漫步者Lollipods宋轶同款真无线蓝牙耳机,情人节送给女王的礼物

2020-02-11 21:47:27 0点赞 1收藏 1评论

情人节快要到了,如果不向自己的女王表示表示,估计以后的日子会很难过。作为一个暖男,就得做到想女王之所想,送女王之所需,投其所好,方为哄女王芳心之上策。我的女王比较喜欢听音乐,但是身边缺一个音质与颜值并存的真无线蓝牙耳机,为此我提前从网上苦寻多日,比较过来比较过去,最终看上了一款粉色的真无线蓝牙耳机,这款耳机来自音频领域的佼佼者-漫步者/EDIFIER。

选择一款好的耳机,笔者首选音质,其次颜值,而漫步者这个品牌是目前国内第一、全球第二的专业多媒体音响品牌,旗下产品涵盖多媒体电脑音箱、家用音响、汽车音响、耳机等领域,素以卓越音质、优良做工和前瞻设计而闻名,并且屡获国际大奖,在业内拥有极高的口碑和知名度,并且笔者正在使用的电脑音箱就是漫步者品牌,这也可能是我情有独钟的原因。

漫步者推出的这款耳机共有三个不同色系供大家选择:薄雾粉、暮色紫、松石绿,目前小女生一般以喜欢粉色系居多,所以笔者先斩后奏,私自做主,为女王选购了一款薄雾粉真无线蓝牙耳机。另外这款耳机同时还与明星宋轶同款,体积小巧,而且拥有超高颜值,相信我的选择定会另我的女王满意。

漫步者Lollipods的包装设计得非常素雅、简约,耳机的几个突出特点展示其上,打开包装,耳机收纳盒数据线棒棒糖,非常文静地躺在盒内,静静地等待机会,献花给女王。

耳机收纳盒设计非常圆润,同时它还兼具耳机充电功能,使用时取出,不用时放入,时刻保证耳机的满电状态。它能够为耳机提供三次完整的连续充电,实现耳机24小时不间断续航,按照每天听歌2小时计算,足以使用10多天,续航能力还是非常出众的。

这款耳机采用蓝牙5.0的传输标准,传输速率更快,传输信号更稳定,耳机内置直径13mm液晶高分子复合振膜(LCP),为用户呈现开阔的立体声场,同时配合耳机采用的背向导声方案,使低频的深度与宽度更加得到了延展。

漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机采用CVC8.0双MIC降噪技术,自动削减周围环境噪音,精准计算通话者方位,为用户呈现更佳纯真音质与更加清晰的语音通话,大大提高了用户的通话质量与效果。另外这款耳机采用触摸按键设计,通过长按、短按、次数,来实现各种耳机各种操作。

这款漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机属于半入耳式耳机,外观类似于苹果AirPods,同时配合淡淡的薄雾粉色,瞬间提升女神品味。另外这款耳机的防尘防水等级为IP44级,即便女神在运动中听歌,亦不怕汗水飞溅浸入,实现运动与听歌两不误。

经过女王长时间的佩戴体验,这款耳机小巧、轻便,可以非常轻松的挂入女王耳内,无论行走还是运动,都不会掉落,同时佩戴也较为舒适。正是因为这款漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机采用了13mm硬核大尺寸单元与LCP液晶高分子复合振膜,使这款耳机在空间感方面有较为开阔的延展效果,三频均衡。总之这款耳机无论在听歌方面、通话方面,还是颜值表现方面,均表现不俗,非常值得女王们拥有!