挑娃的玩具要不要买?——Manhattan Toy曼哈顿球手抓球体验分享

2019-09-28 11:27:45 21点赞 16收藏 5评论

大家好,今天呢给大家说一说火遍大江南北的手抓球+牙胶玩具——Manhattan Toy曼哈顿球

一、产品介绍

为什么说火遍大江南北呢,因为养娃的差不多都听过或者见过“曼哈顿球”,可以说几乎每个玩具品牌都有标题叫“曼哈顿球”的手抓球玩具。

▲有这样的。

▲还有这样的。

实际上正规的曼哈顿球是由美国的玩具品牌Manhattan Toy出品的一款型号为Winkel

的手抓球兼牙胶。

▲经典款是这样的。

实际上我觉得曼哈顿公司出品的手抓球都可以称为是曼哈顿球。只是上面的那款是最经典款,以至于慢慢的曼哈顿球成为了一款玩具类型。也是个挺有意思的事情。

今天呢,就简单来说一下这款玩具。评价的话,如题目,我认为是——挑娃的玩具!

二、开箱

当时看到天猫店有活动,69元购入。便宜时能做到59元吧,因为家里领导一直说,就没再等。

ManhattanToy曼哈顿球牙胶手抓球婴儿玩具安抚奶嘴磨牙棒宝宝咬咬乐早教摇铃玩具经典款108元京东去购买

▲到手的盒子,方形的盒子比较简洁。塑料膜封着。前面是产品的图案,右边写着0岁以上宝宝适用。

▲另一侧贴有中文版的温馨提示,一是非质量问题不支持退货,二是不可高温煮烫,不可浸泡清洗,最好用湿巾擦拭。软管可清水冲洗但不能接近中间的红色方块。这点感觉十分的不好,毕竟全是软管的缘故很容易脏的,又不好清洗。

▲拆开塑封,还有个贴纸,没动过是个新的。

▲打开就是这样的。映入眼帘的还是说明书。上面标注的清洗方法同上!

▲拿出来的产品,颜色确实很鲜艳,造型也不错。

▲写有MADE IN CHINA,很多人可能美亚买的买回来看到MADE IN CHINA 受不了,其实完全没有必要。毕竟咱国被称为世界工厂,从国内加工生产从其他国家卖都是很正常的事。

▲软管非常有弹性,质量不错。使劲拽也不会拽坏。

▲扔着玩也不错。摇起来也有沙沙沙的声音,就是声音不够大,对孩子吸引力略有不足。

三、玩耍情况

玩具嘛,买来是给小孩玩的。就像我前几天对汇乐小天地的晒单说的,小孩玩的住一直爱玩的才是好玩具。那么,这款出名全世界的曼哈顿球呢?

▲孩子刚到手确实听爱玩的,设计的就像介绍一样,非常好抓握,然后就是被鲜艳的色彩吸引,就张嘴就啃。

▲刚开始玩的挺欢乐的··

但··好景不长,应该是咬不到,慢慢的就有点急了。然后···后面就不怎么玩了。

▲反而比如这种买东西送的小玩具他更喜欢玩。因为里面的铃铛声音比较大, 相对来说更吸引他。

到现在这么久了,玩的次数也不是太多。咬几下就不咬了,也就扔着玩。从网上研究发现,确实也有不少网友反映小孩不喜欢,咬不到容易急。但也有不少反映喜欢玩的。硬挨就是看小宝贝的耐心和咬球技巧了。可能相对耐心差点、咬东西变通性差点的宝宝容易着急最终放弃,那些有耐心和爱变着花样的宝贝再配合上耐心的父母可能就比较喜欢玩。

