周六摩行(大别山)马鬃岭

2019-09-24 13:48:23 14点赞 31收藏 22评论

我有一个机车群,里面只有几个商界奇才比较活跃(时间跟米都充沛,比如自驾土耳其单人跑西藏新疆的干活)。很少组织活动,经常晚上没事组织去二环的南岸嘴吹牛,号称出了三环就是远方,不能回家就是长途。

晴川桥晴川桥

南岸嘴看武昌南岸嘴看武昌

就是这里,最近武汉要开军运会,晚上长江两岸的江滩公园——作为外地的你值得一逛就是这里,最近武汉要开军运会,晚上长江两岸的江滩公园——作为外地的你值得一逛

前段时间,摩托车放久了,打不着火了!!!@#¥%……,这意味着啥?意味着我又要用双倍吃奶的力气推上地库的坡道,挂三档溜下来着车。事实证明在夏天,我完全推不动这个200公斤的玩意,买了一瓶饮料给保安助力,才达到了坡顶,那时候还非常的热,苦尽甘来我愉快的捏离合冲了下去……不好!这次电池完全过放了,冲下去发的电只把仪表点亮了,电压不够,估计只有再溜才能成功!算了……也许我得买一箱子饮料才能着,而且我已经大脑过热保护了,一米都不想推了。

聪明的我想到了最便宜的处理方法,买过江龙!经过几天的等待终于到了,拿过江龙的路上看到了一堆方便面在路上飞驰……我擦

:):)

这座哈尔的移动城堡周六摩行(大别山)马鬃岭 压在一台小电动上面疾驰,想想我那个玩意还要我推,真是人比人气死人。不过我的车车马上要复活了!虽然我没你装的多,但是我比你跑得快周六摩行(大别山)马鬃岭

臆想:以后妈妈再也不担心你没电了哈哈!!臆想:以后妈妈再也不担心你没电了哈哈!!

便宜而且一劳永逸的的解决了这个长期困扰我的问题后——感觉就是那么爽!我发动了汽车,看着摩托亮起的仪表盘以及油泵轻微的工作声,呵呵生活中不怕有问题,有问题就解决呗。按下启动按钮,嗤****嗤****嗤******ci****ci我晕死了,电压不够用!@#¥%……&眼前一片漆黑,等我醒来的时候,想起了一个办法,提高汽车转速增加电压。问题是我要是踩油门就没法按摩托启动键。终于找来帮手,踩到3000转,嗤**嗤**嗤嗯!!踩到5000转,嗤嗤嗤着了!!!哈哈聪明的孩子到哪里都有饭吃,为自己点赞双击666888。

先松开负极,再松开…………我晕怎么熄火了!!!!!再来一次,着了以后汽车电瓶多带一会试试,带了一分钟后,我摸了摸过江龙已经发热了,我松开了负极————事实证明电瓶挂了连运转都维持不了。唉,不幸的大幸是在家挂的。

换电瓶换电瓶

(几天以后南岸嘴,一伙计骑个杜卡迪1100过来玩,熄火后再也醒不来了,我们一堆人推了半天放弃叫师傅过来换电瓶)

周六摩行(大别山)马鬃岭

我的车换下来的电池按型号淘宝了一个,自己换,虽然比外面换贵多了,但是是名牌电瓶放心些。电能很猛,瞬间着车。老板说第一次使用,要不上街跑个把小时,要不搞个充电器充满。我晕,又不是usb接口,我哪里来的充电头呢?上街逛?三环内禁摩呢,没事就不去撩了。

还是周末吧,于是我在群里面批斗了群主,糟蹋他蹂躏他控诉他经年累月的不搞活动,这样下去群将不群了,听者无不伤心观者无不落泪!群主说周末上班,这条上班狗不是说带老婆丫在就是上班,唉别说了,我们中年男人真的是狗都不理。

一天后,群主发消息说,周六请了假。

来,让芭比啵一口来,让芭比啵一口

好久没骑车了,早上起来按时出发,到加油站正好压着点,迟到的要罚200,结果他们都以为我在加油站门口躲着踏点来袭#¥%……&

周六摩行(大别山)马鬃岭

出发了,伟大的湖北高速,直接领卡上。

周六摩行(大别山)马鬃岭

一路高速,除了大侧风的桥梁上超越大货车时,让人不安外倒也轻松,不用等灯不用换挡,6挡全程一路无语。到了省界收费站,小妹笑眯眯的说80一次,摩托车按汽车收费虽然感觉贵了点,好歹湖北省起码能容忍你上!看我们停下来缴费,警察叔叔过来敬礼了,我说:爱卿免礼,他说把驾照行驶证拿来。我晕我证件都没带,还好手机里面有身份证照片。我这种一级良民自然没啥问题,过关。

这200块很超值一堆章子这200块很超值一堆章子

我们一波6个人,就独独这伙计被开了单子,我们百思不得琪姐,然后一看条子——实习期上高速。条例规定实习期上高速要老司机陪同,可是摩托车上高速带人违法周六摩行(大别山)马鬃岭

到了马丁,安徽境内摩托车不准上高速,所以湖北这边不发卡了,这段免费

周六摩行(大别山)马鬃岭

估计这条路300公里半径内的摩友有很多人跑过这估计这条路300公里半径内的摩友有很多人跑过这

我们很早就到了,事实证明出来玩,4到6个人就够了,顶多一桌人,不然等死你!

