这款婴儿霜,有我们小时候的味道

2019-11-13 15:29:49 5点赞 1收藏 3评论

不知道宝妈们小的时候,有没有用过一款袋装的儿童霜,记得我小时候好像是一块钱一袋,味道香香的,粉白色的膏体,有牛的味道~

小时候出门前,自己就会去电视机前面的桌子上找到这个粉色的小包装,挤一点抹在手背上,特别滋润。因为是袋装的,有的时候不注意一下子挤多了,赶紧叫妈妈,抹到她的脸上这款婴儿霜,有我们小时候的味道 ,也正因为是袋霜的,很便宜,挤多了也不心疼,回忆里都是香香的味道~

好喜欢这个卷头发的小姑娘好喜欢这个卷头发的小姑娘

一直到现在,办公桌上还摆着几盒郁美净的儿童霜做护手霜用。二十多年了竟然只涨到两块多,相对于现在动辄几百块钱的化妆品,实在是良心价~现在包装已经变了,变成了卡通小女孩。不过我还是喜欢二十多年前那个卷头发的可爱小姑娘~

这款婴儿霜,有我们小时候的味道

言归正传,虽然郁美净一直是良心产品,记得在知乎某个文章里看到说,郁美净的生产车间真的是一车一车往里面拉鲜牛奶的。但是宝妈总想给孩子用点更好的。于是乎,给大家推荐郁美净旗下的这款婴儿霜-郁婴坊婴儿润肤霜,虽然价格真的高了很多,日常都是69一瓶,活动价大约50多块钱,但是真心好用!我身边朋友的孩子,包括我外甥和我自己的两个孩子都在用,味道非常的清新不油腻,而且对宝宝的湿疹还很有效。我家小宝最近长牙总是流口水,脸上有点点口水疹,用个两三天就好了,很滋润。还有同系列的护肤乳液,我们也在用,乳液和霜的价格差不多。日常有点贵,大促的时候买超级实惠!双十一当天晚上我才想起来下单,结果京东自营199-100优惠券,还叠加了199-30的满减,74买了三瓶!这款婴儿霜,有我们小时候的味道 有小时候的味道哦,推荐给宝妈们~

这款婴儿霜,有我们小时候的味道

艾惟诺(Aveeno)艾维诺婴儿舒缓防护面霜48g+每日倍护润肤乳227g组合套装燕麦面霜

薇诺娜宝贝晒后凝露15g儿童宝宝晒后舒缓安抚婴儿屏障保湿水润

penaten贝娜婷强生儿童面霜保湿滋润补水舒缓婴儿润肤霜

penaten贝娜婷强生儿童面霜保湿滋润补水舒缓婴儿润肤霜

newpage/一页 newpage一页婴童夏季安心霜5g沁爽水润晒后舒缓降温

【顺手买一件】妙思乐滋润保湿面霜40ml-效期至24年11月

海龟爸爸修光霜儿童面霜女童提亮保湿补水滋润修护舒缓宝宝润肤乳

子初婴儿面霜金盏花舒缓冰沙露宝宝儿童夏季面霜清爽婴幼晒后舒缓 儿童冰沙面霜*2瓶

Evereden安唯伊婴儿胎脂极地特润保湿2件套面霜+亲护抚触油

Mama&Kids宝贝 婴儿滋润乳液乳霜保湿滋润身体霜75g 温和补水润肤0-3岁 3岁+乳液200ml

小浣熊婴儿面霜婴幼儿宝宝润肤保湿霜秋冬季补水儿童滋润霜 喷喷乳 100ML

贝德美儿童面霜身体乳婴儿特护舒缓霜春夏保湿深层滋润宝宝霜 【改善干痒】婴儿特护霜150g

newpage/一页 newpage一页儿童夏季面霜安心霜10g

贝德美新生婴儿保湿舒缓霜补水滋润肤霜宝宝面霜护肤防皴儿童面霜

Aveeno/艾惟诺婴儿童宝贝清爽清透舒缓补水润凝保湿冷翠霜55g*2瓶

Mama&Kids宝贝 婴儿滋润乳液乳霜保湿滋润身体霜75g 温和补水润肤0-3岁 润肤乳液150ml

婴元素 买一赠一!婴元素 儿童冰沙霜 50g+15g 积雪草芦荟 补水保湿

• 忘记放链接了呀,哈哈。去看看京东天猫都有呢。

• 那会儿家里不富裕,x美静用到最后一定还要把袋子剪开,把里面最后一点剩余的用尽 [苦恼]

• 确实,我们这一代人小时候都是郁美净的忠实粉丝,现在我也给孩子再用育婴坊,孩子皮肤容易湿疹过敏,用了育婴坊确实好了很多,小皮肤滋润的嫩嫩的!