双11运动耳机爆款,酷狗能量圈耳机颜值音质续航全能

2019-11-08 22:24:16 2点赞 5收藏 7评论
酷狗kugou蓝牙耳机运动无线跑步双耳入耳颈挂脖能量圈长续航耳机179元天猫精选去购买看百科

现如今,人们的生活水平不断提升,日常生活中的方方面面都有了更为极致的追求。比如,大家在乘坐公交、地铁上下班的时候,都会使用耳机听歌,这种高频率的行为下,一款高品质、佩戴舒适的耳机,无疑是非常有必要的。

作为一个重度的音乐爱好者,本人在挑选了电商平台的多款产品后,选中了一款名为酷狗能量圈长续航耳机的潮牌好物,因为它有着30小时超长续航、亲肤柔性颈挂、智能语音点歌、音质口碑较好,同时设计上也比较时尚。

双11运动耳机爆款,酷狗能量圈耳机颜值音质续航全能

在体验了一段时间以后,今天来给大家分享一下使用心得,下面一起来看下它的表现。

双11运动耳机爆款,酷狗能量圈耳机颜值音质续航全能

首先,我们来看下酷狗能量圈长续航耳机的外观,它采用的是颈挂式设计,材质方面的选用比较柔软亲肤,比起常见的那些塑料、硬胶颈挂的耳机,佩戴起来舒服多了。同时,IPX4级的双重防水结构,也使得我们即使在运动时佩戴,也不用担心汗水对耳机造成损坏。

双11运动耳机爆款,酷狗能量圈耳机颜值音质续航全能

此外, 酷狗能量圈长续航耳机的腔体部位采用了全金属材质,经过CNC钻石切割技术、锆石喷砂工艺和激光雕刻处理,腔体线条圆润更符合声学效果之外,金属外观还熠熠生辉,时尚感十足。同时还在耳塞部分采用了鲨鱼鳍设计,进一步加强了佩戴的稳定性。

双11运动耳机爆款,酷狗能量圈耳机颜值音质续航全能

另外,酷狗能量圈长续航耳机的分体式的耳机腔体,采用了磁性吸附的功能,左右耳机仅需轻轻一靠,就可以吸附在一起,使得耳机不易脱落。同时吸附的操作也有着开关机的作用,合在一起自动关机,拿开又会自动连接、播放音乐,对于懒人来说是一个不错的功能。

双11运动耳机爆款,酷狗能量圈耳机颜值音质续航全能

与此同时,在酷狗能量圈长续航耳机的主要功能按键是集中在左侧的颈挂上,左侧拥有音量加减和功能的按键。当我们双击功能按键的时候,可以实现智能语音交互,可以一键语音切换歌曲,解放我们的双手。

而且为了提升耳机的音质表现,酷狗能量圈长续航耳机配备了DSP+双腔体声学系统,配以高纯度日本大黑铜线以及镀钛复合膜片,让中高频力量感柔和细腻,在低频领域也有着出色的发挥,带来用户更棒的听觉享受。

双11运动耳机爆款,酷狗能量圈耳机颜值音质续航全能

当然了,作为一款运动耳机,酷狗能量圈长续航耳机的续航实力自然也是十分不俗的,它内置了260mAh大电池,并且拥有低功耗智能优化系统,实际体验中,持续播放音乐时间接近官方公布的30小时,可谓十分的强劲。假如我们只是每天工作闲暇时间使用的话,满电的情况下几乎可以实现一周一充。

双11运动耳机爆款,酷狗能量圈耳机颜值音质续航全能

总的来看,酷狗能量圈长续航耳机的综合实力还是很强大的,作为一款售价179元的耳机,不仅有着亲肤的材质设计、以及高工艺水准的耳机腔体打磨,使得佩戴体验更舒适。同时30小时的超长续航以及专业声学系统的加持,也带来了强劲的表现。

结合整体实力来看,酷狗能量圈长续航耳机可以说是做到了这个价位上的极致,同时性价比优势十分凸显,对于最近想要入手耳机的小伙伴来说,是一个不错的选择。

若觉得本文对您有参考价值,请以点赞、收藏、打赏、评论来支持作者,谢谢!