使用分享篇 篇二十八:SATA PEN24合一套装:家居好助手,再也不用临时到处找螺丝批了

2019-09-28 10:31:22 39点赞 16收藏 40评论

创作立场声明:仅仅个人使用分享~

前言

终于下定决心买一套螺丝批套装了,天知道我花了多久才下定决心买一套这样的工具。最开始的时候看了米家的螺丝刀套装,但是那会觉得这个太大了,外出需要用的时候携带也不够方便,一拖就拖到了现在,总算是在朋友的推荐下买了SATA PEN这个24合一螺丝批套装。家里是租的房子非常简单,螺丝批都没几把,而且每次要用的时候总得想想它们都被我放到哪里去了,又或者找出来的往往是批头或大或小的,用起来让人感到非常的恼火,所以家里备螺丝批套装,就能够很好地避免这样事情的发生。

天猫商城 世达 05108 pen多功能起子套装 20.92元起
实时价格17小时前已更新
去购买
活动

每满300.00元减40.00元

开箱

⬇️先给大家带来一个简单的开箱分享,顺便可以聊聊它的外观。SATA PEN外包装盒非常简单,正面印刷了SATA PEN的的照片,可以直接看到SATA PEN的外观如它的名字一样,看起来就像一支笔。

⬇️外盒背面印刷了一些简单的信息,当然包括了SATA PEN套装里面全部批头种类,在购买它之前就可以通过外包装盒先了解这个套装包含的批头种类是否是自己想要的了。

⬇️打开盒子后便能看到SATA PEN和螺丝批头盒子被固定在一整块的海绵里面,这样即使在快递运输过程中遭遇暴力快递也不怕会损坏到SATA PEN和批头盒子。

⬇️SATA PEN整体的东西并不多,里面全部的东西有一支笔、一个批头盒子、使用说明书、保修卡和合格证,就没有其它的东西了,最后来上一张全家福,我们就进入下一个环节吧。

实际使用

⬇️最近朋友说想给他的笔记本更换一个SSD硬盘,我还没答应呢,他就把他用了六七年的旧笔记本扔了过来。笔记本电脑拿到了,SSD硬盘也买回来了,SATA PEN液到货之后就可以开干了,果然SATA PEN并没有让我失望,很容易就找到了合适的批头并且可以开始下手拆卸了。

⬇️SATA PEN的笔头带有磁铁,插入批头的时候明显能够感受到批头被强力吸住,也因为有磁铁的原因,在拧出螺丝之后,可以轻松地把螺丝取出来,不用再担心没有手指甲把螺丝捏出来了。

⬇️除了拆卸笔记本之外,我发现SATA PEN的批头里面竟然还有能够拧iPhone底部螺丝的,我那个iPhone 5S的电池很早之前就没用了,刚好可以趁机买个电池回来换上,利用SATA PEN也可以轻松给iPhone更换电池了。

⬇️SATA PEN除了笔头、笔芯里面是有磁铁之外,在批头盒子的盖子上也有磁铁,从任何地方拆卸下来的螺丝放到盖子上放,都可以被牢牢吸住,这样就不用担心在拆卸东西的时候,螺丝没有地方存放或者是放在桌子上到处滚找不到的情况了。

⬇️拿到SATA PEN之后,我在淘宝买的另一样东西也到了,是一个桌面笔记本增高收纳支架。安装这个收纳支架其实非常的简单,但是老板给发货的时候,估计忘了检查里面有没有螺丝刀了,我收到的时候只看到螺丝和木板,没有看到螺丝刀,幸好SATA PEN非常齐全,十字批头从大到小就有五种,完全足够应付这种突发情况了。

其它细节

⬇️从上面可以看出,SATA PEN的应付日常使用是完全没有问题的。细心的小伙伴可能会发现上面图中打开批头盒子的时候,里面只有18颗批头,那剩下的6颗批头在哪里呢?其实这就是藏在SATA PEN身上的秘密,在SATA PEN的顶部往下按下就会弹开,用手顺势拉出笔芯,就会发现里面藏着6颗批头,经常使用的批头可以放在里面,方便外带使用。

⬇️SATA PEN的笔身采用了四个棱面的设计,这样在拧螺丝的时候可以让手指更容易发力拧动螺丝。而且把SATA PEN直接放在桌子上的时候,四个棱面也可以有效防止SATA PEN滚动而掉落。

⬇️SATA PEN的批头盒子采用磁吸盖子,吸力也还不错,再加上体积小巧,日常放在背包随身携带也完全不是问题。SATA PEN远看的时候看起来完全像一支笔一样,放在笔筒里也可以以假乱真,盒子放在书桌上作为装饰品也非常的好看。

SATA PEN 24合一工具套装的简单分享就到这里了,在拿到SATA PEN的一周里,尝试拆掉了家里不少东西来体验,毕竟新东西到手总是喜欢多使用的。如此这般之后也可以知道产品的优略势在哪里,顺道也就把家里一些闲置损坏的旧物件给维修一下。整体来说SATA PEN用起来非常的顺手,收纳也很方便,直接放在书桌上随时想用都可以,完全不用考虑把它藏到抽屉里。