周六摩行(大别山)马鬃岭

等了2个小时来了几波人。最后在一个农家餐馆吃饭,一共两桌人,结果那个有8张桌子的店子做了2小时才上菜吃饭,怀疑下单后老板才开始杀猪宰鹅。我这桌有一大半不认识,埋头尬吃,骑车绝对不能喝酒,我早上又没吃多少,结果吃了3碗饭晚上肚子还是饱的!

周六摩行(大别山)马鬃岭

骑车在山区旅行,过程是最惬意的,清凉而香甜的山风冲撞着头盔,从缝隙里轻抚着脸颊。而让人身心紧张躯僵硬的急弯(骑车大忌新手尤其如此我因为很久没骑车了,感觉也成了一棵小萌新),必须克制恐惧牢牢的看着弯心,人总是多虑的,余光看着逼近的护栏心里忌惮着弯外的山崖,冷汗……一定要记住车速车速,一定要记住跟在跟你水平一样或者更低的队友后面。

这是到了一个山顶了位置不好看不到什么这是到了一个山顶了位置不好看不到什么

周六摩行(大别山)马鬃岭

这么洋气的名字实际上是马鬃岭到丁埠公路这么洋气的名字实际上是马鬃岭到丁埠公路

都是急弯,想拍照也不敢随便停车。只能骑到山顶都是急弯,想拍照也不敢随便停车。只能骑到山顶

春风650gt春风650gt

一辆春风最新的公路旅行车停在我旁边,这个车系就是出自于川崎650系列,这辆车的设计理念其实跟我的er6f是高度一致的。国产车进步很快,最起码春风650系列的排气声都比我的车好听,有一种哨音咻咻的。

周六摩行(大别山)马鬃岭

今天人太多了,搞得跟巡游样,我不是很喜欢,特别是跑起来,容易跟车距离太近甚至是并行。

周六摩行(大别山)马鬃岭

撒撒尿吹吹牛抽根烟,准备返程了,上面这种照片毫无看点,因为路上好看的地方都不敢停车,特别是下午中景与远方的山层层叠叠,好像是山水画

周六摩行(大别山)马鬃岭

返程路上上高速,安徽不发卡,但是安徽人民挺友善,过高速省界看都不看我们一眼,这里跑山的车友太多了,政策让大家都很为难。而且给我们带来一个问题,我们一路上没卡,到了武汉(此处圣母止步)。

后续,武汉压弯圣地,问津书院

周六摩行(大别山)马鬃岭

晚上到家的时候,听说又发生了事故,两个刚买车加起来没跑5000公里的新人压弯遇到浮沙了。

周六摩行(大别山)马鬃岭

摩托车这玩具,一定不要探索自己水平的极限,也绝不要挑战摩擦力的极限

• 哥们好体力,还能地库上坡,我那时候cbr平地都费劲,身高体重加年龄,主要是天津禁摩,基本就放弃了,去年下了次场,感觉我已经离速度很远了,还是专心骑我的摩拜吧,也能感受到春风拂面

没法,找不到人帮忙。骑车有很多种感受,速度只是其中一个。我更喜欢山区里面悠闲的骑行,骑的太少了压弯我也怕,毕竟我也是神龙架飞过路基的人(感谢植被茂盛没任何伤痕就是油漆挂了一点)

天外飞仙啊,那真是太幸运了,我的速度也就是大家的悠闲

• 老哥有没有性价比高的揭面盔或者多功能盔(类似nolanN44这种)推荐。要求:1500以内,玻璃钢材质,风噪较小。

这个价位Caberg大概是唯一的五星吧,玻璃钢的要贵一些

谢谢,孤陋寡闻了之前没听说过caberg,原来还是意大利原产的揭面盔始祖。

• 最近要回武汉了,想了解一下政策,武汉是三环内禁摩吗?偶尔跑市区查的严不严?武汉的摩友一般都咋活动?谢谢大哥了 [吐舌]

武汉三环内禁摩,特别是最近军博会更严。但是武汉交警的素质明显比某些扔绿化带的地方高太多。如果护具头盔整齐基本上不难为你,还嘱咐骑慢点小心点,最坏的下场就是200块三分的豪华套餐。不过我们都是彼此尊重的,一般不会出去浪。

我一个骑哈雷的拐子就被抓到准备罚200三分,结果跟交警磨免了

• 再也醒不来了,这描述的

小编的觉悟很高,我贴的视频删除了……我仔细看了下地上有一层浮沙,这两哥们水平其实不错,就是不够谨慎

• 马鬃岭,我老家,空气新鲜真不是吹出来的

好地方👍开车骑车都值得遛一圈

• 我是不敢高速上,命要紧。

高速绝对不会有人有车从道路左右冲出来,也不会有鸡鸭猫狗即兴飘过,也不存在什么发卡弯,只要自己不瞌睡不作死其实比国道安全(同样的速度下)

• 早上在加油站集合的时候,一个中年汉子下车问我,现在武汉还能上牌照?我说能啊,这车多少钱他接着问,我说几万吧,他又说:我也想…………这时候她老婆下车,扯着他胳膊往后啦——你还以为你十八岁吧!!他尴尬的看着我笑,我说永远十八岁 [ok了]

• 摩友支持一下

• 这里竟然碰到武汉摩托邦的班子了,阔以阔以,我骑着小踏板投来了羡慕的眼神。

• 再往西几十公里,到我老家

• 跑到我们六安的马鬃岭了,欢迎欢迎,从金寨-马鬃岭-天堂寨-太阳乡-磨子潭,是六安山区摩旅的黄金路线,推荐小哥有空跑跑