古有汗牛充栋,今有kindle在手

2020-02-07 14:27:35 2点赞 5收藏 1评论

1 一直以来除了大学偶尔在图书馆看看课外书,从毕业到现在几乎没有花时间看看书了。曾经想入kindle,可看到女朋友这么热爱读书的人,她的kindle一直吃灰,我就没想再买。。但是,看到pdd各种低价补贴,实在是按捺不住“读书”的心情了! 就入手一款新版的kindle青春版,哈哈!

pdd的订单,吐槽一下,由于砍单,我现在都没买到iPhone 11<br ></textarea>pdd的订单,吐槽一下,由于砍单,我现在都没买到iPhone 11<br ></textarea>

2 外观展示

配了一个很有质感的智能保护壳

外观似乎和前代没有任何差别,整机最大的区别就是内置阅读灯啦!对于睡前想放下手机,看会书的我是非常友好的。

接口部分的对比

内置阅读灯内置阅读灯

3 我所看的书基本上都是从电脑上直接导入的,我有五千本中外名著,估计这辈子看不完了。所以并没有在kindle的商店购买书籍。可以设置文件夹极大的提高了查找书籍的效率

古有汗牛充栋,今有kindle在手

4从大学就一直看东野圭吾的小说,拖拖拉拉的到现在也只看了五六本,现在的快节奏,让我很难看下去那些节奏很慢的小说,感叹那种抱着一本书看一整天的日子真的一去不复返了。希望自己早日经济独立,早日返璞归真吧!

恶意,推荐恶意,推荐

【海外正品】Kindle青春版亚马逊电子书电纸书墨水屏阅读器美日版489元全新Kindle 电子书阅读器 青春版 整体尺寸160x113x8.7mm,重量174g,精巧轻薄外观设计,让您单手持握更加方便舒适。机身内存4GB。其内置的阅读灯可随意调节亮度,在任何光线下均可享受舒适的阅读体验。在待机时,Kindle几乎不费电,使您一次充电可支持数周,而非仅仅数天。拼多多去购买看百科

最后希望大家趁着这个春节赋闲在家的好机会,多读书哦!在充斥小视频的时代,感受文字的魅力吧!

kindle oasis 第三代尊享版 32G香槟金 电子书阅读器

Kindle X咪咕 电纸书阅读器 电子书墨水屏6英寸wifi黑色(中小学版)

Kindle X咪咕 电纸书阅读器 电子书墨水屏6英寸wifi白色(中小学版)

amazon kindle oasis(第三代) 电子书阅读器 (银灰色 、32GB)

Kindle 电子书阅读器 青春版 (4GB、白色)

Kindle 电子书阅读器 青春版 (4GB、白色)

Kindle Oasis2 电子阅读器 7英寸WiFi 电纸书墨水屏 (银灰色、8GB)

全新Kindle paperwhite 电子书阅读器 8G版*敦煌设计研究院联名礼盒-反弹琵琶

Kindle paperwhite 电子书阅读器 经典版 8G X 敦煌研究院定制包装礼盒 - 凭栏眺望

Kindle paperwhite 电子书阅读器 经典版 8G X 敦煌研究院定制包装礼盒 - 不鼓自鸣

Kindle 入门款6英寸 电纸书阅读器 (4GB、黑色)

Kindle 入门款6英寸 电纸书阅读器 (4GB、黑色)

Kindle Oasis尊享版电子书阅读器 银灰32G 送纯黑保护套+199礼包 官方标配

Kindle Paperwhite 电子书阅读器 6英寸 白色 4G

kindle 电子书阅读器 经典版

kindle 电子书阅读器 经典版