这些平价护肤品中的战斗机,根本不输大牌

2019-09-26 19:17:29 18点赞 179收藏 1评论

跟着放心选  少花冤枉钱

放心选最擅长什么?我想大概是拨开品牌光环和营销套路,用检测实锤较高下、决雌雄。于是我们常常发现:在精密仪器下见光死的有不少高价大牌,在较量中脱颖而出的也不乏平价产品。

李漂亮特奉上在近2年评测中,给过我们惊喜的平价护肤尖货~

网红大牌竟不如它

这些平价护肤品中的战斗机,根本不输大牌

洗面奶中的平价冠军,20款洗面奶横评下来,去污和去油能力都很优秀,曼秀雷敦杀出重围主要靠两点:

第一,成分安全,26项安全检测,重金属、微生物、防腐剂、甲醇、乙醇等全测一遍,芙丽芳丝、Elta MD、百雀羚等网红洗面奶接连中招,此外不含任何刺激成分,安全温和,敏感肌可用

这些平价护肤品中的战斗机,根本不输大牌

第二,以氨基酸表活为主,使用感温和,洗后拔干?完全不会,作为一款洗面奶,洗后不但不干涩紧绷,还能提高皮肤水分含量,基本无味,起泡量中规中矩,冲洗时稍有一丢丢假滑感,总体来看性价比超高~

保湿乳液中的战斗机

这些平价护肤品中的战斗机,根本不输大牌

珂润乳液也算评测遇见的意外惊喜。论保湿,在15款保湿乳液横评中,它的保湿度排第二,直接秒了¥870的SK-II、¥2350的LA MER等网红大牌。

这些平价护肤品中的战斗机,根本不输大牌

论安全,珂润的成分检测堪称「完美」,符合国标,且不含甲醛、长链尼泊金酯、乙醇、香精、香料,pH4.37,温和到敏感肌都能用

这些平价护肤品中的战斗机,根本不输大牌

论体验,乳液质地稀薄,接近无味,上脸后非常好吸收,清爽不油腻,第二天早上洗脸的时候仍然会感觉脸上滑滑的。干皮、混干皮、敏感肌的仙女可以优选。

便宜大碗卸妆干净

这些平价护肤品中的战斗机,根本不输大牌

卸妆不到位,护肤都白费!论成分安全,碧柔完美通过59项检测指标;论卸妆效果,37款卸妆水PK,碧柔轻松打败雅漾、理肤泉等大牌

这些平价护肤品中的战斗机,根本不输大牌

「用多少时间上妆就要用多少时间来卸妆」,这话虽有点夸张,但是答应我就算再晚也要好好卸妆再去睡觉~

不用天天往嘴上涂人民币

这些平价护肤品中的战斗机,根本不输大牌

平价润唇膏中的扛把子,曼秀雷敦家族最值得入手的唇膏。味道淡淡的,上嘴水润,布灵布灵光泽感满分,睡前厚厚涂一层,第二天嘴巴嫩滑想亲。不过对于非沙漠唇来说可能会有油膜感

