当前位置:
文章详情

2020-02-09 23:53:47 6点赞 4收藏 6评论

年前参加了大妈的一个活动,没想到很幸运地中了一套大妈家2020年的周边,收到以后真是喜欢地不得了,特别是手帐本。

回头想一想,这半年以来,收到的来自大妈的礼物和众测已经有不少了,于是就打算写个总结,来表达一个对大妈的感谢~

新的一年,继续求宠爱!哈哈~

这篇文章分三部分:

第一部分,是这次收到的大妈周边的晒物;

第二部分,是半年以来的众测产品的汇总;

第三部分,是一个小小的总结。

第一部分,超喜欢的大妈新年周边。

这次的新年周边有三样东西。

第一个是我一开始搞了半天没搞明白用途的小东西。

就是这个精致的小铁盒里装的东西。

打开以后是这样的。

上层有一个小挂绳。

下面是一个“值”的“按钮”。

看起来是不是很精致?但是究竟是做什么用的呢?

难道是手机挂件?不像。

冰箱贴?试过了没有磁性。也不是手机磁贴。

我后来问了一个技术宅男才搞明白用途,还被嘲笑了一番连这个都不知道(捂脸),我就不相信只有我不知道用途!

(快告诉我不止我一个人!)

第二个是一个木制的日历,也是大妈定制款哦。

打开以后共有四样东西,两片木板,一个小圆柱,还有日历。

组装也很简单。

木头的颜色和我的桌子非常一致,完美~

第三个是我最喜欢的,皮质手帐本。

也是非常地精致,封面上是2020和张大妈的标志。

侧面的穿线钮扣很复古。

内页共有三本。

两本是我最喜欢用的纯方格本。纸张很好,纸的颜色也很舒适。

还有一本是大妈的定制年历本。仍旧是有一个2020的封面。

首页可以填写个人信息。

里面有日程表,可以填写一年的日程安排。

三本内页的封面都是漂亮的红色,嗯,或者说是大妈红。

我平时一直有写手帐的习惯,2020年的日程手帐和读书观影手帐我已经在用了,这本就专门用来记录我2020年的购物情况和在大妈的文章发布情况吧。

新的一年要继续在大妈的代领下,好好地买买买,同时也要继续努力创作优质的内容,分享更多好的书籍给值友们!给自己加个油↖(^ω^)↗~

好啦,接下来是第二部分。

第二部分,来自大妈的众测总结。

其实真的没想到过自己会在大妈得到众测的机会。

一开始会去点申请众测,也完全是出于“点一下又不损失什么,万一就中了呢”。

结果,真的就中了。

我是从2019年初开始在大妈分享我的读书报告的,完全是出于“想要分享”的心理就开始写了,不知不觉,目前我的读书系列已经更新到了第三十一篇。

【经验分享】在大妈持续创作原创内容,更容易得到众测机会。

可能也正是因为写了很多读书相关的内容,然后才有了我的第一个众测产品吧。

没错,是一套书。

就是这一套童书。具体的内容这里就不重复写了,感兴趣的话可以直接看我这篇众测。

这一套绘本,让你轻松又专业地面对孩子的无数个“为什么”【写在前面】感谢大妈的青睐,我终于中了一次众测!(激动ing)中的还是我最喜欢的图书类——一整套童书《哇!历史原来是这样》。感谢大妈!周末我无敌可爱的小外甥来家里玩,可把我开心坏了,陪着他闹腾了一整天。可是,当我要带他去“睡前洗澡”的时候,这个白天乖巧懂事的小家伙却死活不干了。不洗?那怎么行,白天跑薛定谔的圆盒子| 2 评论0 收藏18查看详情

得到这个众测产品是在2019年的6月份,也就是在我开始坚持发原创文章的半年左右。

当时真的是好激动(≧▽≦)/,毕竟是第一次中众测,有种买彩票竟然中了奖的感觉。

这次众测以后,间隔了两个月,我又中了众测产品,这次就和读书完全没有关系了,是一盒电池。(我到现在都还没用完,目测几年都不用买电池了。)

