健身全的黑科技:FAMUSCLE电子筋膜管理仪

2020-02-05 17:14:44 1点赞 0收藏 0评论

吃得饱穿得暖,生活越来越好,人们开始重视健康,运动锻炼身体就是其中一项,而我们大部分就是普通老百姓,没有收到过专业的指导,平时跑步、公园拉双杠等健身器材,一不小心就会损伤肌肉,我们大部分就是休息一下,让肌肉疼痛等不适自然缓解,殊不知这样对身体也是一种伤害,那怎样在锻炼后有效的缓解与放松,当然选择一个靠谱的筋膜松弛管理仪,那今天我给大家带来一款FAMUSCL筋膜松弛管理仪到底怎样。

我们来看一下外包装盒采用了黑色为主色调,右下角则是黄色加入产品的渲染图,左上角则是品牌的logo。

健身全的黑科技:FAMUSCLE电子筋膜管理仪

打开包装盒,我们可以清楚地看到产品在盒子里面固定的很牢固,布局合理。

健身全的黑科技:FAMUSCLE电子筋膜管理仪

把FAMUSCLE电子筋膜管理仪全部拿出来,标配含有:FAMUSCLE电子筋膜管理仪×1,充电盒×1,收纳袋×1,充电器×1,说明书×1,专用按摩油×1,同时配备了三个按摩头,使用在不同部位。

健身全的黑科技:FAMUSCLE电子筋膜管理仪

处处都是惊喜和意外,FAMUSCLE电子筋膜管理仪充电器根据不同国情选择不同的接口,本身是圆头充电器,另配一个扁头充电器。

健身全的黑科技:FAMUSCLE电子筋膜管理仪

收纳袋,那好把产品手拿起来,这样出门便于携带,而且在受拿到还有产品的logo。

健身全的黑科技:FAMUSCLE电子筋膜管理仪

我们前面提到了,有三个按摩头,根据身体的部位选择不同的接口进行缓解肌肉。

健身全的黑科技:FAMUSCLE电子筋膜管理仪

那么手柄是怎么传到接口进行治疗呢,我们看一下街头里面有三个接触点,进行传播微电流进行治疗。

健身全的黑科技:FAMUSCLE电子筋膜管理仪

对于更换接口,在手柄下方有一个按键,更换的时候按着按键就可以个轻松更换接头。

健身全的黑科技:FAMUSCLE电子筋膜管理仪

因为我本人是学医的,根据中医讲人体有十二经络,每一个经络循环路径各不相同,在每个经脉互相交错紧密相连,所以在体验的时候很用心地去感受FAMUSCLE电子筋膜管理仪。

健身全的黑科技:FAMUSCLE电子筋膜管理仪

FAMUSCLE电子筋膜管理仪有一个LED屏幕,可以显示治疗时间,挡位信息,在LED屏下方有不同按键,中间则是开关机按键,有一个看起来像一个表的按键则是设置治疗时间按键,在时间按键对称的类似"M"则是档位按键。下面则是调节大小的按键。

健身全的黑科技:FAMUSCLE电子筋膜管理仪

像这样的高精端设备,必须有它独特之处,底座采用了上下两部分组成,因为这样的设计,在长时间不适用了,可以把仪器放到底座里面进行收纳,而且盒子上下有接触点,在给设备充电还可以自动消毒,这样这个使用了那个使用,防止交叉感染。

健身全的黑科技:FAMUSCLE电子筋膜管理仪

设备充电的部分在手柄底部,刚好跟底座上面得接触点吻合。

健身全的黑科技:FAMUSCLE电子筋膜管理仪

FAMUSCLE电子筋膜管理仪核心是EMS+IATM,那么EMS意思是电刺激肌肉,发生肌肉收缩、防止粘连、增进循环,另一个IASTM意思是软组织启动术、松弛疼痛部位僵结的肌肉组织等。我们已经说过了,三个按摩头,各司其职,这个按摩头适应:“胳膊、腿、手腕、足底、肩膀、后背、臀部”。

健身全的黑科技:FAMUSCLE电子筋膜管理仪

那么下面的适应什么部位呢,这个按摩头适应:“胳膊、腿、手腕、足底、肩膀、后背、臀部”,这两个接头可以配合使用,接触面积,深度等等。

健身全的黑科技:FAMUSCLE电子筋膜管理仪

而这个我个人觉得只能治疗膝关节、肩关节等部位,因为设计有凹陷,可以很好地接触皮肤达到治疗目的。

健身全的黑科技:FAMUSCLE电子筋膜管理仪

当我们不是很懂的时候,说明书就排上用场了,所以购买了产品,先看说明书准没错。

健身全的黑科技:FAMUSCLE电子筋膜管理仪

因为看到这个产品,吸引我的则是缓解疼痛,促进循环,身体循环好了,就能很快的恢复。

健身全的黑科技:FAMUSCLE电子筋膜管理仪

我说过了,我是一名医生,上面的DR片看不清楚,我们拿到读片机就能清晰地看到,腿骨折了,这个必须上钢板固定进行愈合,那么我们的产品的禁忌症呢,胸部及肩胛骨等心脏周边部位,颈部以上部位  (头部,面部,颈动脉) • 外伤部位 • 眼,口,阴部等粘膜部位 • 接受过整形手术的部位 • 植入金属,塑料,硅胶等的部位(整形物,人工心脏,医用电子 仪器等) • 脊椎 • 纹身部位(请在咨询后使用) • 生理期腹部 ,所以当我们身体有金属的部位一定不能使用。

健身全的黑科技:FAMUSCLE电子筋膜管理仪

当把身体内钢板取出来以后,没有金属了,我们就可以使用它进行治疗,在配上我们产品自带的油进行治疗。

健身全的黑科技:FAMUSCLE电子筋膜管理仪

在体验过程中,FAMUSCLE电子筋膜管理仪有它的核心技术和专利,一开始我使用的时候没有咨询他们客服的时候,我总以为是一个脉冲仪,当使用过程中有区别去它,并不是我想象的那样,还有一点,当我们使用此产品不懂得时候一定看说明书,还有禁忌症一定的牢记。