是谁在这个冬天给我力量——智米电暖气智能版1S开箱

2019-11-10 21:37:33 1点赞 1收藏 0评论

作为一个北方人,我一直怀疑上海究竟有没有秋天,或者是说究竟有几天。前一段时间还热到怀疑人生,这两天就开始冷了。前段时间买的米家电暖器就派上了大用场,放在浴室里救我一命……但毕竟我的人设是一个弱小可怜又无助的小姑娘,每次把电暖器搬来搬去实在费劲,一想到冬天没有暖气的日子就悲从中来,干脆一咬牙一跺脚,再买一个吧……

这次选了智米电暖器的智能版,听说多买智米会变聪明哦~

智米电暖器智能版1S449元小米有品去购买

开箱

废话不多说,直接开箱

是谁在这个冬天给我力量——智米电暖气智能版1S开箱

外箱挺大的,典型的有品风,简约大气。背面的一角被快递弄坏了,有点担心电暖气的会不会有磕碰。

是谁在这个冬天给我力量——智米电暖气智能版1S开箱

打开以后发现还好,泡沫很好的保护了各个边角,左边还有一小袋工具

是谁在这个冬天给我力量——智米电暖气智能版1S开箱

工具很简单,就一个螺丝刀,四个螺丝。

是谁在这个冬天给我力量——智米电暖气智能版1S开箱

如果只看外箱会觉得电暖气很大,但其实泡沫就占了很大的空间,实际尺寸还是可以接受的

是谁在这个冬天给我力量——智米电暖气智能版1S开箱

全家福:电暖气、两个支架、工具、说明书

是谁在这个冬天给我力量——智米电暖气智能版1S开箱

底座的样子很简单,顶部的小孔是供螺丝穿过的,通过这个与电暖气主体固定

是谁在这个冬天给我力量——智米电暖气智能版1S开箱

底座的背面有两个较软的塑料垫,可以增加与地面的摩擦

是谁在这个冬天给我力量——智米电暖气智能版1S开箱

螺丝就这样从背部插入那个小孔,与暖气主体外侧的小孔进行固定

是谁在这个冬天给我力量——智米电暖气智能版1S开箱

具体的安装过程就这样,非常简单,依次使用四个螺丝将电暖气主体和支架固定,一个女孩子都可以轻轻松松的完成,耗时不超过两分钟。

是谁在这个冬天给我力量——智米电暖气智能版1S开箱

底部的散热栅栏,可以清晰的看到里边的发热部件

是谁在这个冬天给我力量——智米电暖气智能版1S开箱

顶部也有散热栅栏,与底部不同的是它的上边有一层较细密的网,这个应该是怕有较大的东西不小心掉进去引起安全事故吧,这点还是比较细心的

是谁在这个冬天给我力量——智米电暖气智能版1S开箱

侧面就是这样子啦,从上到下依次是电子显示屏,提手和机械开关。提手是两侧都有的,电子显示屏是可触摸设计。

使用

船型机械开关,打开的时候会亮黄灯

是谁在这个冬天给我力量——智米电暖气智能版1S开箱

机械开关打开后可触摸的显示屏上这两个按钮会发亮,左边的是灯光亮度调节和WiFi,右侧是的开关机键,点一下才会打开。也就是说这款电暖气有两个开关,只有先打开机械开关才可以使用触摸屏上的各种功能,也相当于是童锁啦~

