聆耳S50——你的私人运动伴侣

2020-01-07 10:27:08 0点赞 0收藏 0评论

前言

如今电子产品"横行",成为人们日常生活中不可或缺的一部分,而与之配套的耳机也十分火爆,尤其是蓝牙耳机,由于它并不像传统的耳机,有线的束缚,采用蓝牙方式传输信号更加便捷,今天带来的这款聆耳S50蓝牙耳机采用蓝牙5.0芯片,传输速度快,响应及时,连接稳定,挂耳设计的运动真蓝牙耳机,具有很高的性价比。

外观

盒子整体采用白色黑色纸质包装设计,正面左上角是聆耳公司Logo,产品名称,产品手绘设计草图以及产品亮点。亮点主要包括:低音震撼,蓝牙5.0技术,超长续航10小时,IPX5级防水等。

聆耳S50——你的私人运动伴侣

背面和正面大同小异,多的是详细的附带的耳塞,耳挂,耳机参数,以及条形码等。

聆耳S50——你的私人运动伴侣

这里要说一下侧面,可能是我欣赏水平有限吧,侧面光秃秃的,什么字符都没有,难道这就是传说中的Less is more吗?

聆耳S50——你的私人运动伴侣

撕开包装盒的热缩保护膜,打开包装就可以看到颈挂式黑色的聆耳S50耳机,耳机整体是被吸塑定型包装保护包装,可以看出包装很结实,也有很满满的设计感。

聆耳S50——你的私人运动伴侣

我拿到的这款是黑色,也就是官方所说的曜石黑,颜色方面还有一款玄铁灰配色,我觉得黑色为经典色,永远不会落时。

聆耳S50——你的私人运动伴侣

拿开吸塑包装,里面则是聆耳蓝牙耳机的配件和说明书等。

聆耳S50——你的私人运动伴侣

随机附带的东西可不少,有给机器充电的Micro USB接口数据线、备用软质硅胶耳圈配件、产品说明书和聆耳S50产品说明书,保修卡等。

聆耳S50——你的私人运动伴侣

官方所宣传的"鲨鱼鳍"硅胶耳塞,实际测试,在慢跑运动中确实起到了很大的稳定作用,虽然在快速跑步会松,但确实是不会脱落,因为它所谓的鲨鱼鳍会顶在你的耳蜗里。

聆耳S50——你的私人运动伴侣

聆耳S50蓝牙耳机整体采用流线型的设计,圆角过度完美,控制按键和充电口被设计在项圈一侧额尾部,控制部分设计跟水果原装耳机相仿,上方标有+的单击是音量加,长按也是上一曲,中间按键是单击是播放或暂停,长按3s是开/关机,双击是重拨最后拨打的电话,按键部分设计的凹凸分明,不用看就可以准确做到自己想要的操作,同事按键清脆,弹回良好,在暂停键下侧有个孔,这个孔是高保真麦克孔,另一边有一个标准的Micro USB充电接口用胶质保护盖密封保护。里面是两组3.7伏50毫安时的电池,以保证10小时的超长续航能力。

音质

音质方面,聆耳S50蓝牙耳机采用复合动圈设计,低音爆满通透,测试电音,dj表现很好,喜欢在运动时候听激情澎湃的电音的有福了,测试普通歌曲人声部分效果一般,毕竟主打低音效果的这个耳机,耳机背部设有磁铁,两耳机可以吸到一起,方便收纳。

聆耳S50——你的私人运动伴侣

官方并没有说支持快充,但是实测用某米1A1C充电头加随机附带的数据线充耳机不到一个多小时就充满了,充电速度还是很快的。

小结

通过几天的日常使用,觉得这款耳机电量绝对是一大亮点,足够一天使用,轻度用户两天不在话下,外观设计算很是精致时尚,线控手感不错,切歌方便,夸一下耳机的硅胶耳冒,附带了三双不同大小的柔软耳冒,带上去耳朵很舒适,这可能归功于它的亲肤材质吧低音出色,复合了广大运动爱好者的动感音乐的需求。这款耳机一百左右的价格,有这么多的亮点,还是极具性价比的,是一款值得推荐的产品。