这边引用下一位值友的评论

我觉得这是小月龄宝宝最棒的玩具之一,好抓握,有铃铛,声音不大不刺耳。我还特意回去翻宝宝小时候的视频,在3个多月到6个月之间玩这个玩具的频率很高,完全没有出现啃不到的情况。我家宝宝在5个月的时候,听我摇曼哈顿球,把肚子一鼓一鼓的跟着节奏跳舞。总之,我家宝宝特别爱。小月龄宝宝动作发育还很不到位,不太能准确把东西送到嘴里都是很正常的,有个适应的过程,适应好了练习手指抓握都很有用。另外还有面包超人的一款手摇铃铛和可么多么的一款也很推荐。一开始小月龄宝宝都某个玩具不感兴趣很正常,因为他还没有发育出能驾驭某个玩具的能力。btoys的叠叠乐很早就买了,碰都不碰,就收起来,等到娃1岁了再找出来,天天必玩。所以有的评论太主观了也是不负责任。

说的很有道理,但有的娃啃得方式角度跟球的设计不匹配就是咬不到。这也没法~其他的还有不少孩子爱玩的玩具,可能家长就放弃了。

所以呢,这边呢我也不断言是否好玩和值得买了,因为,这款手抓球真是个挑宝宝的玩具,要不然爱玩的不得了,要不然吃灰神器!

四、总结

总结下产品的优缺点吧

优点:

1、颜色艳丽,造型美观

2、大品牌材质放心,不含BPA

3、软管富有弹性,不怕咬不怕拉拽。

缺点:

1、不能高温不能煮,对于咬胶来说真的不是好设计

2、声音有点小,对孩子吸引力略有不足

3、设计问题,有的孩子喜欢有的不喜欢,挑宝宝

4、价格不便宜。

综上所诉,因为挑宝宝,虽然是很不错的玩具,但值不值的买还是要看自己家宝宝和父母的选择拉。

五、结束

就酱,本文到此结束,感谢大家观看!如喜欢本文欢迎点赞+收藏+回复支持!

更欢迎关注我,后续会有更精彩的内容奉献给大家。

Hape E1810 开心农场游戏盒

Hape E1810 开心农场游戏盒

铭塔飞行棋五子跳棋盘多合一儿童益智玩具棋类大全 实木棋盘可收纳+12种玩法

39.55元起

ALILO 阿李罗 火火兔 多功能游戏桌 内置USB充电版

ALILO 阿李罗 火火兔 多功能游戏桌 内置USB充电版

PIYO PEN 豚小蒙 小鸡球球点读笔 WIFI礼盒版 32G

341.05元起

babycare 婴儿多功能健身架 升级款 伯恩赛忠犬

babycare 婴儿多功能健身架 升级款 伯恩赛忠犬

学而思学练机 学习机阅读机三合一校内同步练分级练精准学Pro大屏护眼平板电脑学前小学初中高中适用

babycare 婴儿钢琴健身架

babycare 婴儿钢琴健身架

178.55元起

auby 澳贝 461536 新生儿安抚礼盒套装+安抚兔

auby 澳贝 461536 新生儿安抚礼盒套装+安抚兔

76.85元起

littlebean 小彼恩 RP-150 好饿的毛毛虫点读笔 三代WIFI版 32G 礼盒装

Hape 沙滩戏水玩具 9件套

Hape 沙滩戏水玩具 9件套

39.35元起

Huile TOY'S 汇乐玩具 C9998 早教消防车

Huile TOY'S 汇乐玩具 C9998 早教消防车

Hape E8341 森林动物游戏盒

Hape E8341 森林动物游戏盒

374.26元起

学优马(XUEYOUMA)学优马steam电子积木物理电路拼装科学实验科 航天电子积木(261115件套

83.56元起

网易有道听力宝pro复读机小学初中英语听力播放器学习机点读机随身听英语听力磨耳朵口语练习机

auby 澳贝 大耳萌兔新生儿礼盒婴幼儿童玩具安抚玩偶床摇铃+兔子豆安抚巾

PIYO PEN小猴皮皮点读笔16G幼儿早教启蒙英语点读故事机 宝宝玩具 小猴点读笔16g标准礼盒