双十一特辑:入手这些小米产品才能让你居家更称心!

2019-11-09 16:04:16 0点赞 0收藏 0评论

#双11购物攻略#征稿倒计时1周。这次双11你收获了哪些新的购物心得?分享你的选购经验、攻略、技巧,iPhone11、SK-II、AirPods……一起瓜分万元好礼。戳这里了解更多活动详情

双十一已经约定俗成的成为了一个节日了,购物狂欢节,每年都会买点什么,作为资深米粉的我,当然也不会放过任何优惠的机会。小米产品在我心中的地位就代表着性价比高,虽然家中的家电设备都置办的非常全面的,但是目前对小米的各种产品都被疯狂种草,不入手就剁手,只有这两种选择了。

双十一特辑:入手这些小米产品才能让你居家更称心!

之前入手了吸尘器,电视机,吹风机等一些列小米的产品,这不,赶上双十一,小米商城的预热早已经开始了,全网电商渠道都在为狂欢节做足准备,我不买点啥是不是显得我不合群?

说一下我这次双十一看上的几大类商品,我也是各种渠道打听来寻找最优惠,谁叫咱能省会算呢。

米家扫拖机器人(LDS激光导航版)

扫地机器人家中必备,当然懒人也是必不可少的,最好还带个拖地功能,我就研究上了米家的这款米家扫拖机器人(LDS激光导航版),有激光导航,不迷路。

双十一特辑:入手这些小米产品才能让你居家更称心!

最初爱上米家产品就在设计上让人十分舒服,简约大气,风格也与家居风格更匹配。这款机器人支持扫拖一体、单扫地、单拖地3种扫拖模式,模拟人工清洁的方式,左右双向来回擦拭。这样对于下班回家不爱动的人来说就是一大神器,躺着把活干了。

双十一特辑:入手这些小米产品才能让你居家更称心!

对于激光导航方面,我也是被深深的种草了,根据官方数据了解到,这次配有全新的LDS激光扫描系统,采用多级标定靶位和分段拟合算法,测距范围能达到8m,扫描率高达6×360°/秒,采样率达到2016次/秒,精度偏差小于2%。我家里虽然不大不过也有100平米的地方,精确扫描,不留死角,对于以后打扫也更方便。

双十一特辑:入手这些小米产品才能让你居家更称心!

家中备一个扫地机器人是我的愿望,再也不想一个人拖地了,只想躺在沙发上静静的看着扫地机器人根据家中的地图动态智能路径规划,逐一清扫房间。最重要的是它还能够与小爱同学语音联动,无论是开始清扫、暂停清扫、回去充电这些要求,都是一句话的事儿,这样连开始都不需要用手去按了。

米家互联网烟灶套装

除了扫地机器人呢,就是家中的抽油烟机和燃气灶应该换新了,用了很久的抽油烟机已经无力吐槽了。

双十一特辑:入手这些小米产品才能让你居家更称心!

小米的智能家居已经快布满了我的家里,水壶,窗帘,音箱,垃圾桶等等,那么厨房的电器也不能少。米家这款互联网烟灶套装动了我的心,相比于行业内最畅销的高端烟灶产品,米家互联网烟灶套装做到性能上与之抗衡,1699元特惠价则不到其1/2的价格,做到了高端产品大众价格。这也是小米产品的一直走的路线,所以我又被无情的种了草,这个预算我得和老婆好好商量商量。

双十一特辑:入手这些小米产品才能让你居家更称心!

看这里我告诉你我为啥被它吸引住了,烟机整体为是非常前卫的太空灰一体纤薄机身,这种造型设计谁看谁喜欢!而且还搭载高灵敏度的光线感应金属触控面板、首创一体隐藏磁吸式油杯和大圆角设计,如果不使用起来,它就有点像一件艺术摆件一样。

双十一特辑:入手这些小米产品才能让你居家更称心!

米家互联网吸油烟机还配备自动巡航增压技术,通过智能算法实时监测排烟阻力,及时增大排放压力,使油烟在各种环境下都能顺畅排放。而且采用110mm下潜环吸式设计加深了集烟腔,15mm超窄边框和增压导流板,使油烟机下方的环形负压区大面积扩大,做到深腔拢烟不跑烟,这样就再也不会让厨房的油烟到处跑了,这也是让做饭的人更舒服一些。

双十一特辑:入手这些小米产品才能让你居家更称心!

喜欢米家互联网吸油烟机的理由还有就是他能够接入APP,通过米家APP,还能用手机远程操控吸油烟机,并查看燃气灶动态,避免忘记关火发生意外,在煲汤超时的情况下也能及时手机提醒。让家中的一切都变得智能也是我一直都想要的。所以双十一的时候我要盯紧它的优惠。

小米净水器600G

说到净水器,我相信很多网友都有自己的肺腑之言,市面上各种净水器的品牌和品质真的是让人眼花缭乱,踩过坑的我当然是再也不会相信一些杂牌军的净水器了。

双十一特辑:入手这些小米产品才能让你居家更称心!

小米净水器很早就有了解,后面朋友反馈非常的不错,而且滤芯也是比较实惠的。近几天我研究了一下小米净水器600G,自己研究和官方数据的了解,知道了这款净水器能够提供高达600加仑的大通量,流速比普通的更快且更为稳定,标准模式下每分钟可出水1.4L,接满一杯水(250ml)只需要10.7秒,这样的速度可以说是效率非常高的了,有了它着急喝水再也不用等很久了。

双十一特辑:入手这些小米产品才能让你居家更称心!

净化器滤芯是我最担心的问题,能不能真正的过滤水呢,看看这款净水器采用了啥滤芯。小米净水器600G同样采用是4级过滤,包含PP棉、颗粒活性炭、RO反渗透在内的四个滤芯,能够去除自来水中的铁锈、水垢重金属、细菌、抗生素以及难闻的气味等,这样过滤来说饮用水的水质就比较符合标准了。

双十一特辑:入手这些小米产品才能让你居家更称心!

谁还不想让自己的生活更有品质呢?家居生活一定要有更适合的家居产品,有了舒服的产品,在家里就会更舒服。无论是扫地机器人,还是抽油烟机,还是净水器都是我来提高我生活品质的一步,我觉得选择小米产品的初衷就是为了让家居产品智能互连,生活的更有滋有味。

据悉,小米净水器600G、米家扫拖机器人LDS激光导航版,米家互联网烟灶套装入选了小米商城APP“小米11.11智能爆品排行榜”,该榜单是根据用户搜索、销量、好评等数据所计算得出的综合性榜单。榜单上的每一款产品都是真正受到用户认可和喜爱的好产品,用户可以放心选择。

我的双十一大件剁手清单已出,你的呢?