科技测评 篇十一:工作室专用西圣xisem战神款真无线蓝牙立体音效耳机

2020-02-09 10:06:45 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:拥有过很多蓝牙耳机,但是一直都没有一款适合办公室,工作坊里找灵感的蓝牙真无线耳机。这次终于被我找到了。放家里用不太适合,工作环境里却非常的适合

对于一个文艺创作者来说在任何环境中音乐的陪伴都是非常重要的。所以能拥有一部不错的真无线蓝牙耳机就成为创作灵感源泉的必备武器。在这里要推荐一款适合工作室专用西圣xisem战神款真无线蓝牙立体音效耳机。个人最近的大爱。因为其在工作室里的音效居然要比在家写作听歌效果要好。

后来总结了一下,由于工作室面积比较大。空间感又非常强。没什么干扰与阻隔,致使蓝牙耳机距离非常远,音质绵连不断非常的好,要比在家音质好一倍有余。关键太适合创作了。于是我留了一副在公司里。这是开箱前的包装。

工作室专用西圣xisem战神款真无线蓝牙立体音效耳机

西圣的包装可谓中规中矩,整体黑色。方方正正的长方形。正面主体则是西圣xisem真无线蓝牙立体音效耳机的本体。样式标注着:战神(MODEL ARES)我一开始以为战神会很大把。结果完全出乎我意料呀。

工作室专用西圣xisem战神款真无线蓝牙立体音效耳机

对不起看到本体后我给你起了个新名字叫胭脂扣系列。实在太像胭脂扣了。小巧的手上拿着都觉得很值。摸上去非常上档次。开盒特别有仪式感。打开上耳。那片星辰那片海顿时浮现在脑海中。恰似打开了另一个新世界大门。西圣闪耀双耳。瞧你那额软石般的身躯为娘的就好爱。那开盒的瞬间就好像里面有颗夜明珠。哈哈哈。古代奉献給帝王的宝物盒。后宫妃子用的应该是同款同款。拿在手上整体嘿呦增加了几份神秘感。开盒闭盒。一副寻到宝藏时的那份炙热。热血沸腾呀。真是个宝物。

工作室专用西圣xisem战神款真无线蓝牙立体音效耳机

西圣xisem战神款真无线蓝牙立体音效耳机可以说是我所有无线蓝牙耳机里最小巧的一款。大小体积就跟我的润唇膏一样大小。那个黄色的就是我日常用的润唇膏。方糖系的西圣xisem战神款真无线蓝牙立体音效耳机整体都让我爱不释手。可以说拿着千元配置百元价格开阔了更多其他领域。比如日常cos道具、娱乐节目丢沙包、另类表白神器。简直完美。说其是战神也不赖。功能上确实是偏战神,无所不能。在外型上又类似胭脂扣。真的很完美。在音质上又能很好满足玩家需求。一举多得。

工作室专用西圣xisem战神款真无线蓝牙立体音效耳机

好了言归正传,说说其优势吧。

优势1.方糖系小巧

是我所有无线蓝牙耳机里最小巧的一款。大小体积就跟我的润唇膏一样大小。方糖系让我好爱。

优势2.可当配饰

拿在手上把玩装酷绝对是最佳摄影单品配饰。

优势3.耳套很多

耳套真的很多准备了适用各种耳朵大小的耳套是我收到过最多款的最贴心的。

优势4.配对极速

配对就等于开机。是所有真无线蓝牙耳机里配对最快的。开机配对完成就能听了。

优势5.千元配置百元价

千元配置百元价。西圣ares.蓝牙耳机,采用了高通qcc3020芯片支持aptx,acc,对于降噪有着非常好的效果。环境音也可以稳定处理。巡航非常给力。长时间听音乐音质不会有波动不稳定。

优势6.蓝牙距离

蓝牙距离居家测试3个房间的距离,公司测试8个房间的距离

优势7.音质

不同于其他蓝牙耳机的音质。其原生态的还原了cd唱机的音质。那种以前买磁带才有的音质。

优势8.续航

续航时间非常的长,单次续航可达 6 小时,总续航可达 24 小时

优势9.快充

这点还是非常赞的,可以支持短时间的快充,拥有最多的听歌时长。

最后想说句,要是能有充电宝功能就好了。只有一个充入接口。