是谁在这个冬天给我力量——智米电暖气智能版1S开箱

按下触摸开关后,显示屏上可以显示温度和湿度,上面一排加减键是用来调节温度,下面的用来设置定时关机时间

是谁在这个冬天给我力量——智米电暖气智能版1S开箱

如果说这款电暖器最吸引我的,那必然是它的智能控制,可以加入米家APP,实现通过手机来完美操控,当然了,也可以通过小爱同学对其进行控制,简直不要太香。

是谁在这个冬天给我力量——智米电暖气智能版1S开箱

连接米家的过程非常简单,打开米家APP,添加设备,找到智米电暖气智能版1S,输入密码,然后就会自动连接,傻瓜式操作。

是谁在这个冬天给我力量——智米电暖气智能版1S开箱

通过APP控制电暖气的开关机。有一点需要注意,使用APP对电暖气进行操作的时候机械开关必须是打开状态,否则APP会显示电暖气处于离线状态。

是谁在这个冬天给我力量——智米电暖气智能版1S开箱

这些就是APP的主要功能,包括温度调节、延时关机、显示屏亮度、电暖气声音和儿童锁。电暖气声音需要解释一下,就是对电暖气进行操作的时候电暖气会发出“嘀”的声音,关闭以后操作的时候不会有这个声音但是操作仍然有效。

是谁在这个冬天给我力量——智米电暖气智能版1S开箱

这款电暖气可达到IPX4的防水等级,意味着它可以防止顶部飞溅而来的水侵入电器造成损坏,可以放心的在浴室中使用它。当然了,你不要觉得它可以防水你就可以往上边直接浇水或淋雨头直接对着它。另外还有倾倒自动断电功能和过热保护功能,这个可以有效的防止安全事故发生。

对啦~忘了讲它的具体尺寸了,实际上它是很小巧的,净重为5.8kg,小巧精致,不占地方,轻松移动,我表示单人移动它无压力

是谁在这个冬天给我力量——智米电暖气智能版1S开箱

智米这款电暖气的体积较小、重量较轻,功率2200W,可以用在卧室或者是浴室中,有效制热面积是10-15平米。还可以通过手机或者小爱同学进行控制,智能家居的方便程度真是让人沉迷。童锁的加入让有小孩的家庭也可以轻松使用,唯一的不足之处可能就是有效制热面积不是太大,不过这也是所有电暖气的通病。总之呢,价格适中、功能完善、可满足基本的日常需求,如果你有购买需求,可以参考看看啦~

是谁在这个冬天给我力量——智米电暖气智能版1S开箱

我是爱吃洗衣粉,以上就是我此次关于智米电暖器的分享啦,如果此文有帮到你,欢迎点赞收藏打赏评论一条龙,最最重要的是关注我,你可能会发现大妈家最可爱的账号哟是谁在这个冬天给我力量——智米电暖气智能版1S开箱 ~~

smartmi 智米 石墨烯取暖器居浴两用壁挂式自带晾衣杆GR-H新型

smartmi 智米 DNQ04ZM 电暖器

smartmi 智米 DNQ04ZM 电暖器

smartmi 智米 ZNNFJO7ZM 暖风机 白色

smartmi 智米 ZNNFJO7ZM 暖风机 白色

smartmi 智米 DNQ01ZM 电暖器

smartmi 智米 DNQ01ZM 电暖器

smartmi 智米 DNQGRH08ZM 石墨烯取暖器 白色

smartmi 智米 DNQGHRO9ZM 石墨烯取暖器 白色

smartmi 智米 DNQSMX08ZM 取暖器 黑金色 石墨烯版

smartmi 智米 DNQZNB05ZM 取暖器

smartmi 智米 DNQZNB05ZM 取暖器

小米有品 智米电热暖风机小型石墨烯取暖器家用节能电暖风烤火器

smartmi 智米 电暖气 智能版

smartmi 智米 电暖气 智能版

SMARTMI 智米电暖器1S「米家」

SMARTMI 智米电暖器1S「米家」

smartmi 智米 ZNNFJ07ZM 暖风机 白色

smartmi 智米 ZNNFJ07ZM 暖风机 白色

智米 智能暖风机电暖气家用节能取暖器 小太阳 立式90度广角热风机 预约定时 智能暖风机(白色)

智米家用小米白智能暖风机速热广角送风办公室电暖风小太阳取暖器

智米 SMARTMI DNQZN03ZM 智能控制电暖器/对流式加热/居浴两用/节能省电

smartmi 智米 电暖器

smartmi 智米 电暖器