数码科技 篇一:普通自拍杆切换滤镜不方便?试试柔性自拍杆吧

2019-09-25 17:58:26 1点赞 0收藏 0评论

爱美丽爱自拍,随着智能手机的普及拍照已经变得很简单了,随着前置摄像头的升级自拍每个人都会。但是在我们自拍的时候(尤其在外出旅游的时候)总觉得手不够长,一些更有意义的照片抓捕不上。

普通自拍杆普通自拍杆

后来我们用上了自拍杆

蓝牙自拍杆蓝牙自拍杆

最早期的自拍杆需要在耳机孔的位置插上线。后来升级成蓝牙控制的了。

随着时间推移,自拍杆多了很多功能。

比如:

带三脚架的自拍杆

普通自拍杆切换滤镜不方便?试试柔性自拍杆吧

能够补光的自拍杆。

当然还有其他的自拍杆。这些自拍杆在结构上的设计为我们解决了很多特定的问题。

但是我们发现在自拍的时候虽然自拍杆能够把手机放到你想要的位置,但是并不一定能给你拍出你想要的效果。

毕竟多数女生不光需要好的角度,还需要切换滤镜,切换表情,等等一系列操作。

这个时候就需要收回自拍杆,非常的不方便,当你调整好滤镜,瘦脸,表情等一系列操作后,光影可能变化了。

SO今天推荐一款不用收回手机就能切换滤镜,切换拍照视频的自拍杆。

普通自拍杆切换滤镜不方便?试试柔性自拍杆吧

在外观上看这款自拍杆和普通自拍杆的差别还是比较明显的,因为在不使用的状态下,这个外形就是一个长圆柱体。与普通自拍杆相比,美颜自拍杆看不到夹手机的位置。与蓝牙自拍杆相比,美颜自拍杆也看不到充电孔的位置。

普通自拍杆切换滤镜不方便?试试柔性自拍杆吧

此款自拍杆有两处可以伸出,最前端伸出夹住手机,中间伸出调整自拍杆长度。

普通自拍杆切换滤镜不方便?试试柔性自拍杆吧

这款自拍杆最大的卖点还是在图中手触控的位置,有一层柔性传感材料,这是柔宇科技的两大核心技术:柔性传感和柔性显示中的柔性传感。

普通自拍杆切换滤镜不方便?试试柔性自拍杆吧

这款自拍杆的名字叫美颜自拍杆,那么这款自拍杆能够美颜吗?

答案是:不能

那么为什么叫美颜自拍杆呢?这款自拍杆需要搭配美颜相机使用。

普通自拍杆切换滤镜不方便?试试柔性自拍杆吧

长按按键2S打开自拍杆。

通过APP打开蓝牙与自拍杆配对。

单击打开滤镜区域,上下滑动调节焦距,左右滑动切换滤镜,双击切换镜头。

点击按键拍照,长按按键拍摄视频。

普通自拍杆切换滤镜不方便?试试柔性自拍杆吧

这款自拍杆的手感很好,特别适合女生(手不能太小)此外塑料的材质感觉很棒,不像市面上那种廉价的自拍杆满满的塑料廉价感。

普通自拍杆切换滤镜不方便?试试柔性自拍杆吧

此外从观看,这款自拍杆颜值也是很高的。顶部金色装饰,在触摸位置采用纹理设计,大大提高了操控的手感。

在延长部分,采用的轻量的合金设计,能够感觉到厚实感,在自拍旋转的过程中保证手机不晃动的同时给内心一份踏实,不用担心手机会掉下来。唯一的不足是,这款自拍杆不是特别长

柔宇 蓝牙无线自拍杆 冰雪蓝

柔宇 蓝牙无线自拍杆 冰雪蓝

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

冀匮 旅游出行专用2024新款自拍杆通用落地三脚架vlog拍摄神器360度机直播蓝牙支架手持防抖便携多功能棒干

京选 京东自有品牌自拍杆三脚架手机支架拍照神器桌面手持拍视频抖音苹果华为小米

Xiaomi 小米变焦支架自拍杆 迪士尼100周年限定版 草莓熊

【】Velbon 手机三脚 自拍杆 Coleman 自拍支架 CVSSPK

HOOYS 好意诗 四轴】自拍杆2023新款三脚架手机通用直播蓝牙遥控云台防抖支架360度旋转户外旅游便携式拍摄稳定器拍照神器

EARISE 雅兰仕 自拍杆1.7米便携手机三脚架云台多功能全自动直播支架补光灯拍照

2024自拍杆三脚架防抖拍照360度旋转手持手机支架直播通用vlog拍摄便携迷你2023旅游稳定器遥控

UGREEN 绿联 手机自拍杆新款一体式支架三脚架便携防抖蓝牙手持拍摄自拍器神360度旋转多功能稳定器直播摄影

LICHEERS 领臣 自拍杆四脚架1.8米手持防抖云台手机直播抖音便携落地架

PISEN 品胜 迷你自拍杆2024新款旅游便携自拍神器360度旋转手机自拍杆一体便携式用小轻支架蓝牙防抖落地三脚架2023

自拍杆三脚架拍照360度旋转vlog拍摄支架手持防抖稳定器旅游便携迷你手机通用蓝牙

嘉华彩 2024新款自拍杆三脚架手机拍照神器360度旋转旅游便携式蓝牙遥控.

LICHEERS 领臣 手机自拍杆三脚架可折叠随身携带迷你全自动蓝牙自拍神器

Biaze 毕亚兹 自拍杆三脚架2022新款手机直播支架一体式蓝牙遥控拍照适用