都已经9102年了,为什么我们还是离不开这小小一节电池?相信很多人换手机的原因之一和我一样,都是“电池不行”吧。虽然我曾经给我的6S换了一块所谓的“原装电池”,但依旧没有什么用,最后只好换手机。充饱电后“静置”一夜的6s,只剩下令人惊慌的29格电同样地,用过充电手电筒的朋友一定也遇到过这样的情况:无论充电多久,使用的时间都在变得越来越短,手电筒亮度也越来薛定谔的圆盒子| 3 评论14 收藏4查看详情

8月份的时候,我家的猫主子竟然也被大妈宠爱了一次。

献给猫主子的这份零食,馋得我直流口水(¯﹃¯)山东白羽鸡,初生鹌鹑,挪威三文鱼,加拿大多春鱼,阿根廷牛肉……这每一样,都能勾起我的食欲。如果再用先进真空冷燥冻干技术进行冻干,那口感,那营养……此处我自动脑补了冻干榴莲、冻干草莓、冻干菠萝、冻干秋葵、冻干无花果的味道。然鹅……这是给我家猫主子的零食。得张大妈厚爱,我(家主子)收到了张大妈寄来的众测薛定谔的圆盒子| 3 评论10 收藏2查看详情

这里面的每一款冻干肉,我家主子都喜欢。特别是看起来有点可怜的冻干鹌鹑。

再然后,到九月的时候,我又中了一次“值得TRY”,所谓“值得TRY”,就是值得买提供京东卡,自己购买产品进行测评。

这次中的是运动内衣的横评,我确实是个健身爱好者,但是一直没有在大妈暴露过我的这一爱好,不知道大妈是怎么“识破”我的,哈哈。

(也可能众测的选择真的跟创作内容没有太大关系吧。)

运动达人的六款运动内衣,实穿测评,这两件最佳!楼主平时喜欢去健身房,爱力量也爱有氧。还喜欢跑步,偶尔也会跑个半马啥的。所以运动内衣对我来说是使用率最高的“刚需”,前前后后也穿了不少件运动内衣,也淘汰了不少,拿目前手上有的几件写这个测评吧。一、怎样选择运动内衣?1.先看分类:运动内衣分类:低强度运动内衣,适用于瑜珈、普拉提、形体舞蹈中强度运动内衣薛定谔的圆盒子| 3 评论14 收藏9查看详情

这篇测评下面有值友留言吐槽没有真人兽,哈哈,当时真的是没好意思发真人照片。

【经验分享】在大妈分享内容,能带真人秀的,一定要带上,因为值友们最喜欢看真人了,哈哈。

在此期间,我还拿到了大妈的“生活家”和“图书领域作者”认证,相信这也为我获得众测机会加了不少分。

【经验分享】获得大妈的领域认证也有助于获得众测机会。

由于中的都是轻众测,可能很多人觉得不值当专门写篇文章的,但是产品再小,也是大妈对我的信赖和宠爱,所以每一篇众测,我都尽我所能地写得充实全面一些,可能也正因为如此,大妈开始源源不断地宠爱我~

【经验分享】篇众测都要用心写,这样才会有更多众测机会。

接下来的一个众测产品,是米家的新品口袋打印机。这是10月份了。

照片打印机对手帐er来说真的是最好的礼物了~

手帐萌妹的新玩具:小米新款口袋照片打印机,是鸡肋还是利器?要说我今年中的最开心的众测,那当属这款——小米口袋照片打印机!先上一张照片~接下来是产品测评部分咯~~从收到众测成功的通知开始,我就开始盼望着盼望着,盼望着我的小米到货。终于!收到了快递通知,冒着大雨跑去快递点拿回来,还好东西没有湿。好亲切的“朕值到了”!接下来是迫不及待的拆箱啦。背面有详细的产品说薛定谔的圆盒子| 1 评论4 收藏2查看详情

在这篇众测里,我第一次鼓起勇气晒出了真人兽。(虽然反响平平被大妈宠爱有多幸福?历数来自大妈的礼物和众测【含众测经验分享】 )

