2020-02-09 23:17:17 14点赞 97收藏 29评论

疫情在线。时刻关注zdm。看到一篇:

ITbook办公平台 篇三:地表最强通讯录管理系统 - 群晖 Synology Contacts关键词:SynologyContacts通讯录管理联系人需要解决的问题如果你遇到过以下情况,想寻求解决方法,相信你会对本文比较感兴趣。有多部手机,安卓手机新增了联系人,希望苹果手机自动能看到。注:需要自动同步通讯录功能。联系人对你来说很重要,手机丢了非常麻烦。注:需要自动备份通讯录功能。手机不在身边书包| 17 评论15 收藏189查看详情

装个套件是很简单的。笔者没写如何在ios上使用CARDDAV。来同步通讯录。我来个补充吧iphone使用群晖 Synology Contacts备份通讯录详谈

1.首先把手机的通信导出来。这个要导入群晖的。(难道不是双向同步么?想多了!!)这货是单向同步的。这个套件叫carddav server。是个通讯录服务器。可以把群晖上的通讯录同步到手机。所以你把手机里面的通讯录先导出来。。。用这种办法变相的双向。iphone使用群晖 Synology Contacts备份通讯录详谈 。原来的通讯录+以后在群晖上再加上的通讯录。。。(看清,以后新加上去的都要在群晖里面加。。。这脑回路。直接接管了你的使用习惯!)iphone使用群晖 Synology Contacts备份通讯录详谈

2.在ios上。(iphone上)加一个carddav客户端。然后就就自动同步到手机了。。。把你步骤1的通讯录再同步回来。就是这么任性~~iphone使用群晖 Synology Contacts备份通讯录详谈

下面来图片了。尽量详细。我去截图。

通讯录导出推荐用icloud。这货还是蛮简单的。我这里用的是Google的通讯录。(有备无患嘛。)

我导出来就是这个我导出来就是这个

步骤1步骤1

步骤2步骤2

步骤3步骤3

这很简单。

然后carddav server的设置。更简单。一张图

这里失败的经验。一定要https这里失败的经验。一定要https

反正我http是没成功。这里折腾了要一个小时。差点卸载放弃~iphone使用群晖 Synology Contacts备份通讯录详谈

我这飞鱼星的路由。够烂了我这飞鱼星的路由。够烂了

路由的端口映射。做个参考。我这垃圾路由。已经够烂了。老板们的阿苏斯什么的。秒杀我这个。分分钟能设置好!iphone使用群晖 Synology Contacts备份通讯录详谈

然后是手机端。。我去用手机截图。

一顿操作,图来了,

设置里面设置里面

最下面添加账户最下面添加账户

选这个选这个

照着图来照着图来

不出意外,肯定会成功iphone使用群晖 Synology Contacts备份通讯录详谈iphone使用群晖 Synology Contacts备份通讯录详谈

这一步验证一下这一步验证一下

多个账户就成功了多个账户就成功了

成功以后要稍微等等才能把你所有的名片同步过来。。iphone使用群晖 Synology Contacts备份通讯录详谈iphone使用群晖 Synology Contacts备份通讯录详谈。一顿操作,,,,静心想想没什么卵用啊,,,以后还有在群晖上➕新的名片。不过,,我帮别人填坑了。iphone使用群晖 Synology Contacts备份通讯录详谈iphone使用群晖 Synology Contacts备份通讯录详谈iphone使用群晖 Synology Contacts备份通讯录详谈

明天据说就开工了,各位,小心,愿每个值友都平平安安。

Synology 群晖 DS416 企业级 NAS网络存储

Synology 群晖 DS416 企业级 NAS网络存储

• icloud网页管理名片是不要钱的,当然手机是要钱的。。那群晖也算钱啊。。

话是没错。nas是趋势。买几年的百度云会员还是搞个群晖吧。另外。iCloud。Google都有。这多一条路。总好点吧

• iCloud不香吗

要钱的一概不香。云上贵州。。还是群晖吧。

你就备份个通讯录,要什么钱

• 舍近求远,iCloud是摆设?通讯录能占多少空间?一张照片?
    研究探索的精神是值得学习,但是方向搞错了。

谢谢,谢谢,在家空的发涨,本意帮别人填坑,,哪里知道坑都看错了

• 你写的这个是carddav server,是个老app,我用了很久了,比他写的synology contacts功能要简单很多

好吧。。。傻了。我说怎么叫法不一样。谢谢提醒

• 这个应该是跨平台用的。。。一堆人怼ilcloud也是醉了。。icloud可以给outlook用么?

谢谢。谢谢。好的坏的都要接受。

• 楼主,不用安装你这个套件。导出联系人后,在新套件中直接导入就可以。

别人提醒我才知道。我把清朝得古董拿出来用了。你写的是双向同步。。

• 哈,这货是飞鱼星路由器?

是的,上当买的垃圾路由

我们单位有个管技术的,买过3台都是飞鱼星,认准了来的,特么的无力吐槽,还都是近两万的设备,今年我准备买锐捷了

• QQ同步助手他不香么???

香。还能多帮你认识几个新朋友呢

• 把简单的事变复杂。

• 你搞错了,那篇文章写的是synology contacts,刚刚开始测试,现在还没正式发布,需要单独申请才能装。你写的

• 呵呵,还以为beta的链接错误修好了呢,***

• 没有回家联网后自动备份的方法么

• 单向同步是啥意思?iPhone上添加联系人,不能自动同步进群晖?

我也是同问题,有没有解决了,感觉好像和苹果的ssl认证有点关系

• ios15出现单向同步,服务器可以同步到手机,手机新增、修改、删除不会同步到服务器,下一次服务器推送又恢复原样了