把耳朵叫醒 篇三:告别压迫感,运动健身的好选择,南卡Runner骨传导耳机

2019-11-10 11:41:40 0点赞 0收藏 0评论

骨传导是一种很神奇的自然现象,即声音通过头骨的振动引起听觉,一些物理性失聪的人也可以利用骨传导来听到声音。南卡最近就推出了一款骨传导耳机,骨传导耳机作为一项“黑科技”耳机,经常会被作为运动耳机而受到大家的推崇,尤其是在跑步或者骑行运动时,骨传导耳机开放耳道的传导方式,被认为是最安全的运动蓝牙耳机

告别压迫感,运动健身的好选择,南卡Runner骨传导耳机

南卡Runner骨传导耳机的外包装非常简洁,简洁到连个产品图都没有,只有NINEKA的logo,和疾风少年的字样。背面是骨传导耳机的特点介绍:运动、恢复听力、保护听力、环保材料、佩戴升级、人体工学设计、防汗、蓝牙5.0。

告别压迫感,运动健身的好选择,南卡Runner骨传导耳机

南卡Runner骨传导耳机灰色的设计,全部产品:南卡Runner骨传导耳机一部、产品使用说明书一份、Micro-USB充电线一根、防噪声耳塞两副(一副是硅胶材质,一副海绵材质)。

告别压迫感,运动健身的好选择,南卡Runner骨传导耳机

为了佩戴的舒适性,南卡Runner骨传导耳机,采用了亲肤软胶贴合设计,释放双耳让双耳无压迫感,耳机磨砂的表面,手感非常柔软舒适。

告别压迫感,运动健身的好选择,南卡Runner骨传导耳机

南卡Runner骨传导耳机的左右两侧有两个实体按键,主要用于接听/挂断电话,暂停/播放音乐,而音量大小控制,和上一曲下一曲按键在耳机的右侧,同时还有指示灯,以及Micro-USB充电接口。

告别压迫感,运动健身的好选择,南卡Runner骨传导耳机

为了运动时稳定性,南卡Runner骨传导耳机,采用可塑硅胶外层,记忆回弹设计,根据头型适配性状,揉乱后依旧自动恢复。并且不易变形以及更轻巧。

告别压迫感,运动健身的好选择,南卡Runner骨传导耳机

重量对于一个运动耳机来说是非常重要的,根据官方数据南卡Runner骨传导耳机仅仅31克,如果一副定位在于运动的耳机重量太重的话,显然是说不过去的。运动的过程中没有压迫感才是重点。

告别压迫感,运动健身的好选择,南卡Runner骨传导耳机

除了轻,更符合人体工学设计,让佩戴更稳,运动的时候,比如跑步,打球,骑车,跑跳,轮滑等等运动场景均能胜任。绝对释放双手,耳机不会脱落。

告别压迫感,运动健身的好选择,南卡Runner骨传导耳机

有的人会觉得骨传导耳机漏音,确实骨传导耳机有这种漏音的情况,但南卡Runner骨传导耳机对漏音控制的很好,这得益于它的OT闭合技术,配合无孔漏音机身设计,有效降低80%漏音现象,降低骨传导发声的振动感也提升音质。附送的两幅防噪声耳塞,在喧闹的环境中,只要带上防噪声耳塞,瞬间屏蔽外界,整个世界静下来的感觉真好。

告别压迫感,运动健身的好选择,南卡Runner骨传导耳机

采用高通QCC蓝牙5.0技术,强大的蓝牙信号,可支持10米稳定传输。搭配CVC降噪芯片,通话更稳定,声音更清晰。经过20位国际声学名师调音,音质几乎接近入耳式耳机的水准,已完全满足日常所需。

告别压迫感,运动健身的好选择,南卡Runner骨传导耳机

关于续航方面,南卡Runner骨传导耳机内置180毫安大电池,官方数据可连续听歌6-8小时,待机可高达10天。通过我的测试也差不多6个多小时,即便是喜欢跑马拉松的朋友,也无需担心没电的问题。如果日常使用,更是游刃有余。

告别压迫感,运动健身的好选择,南卡Runner骨传导耳机

运动耳机最离不开的就是防尘防水和防汗,南卡Runner骨传导耳机具有IP55的防水级别,即便大汗淋漓又有何妨?温馨提示防汗,但不防水,千万不要放到水里浸泡,只适合运动出汗这种。也不要运动后立即充电,以防止汗液进入充电口,导致线路损坏。

告别压迫感,运动健身的好选择,南卡Runner骨传导耳机

骨传导耳机不同于以往入耳式耳机,骨传导耳机不会给耳膜造成伤害,没有入耳式耳机对耳朵的压迫感,骨传导蓝牙运动耳机主打运动场景,同时也比较适合交流、驾驶、骑车场景,或者在家没什么噪音的情况下都是非常理想的聆听工具,能够让人们在开放双耳的情况下享受到音乐的乐趣,同时能够很好的保护耳朵的健康。南卡Runner骨传导耳机给我的感觉是舒适的,我认为一款耳机,不论是运动还是日常佩戴,舒适都是第一重要的。但不是Type-C接口,不能和手机通用一根线,如果出差多天,要多带一根充电线了。另外防水极别有点低啊。