这些平价护肤品中的战斗机,根本不输大牌

另外还做过64项安全检测,性激素、重金属、过氧化值、可迁移性荧光增白剂等一一验过,科颜氏、欧舒丹、欧莱雅等牌子纷纷翻车,曼秀雷敦却稳如泰山,可安心用~

洁面仪不必氪金

这些平价护肤品中的战斗机,根本不输大牌

洁面仪价格普遍1000走起,当我看到悦诗风吟只卖199时,真心以为用了会烂脸,没想到实测后被啪啪打脸。

去除油脂的能力跟luna、科莱丽不相上下,清除污垢稍微逊色,但还是比单用洗面奶洗得干净。搭配氨基酸型洗面奶还可以减少皮肤水分散失,保护皮肤屏障

这些平价护肤品中的战斗机,根本不输大牌

另外还有个意外收获,用这款洁面仪洗脸后,专业仪器测量下毛孔居然缩小了,虽然作用并不明显,但直接打消了洁面仪会让毛孔粗大的顾虑。

这些平价护肤品中的战斗机,根本不输大牌

整体来看,悦诗风吟除了做工、质感比不上luna、科莱丽,主要功能一点不差,199还配自行车,实力和性价比并存,着实难得。

最便宜的美容仪居然最好

这些平价护肤品中的战斗机,根本不输大牌

美容仪的原理一个比一个高大上,到底有没有用困扰我已久。买了几款热门的送去检测,结果雅萌、日立、Refa甭管主打功能是啥,实测只有促吸收作用。

反倒是功能单一、价格最低的黄金棒,仪器一测提高皮肤弹性真实不虚,还意外发现能促进吸收,提升皮肤水分含量,鹅且敏感肌也能用

这些平价护肤品中的战斗机,根本不输大牌

黄金棒虽算不上平价,但碾压了比它贵几倍的美容仪们,也是耐人寻味。

万年回购的白菜价手霜

这些平价护肤品中的战斗机,根本不输大牌

便宜,量足,扛得起便宜大碗的名头。涂抹起来很好涂开,对于干燥肌肤来说很滋润,实测保湿能力非常优秀,但是也有一部分同学认为它偏油腻

这些平价护肤品中的战斗机,根本不输大牌

通过70项安全检查没有发现任何猫腻,也没有添加长链尼泊金酯之类的风险性防腐剂,价格不贵还这么良心,值得入手~

被颜值耽误了的身体乳

这些平价护肤品中的战斗机,根本不输大牌

身体乳看似简单,实则复杂,测了10款身体乳,1款安全不合格、7款含有风险性防腐剂,最终仅妮维雅、欧舒丹稳坐安全宝座

忽略这直男审美的颜值,一瓶妮维雅200mL,不到30块钱,朴实的外表下散发着中性香,保湿滋润度也不错,冬日基础保湿还是能满足的,重点是巨赞的延展性,质地稀薄,清爽好推,涂在腿上一小块就能推开一大片,感觉整条腿都是滑妞妞的~

在香香甜甜中洗白白

这些平价护肤品中的战斗机,根本不输大牌

经过安全检测和成分排查层层筛选后,为数不多的平价良心。绝大部分的沐浴露都躺在风险性防腐剂、甲醛和pH值上。而强生这款成分倒是干净利落,啥毛病都没有。

当然缺点也有,喜欢这味道的夸一声甜美,不喜欢这味道的骂一声土骚,留香浓郁喜好看人;部分同学用完后也有假滑感,如果在意也可以避开。

美白、去痘印一支搞定

这些平价护肤品中的战斗机,根本不输大牌

年度评测黑马,熟悉我们的朋友应该对它倍儿熟了。测了7款美白精华,集成分安全、增白、去黄、提亮于一身的只有它?没有对比就没有伤害,千元小灯泡被秒成渣。

这些平价护肤品中的战斗机,根本不输大牌

核心成分VC+VE可抑制黑色素形成,并淡化已有黑色素,搭配配方中的o-伞花烃-5-醇和甘草酸二甲两种消炎成分,美白同时兼顾去痘印,坚持打卡1个月,2-3年老痘印果真能变淡?

这些平价护肤品中的战斗机,根本不输大牌

无论美白还是去痘印,都贵在坚持,虽然质地偏油,使用感不讨喜,但好在按摩后易吸收,另外白天使用注意防晒,晚上开灯、玩手机没问题,不必关了灯躲在被窝里涂抹哈~

这些平价护肤品中的战斗机,根本不输大牌

不是便宜没好货,而是你没遇到我(哇有点狂)。成分猫腻肉眼辨不了,海量产品自个儿试不过来,功效好坏精密仪器更有数,就让「放心选」为你的衣食住行保驾护航~

Curel 珂润 润浸保湿柔和乳液 120ml

Curel 珂润 润浸保湿柔和乳液 120ml

Biore 碧柔 深层净澈卸妆水 200ml(保湿型)

Biore 碧柔 深层净澈卸妆水 200ml(保湿型)

NIVEA 妮维雅 深层润肤乳液 200ml

NIVEA 妮维雅 深层润肤乳液 200ml

innisfree 悦诗风吟 轻澈洁面仪

innisfree 悦诗风吟 轻澈洁面仪

Johnson's body care 强生美肌 恒日水嫩沐浴乳 蜜桃香氛 200g

Mentholatum 曼秀雷敦 天然植物润唇膏 4g

Mentholatum 曼秀雷敦 天然植物润唇膏 4g

SHISEIDO 资生堂 尿素特润护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 尿素特润护手霜 100g

MC BIKEN 黄金美容棒微电流24K脸瘦器圆头神器V脸双头 圆头美容棒

Mentholatum 曼秀雷敦 保湿活力洁面乳 (150ml)

Mentholatum 曼秀雷敦 肌研极润洁面乳 100g

Mentholatum 曼秀雷敦 乐肤洁 抗痘护理系列 控油清爽洁面乳 100g

Mentholatum 曼秀雷敦 柔珠去角质洁面乳 150g

Mentholatum 曼秀雷敦 控油净透洁面乳 100g

Mentholatum 曼秀雷敦 控油净透洁面乳 100g

Mentholatum 曼秀雷敦 肌研极润洁面泡沫 160ml

Mentholatum 曼秀雷敦 肌研净透毛孔控油洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 肌研净透毛孔控油洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 多效活肤洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 多效活肤洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 肌研润美肌水润透亮洁面乳 100g

Mentholatum 曼秀雷敦 肌研极润洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 肌研极润洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 肌研 柔嫩透白活采洁面乳 100g

Mentholatum 曼秀雷敦 毛孔净透洁面乳 迪士尼 100g

Mentholatum 曼秀雷敦 美白亮肤洁面乳 100g

Mentholatum 曼秀雷敦 美白亮肤洁面乳 100g