己那条是驼色的。今年又翻看了一下去年的种草文,又想买围巾了。。。

(这个就是种草文,你们有羊绒围巾想法可以去看看)

由于种草文,我种草了 Johnstons of Elgin 这个牌子,苏格兰的老品牌,据说价格可爱,质量也过硬。就去马云爸爸那淘宝了一波,发现一个专门代理欧洲牌子的旗舰店有卖这个围巾。看了几天,一直纠结买正红色还是酒红色,纠结着纠结着眼看着它没有货了......于是双十一没买成。。

结果双十二补货了,又纠结了一下颜色,算了,买酒红。就这么下单了。不过这个是羊毛的不是羊绒的。。嘤嘤嘤。。羊绒的以后再买吧。

Johnstons of Elgin羊毛围巾开箱

种菜的淘金币居然还抵扣了16块!

外观展示

寄到公司的,所以在办公桌上开了。。这个塑料袋是套在盒子外面的。。我想到拍照的时候已经拆开了,你们就假装它包着盒子吧。。。。。。

Johnstons of Elgin羊毛围巾开箱

打开后还有个小信封,里面是皮具、羊毛制品的护理知识,还有一张可以退货的卡。

层层包裹的包装

Johnstons of Elgin羊毛围巾开箱

围巾本体,下面蓝色的那个纸是个牛皮纸大信封,真正的围巾的包装就是它。送人的时候把围巾放在里面,然后在外面系个蝴蝶结就可以了

Johnstons of Elgin羊毛围巾开箱

吊牌和LOGO。这个围巾摸起来的触感真的超软糯。就是有点窄!!! 180cm*35cm的!

和无印良品羊绒围巾的对比

Johnstons of Elgin羊毛围巾开箱

无印良品的是不是纺得稀稀疏疏的~

Johnstons of Elgin羊毛围巾开箱

透着光看就更明显了。。不过呢,无印良品的宽度是这个围巾的一倍,两层合起来还是可以的,一层真的很薄。。

这个就很密~

Johnstons of Elgin羊毛围巾开箱

无印良品的水洗唛(是叫这个吗??)

看,这个尺寸是70*200cm

Johnstons of Elgin羊毛围巾开箱

宽度对比。红色的180cm*35cm,驼色的200*70cm。

使用感受

虽然是羊毛的不是羊绒,但是围起来还是挺舒服的,软软糯糯的,就是有点窄~

如果说性价比的话,那还是无印良品的那个性价比比较高,100%纯羊绒原价500多,打完折289还是298??? 这个呢,是100%美利奴羊毛,也很软,颜色也百搭~

Johnstons of Elgin AW16 Collection 美丽奴羊毛格纹流苏围巾 WB001004 RU5450

Johnstons of Elgin 美利奴羊毛围巾

Johnstons of Elgin 美利奴羊毛围巾

Johnstons of Elgin 中性款羊绒围巾 180x30厘米

Johnstons of Elgin 苏格兰经典纯色格纹羊毛围巾 黑色 180x35cm

Johnstons of Elgin 中性款 美利奴羊毛围巾

Johnstons of Elgin WA1005 中性款格纹羊绒围巾 180x30cm

Johnstons of Elgin 100%羊绒围巾

Johnstons of Elgin 100%羊绒围巾

Johnstons of Elgin WD446 KU03 美利奴羊毛围巾 180*35cm

JOHNSTONS OF ELGIN经典款纯羊绒围巾男女款秋冬季百搭纯色温暖 驼色

Johnstons of Elgin 经典羊绒围巾男女 银灰色

Johnstons of Elgin羊绒围巾手套套装NET-A-PORTER

JOHNSTONS OF ELGIN【渐变系列】提花渐变色美利奴羊毛大围巾秋冬季保暖百搭 燕麦色渐变

ERDOS 鄂尔多斯 1980围巾秋冬羊绒水纹梭织围巾保暖纯色流苏边围脖 驼 默认1