来自大妈的奖品-70迈车载手机无线充电支架简单晒单

2019-09-24 13:49:58 4点赞 3收藏 9评论

这篇文章要晒的,是来自大妈的奖品,一个70迈车载手机无线充电支架。

前阵子看到汽车小小值在征稿,正好自己在开的混动凯美瑞也算符合要求的车型,就发了篇文章加入了讨论,幸运的是参与那次征稿的人并不多,所以很荣幸的获得了三等奖。

话题活动:新能源车值不值得买?将有4位行业大咖,与你一起讨论!新能源车,一个处于汽车行业舆论风口浪尖的新事物。这是不少一线城市消费者的得牌利器,也是用户口中的省钱利器,还是被网友调侃的“电动爹”、“趋势产物”。那么,以什么值得买站内用户为代表的真实消费者,是如何看待的?不久前,我们针对大家最为聚焦的纯电动车,在站内发起了一番调研,共有超过5000名值友的投票数汽车小小值| 63 评论368 收藏160查看详情

别小看这个小产品,售价可是快接近3位数了,原来印象中的手机支架不过就是塑料件,但是这玩意儿可不一样,除了其他普通手机支架有的功能之外,还支持无线充电。

70迈车载无线充电手机支架89元京东去购买

这次的奖品快递是从上海发出,看来汽车小小值的办公室肯定有几个是在上海来自大妈的奖品-70迈车载手机无线充电支架简单晒单

来自大妈的奖品-70迈车载手机无线充电支架简单晒单

70迈这个牌子,之前在本站也经常看到推送,印象中有行车记录仪车载充电器等产品,看名字,很容易联想到“奔跑”中的歌词:速度70迈,心情是自由自在......

来自大妈的奖品-70迈车载手机无线充电支架简单晒单

环保纸盒包装跟小米系列产品的包装很类似,大小差不多是一个巴掌那么大。

来自大妈的奖品-70迈车载手机无线充电支架简单晒单

打开后露出原包装,正面只有一个手机支架的造型外观简笔画,不过线条用了紫红色,还隐隐透着点亮光。

来自大妈的奖品-70迈车载手机无线充电支架简单晒单

纸盒的纸张比较薄,拆掉后里头的配件也不多,除了支架主体,说明书,USB线缆之外,就只有另外两个支架的配件:

来自大妈的奖品-70迈车载手机无线充电支架简单晒单

根据车的内饰结构不同,70迈附赠了两副支架,A和B,其中A是相对复杂一点,需要两个塑料件组合才能固定使用。

来自大妈的奖品-70迈车载手机无线充电支架简单晒单

把这个弹簧顶出的圆形扣入另外一片塑料片的卡扣中,按照说明书指示来,比较简单。

来自大妈的奖品-70迈车载手机无线充电支架简单晒单

然后就可以用来卡住车内的空调出风口,这个A支架显得是比较修长的。

来自大妈的奖品-70迈车载手机无线充电支架简单晒单

而B支架就比较简单粗暴了,使用了短卡扣,口子是比较紧的,固定起来应该会很牢固。

来自大妈的奖品-70迈车载手机无线充电支架简单晒单

小圆珠做工一般,不是太细致,略显粗糙,用塑料螺帽旋紧就可以组装好了。

现在来看看支架的主体:

来自大妈的奖品-70迈车载手机无线充电支架简单晒单

说明书很薄,不过这个支架整体结构一眼就能看完,真不需要特别多的介绍。

来自大妈的奖品-70迈车载手机无线充电支架简单晒单

支架并不大,没使用之前表面是有一层保护膜在的,还标识好了侧面的三档大小调节分别适合什么手机。

来自大妈的奖品-70迈车载手机无线充电支架简单晒单

侧面可以看到,这个支架分了三档大小调节,最大的当然是最低那档,普通的在中间档,而我这种手持ip7的用户......大小来说是第一档,但是由于不支持无线充电,所以暂时......用不上来自大妈的奖品-70迈车载手机无线充电支架简单晒单

来自大妈的奖品-70迈车载手机无线充电支架简单晒单

支架的USB接口设计在背面,用配的USB线缆一头插入车载的USB接口,另外一头插入这个口就可以了。

来自大妈的奖品-70迈车载手机无线充电支架简单晒单

支架主体跟盒子上的图案几乎一模一样,手机往上面一放,利用重力原理,左右两边的爪子自动会收紧。

来自大妈的奖品-70迈车载手机无线充电支架简单晒单

而三个钩子,两个侧面的,包括底部的钩子内侧都是有一层软性材料保护的。

来自大妈的奖品-70迈车载手机无线充电支架简单晒单

USB线缆的质量还行,比支架塑料件配件精致。

来自大妈的奖品-70迈车载手机无线充电支架简单晒单

支架的背面是有螺旋扣纹的,用来安装A或者B支架,对于我的车来说,肯定是选择B更为方便。

来自大妈的奖品-70迈车载手机无线充电支架简单晒单

那么,最后的问题就是,暂时手头上,还真没有能匹配这款手机充电支架的手机哎......众测君提供的iphone 11众测现在已经花落他人家,不知道勤奋写文能不能有好运中金秋征文奖励的ip11呢?来自大妈的奖品-70迈车载手机无线充电支架简单晒单 加油吧,期待能有好运!

最后,感谢大妈,感谢汽车小小值,今年有幸试驾过特斯拉,也是众测君和汽车小小值提供的机会,以后汽车小小值的活动我还是会积极参加的!感谢大家的观看,欢迎评论,我是葡萄,我们下次见~~~来自大妈的奖品-70迈车载手机无线充电支架简单晒单

来自大妈的奖品-70迈车载手机无线充电支架简单晒单

小编注:本文作者@葡萄说话是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说说话 扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!