这期间就觉得自己好像一个众测完了就又来一个众测,简直是幸福感爆棚。

然后是颜值超高的蒸汽眼罩。

用眼一族的奢华享受:美貌与科技并存,畅音鹤蝠智能蒸气眼罩哇噻!这是我最想得到的众测了好吗!申请了那么多众测,印象最深刻的就是这一款!Hi+畅音鹤蝠智能蒸气眼罩!Hi+故宫智能蒸汽眼罩Hi+故宫智能蒸汽眼罩299元小米有品为什么?第一当然是颜值!...薛定谔的圆盒子| 0 评论0 收藏2查看详情

小巧实用的美森理容器。

女生也必不可少的一款理容器——美森多用途藏锋理容器好幸运又得到了大妈的众测!结果打开链接一看,什么?剃须刀?我一个妹子中了个剃须刀?我再仔细一看,原来是理容器。理容器的功能可不仅仅是剃须那么简单哦~腿毛、腋毛它都能搞定,甚至来修眉和打造比基尼线它都不在话下。这,不正是我需要的吗?然后我就开始期待大妈的快递,这次快递没有等太久就到了,大妈竟然用的是顺薛定谔的圆盒子| 0 评论3 收藏5查看详情

最近的,是拳击猫精酿啤酒

收到这款产品正好是在过年前,吃年夜饭的时候,喝着美味的啤酒,向2019年告别,干杯~

这也是我2019年众测之路一个小小里程碑吧。

【总结】

从2019年6月第一次中众测产品,到2019年的这一箱啤酒,在6个多月的时间里,我中了8次众测,相当于每个月中了不止一次。

很多人都觉得中众测很难。其实,真的不难。

我的一点点经验已经在第二部分用【经验分享】总结出来了,希望这些经验也能让你在新的一年里,得到众测小小值的青睐。

其实,只要你在大妈的平台上够活跃,只要你用心创作、诚心分享,就一定会引起大妈和众测小小值的注意。

我写这篇文章,一方面是分享经验,另一方面,也是为了感谢大妈一年来对我的厚爱。

新的一年,继续求宠爱哦~~

最后,也给看到这里的你,比个小心心❤~~

祝你新的一年也得到大妈源源不断的宠爱!

MI 小米 防飞溅指甲刀

MI 小米 防飞溅指甲刀

MI 小米 指尖积木 米兔 矿山卡车成人组装拼装玩具 无限翻转魔方 指尖+随身LED灯+礼包

VICTORINOX 维氏 英雄 1.6795 瑞士军刀(33种功能)

VICTORINOX 维氏 随车宝 0.8623.MWN 瑞士军刀

VICTORINOX 维氏 迷你小英雄 0.6385 瑞士军刀

VICTORINOX 维氏 逍遥派 0.6363 瑞士军刀(10种功能)

VICTORINOX 维氏 司号员 0.6163 瑞士军刀(9种功能)

Para Ella 永生玫瑰花

Para Ella 永生玫瑰花

VICTORINOX 维氏 0.7200.T 瑞士军刀

VICTORINOX 维氏 0.7200.T 瑞士军刀

初朵保鲜花速递11朵红色圆手捧香皂玫瑰花礼盒520情人节鲜花生日母亲节礼物送女生送女友送老婆

I’M HUA HUA51朵红色玫瑰花香皂花礼盒鲜花速递同城520情人节鲜花礼物生日礼物纪念日送女生女友老婆

June bride求婚道具表白装饰情人节礼物送女友520礼物创意礼品后备箱浪漫惊喜布置表白MARRY ME求婚彩灯套餐

VICTORINOX 维氏 工作英雄 0.9064 瑞士军刀 (21种功能)

初朵保鲜花速递11朵红色香皂玫瑰花康乃馨礼盒520情人节鲜花生日母亲节礼物送女生送女友送妈妈

佳茉 宝宝周岁装饰气球 儿童生日派对布置用品气球装饰品 粉色

佳茉 布朗熊乳胶气球 可爱莎莉鸭可妮兔宝宝生日派对情人节婚房装饰品乳胶气球 30只送打气筒丝带