孩子的期末礼物-米家手写小黑板初入体验

2020-01-08 15:06:12 1点赞 1收藏 1评论

2019还没活明白,匆忙中2020开始了。我能说句我还没准备好么?说归说,闹归闹,别拿时间开玩笑,2020最终半推半就开始了。

1月7号孩子期末考试结束,正式进入寒假阶段,同时也是家长们最抓狂的一段时间,成绩还不知道,但不管好坏,送个小礼物给他,算是对学期学习的认可,也是一种鼓励,礼物不能太贵,不能养成奢侈的习惯,而且还要对孩子有吸引力才行,选来选去最后锁定米家液晶手写小黑板,来张官图感受下

孩子的期末礼物-米家手写小黑板初入体验

手写板分为9.5和13.5两个尺寸,价格分别是49和99,我选了13.5的,屏幕大书写区域充足,一次性写画内容较多,不用反复清除屏幕,压力不大。

京东自营要运费,选了京东第三方入手,下单收货到手费时3天,感觉包装还是简陋了点,只有很薄一层纸箱保护着

孩子的期末礼物-米家手写小黑板初入体验

包装的边角已经被压变形了,看着怕怕😱的,包装拆开,手写板完好,不过里面的保护也很寒酸,只有塑料撑板,没任何泡沫保护

孩子的期末礼物-米家手写小黑板初入体验

虽然官方有尺寸标准,还是帮大家验证下,最终结果长,宽,对角分别是,31.8 ,22.5 ,34重量是345克,电池手写笔计算在内

孩子的期末礼物-米家手写小黑板初入体验

质感上乘,是大厂出品的感觉,重量合适,拿久了不会感觉累,机身整体有两个按键,除了屏幕下方的清除键,机身右侧还有一个是清除的锁定开关,锁定后清除键就不起作用了,避免书写过程中的勿清除,功能还是很人性的,不过是否考虑统一在清除键上实现呢?比如短按清除,长按锁定,

孩子的期末礼物-米家手写小黑板初入体验

机身下部是电池仓,可能是为了减轻总体重量,装有1颗cr2025电池,官方宣传电池可用1年时间,不过换起来也不麻烦,完全能够接受,

孩子的期末礼物-米家手写小黑板初入体验

厚度忘记量了,前面一张图可以看清楚,总体感觉厚度适中,没有笨重的感觉,同时也不会感觉太轻薄。

书写感觉流畅,屏幕是磨砂质感,笔触的感觉和纸上书写稍有差异,同时支持笔触的轻重,书写的痕迹好像有点像水墨晕开的那种,上官图脑补下,

孩子的期末礼物-米家手写小黑板初入体验

有点特别说明下,实际的笔痕亮度没有官图所示高,我认为不是问题,对保护眼睛还是有利的,但就是不知道随着电池消耗,会不会变得更暗了。

简单的设备,简单的评述,最后上张孩子的手写板作品首秀,望值友多鼓励

孩子的期末礼物-米家手写小黑板初入体验

和冠(Wacom) 手写板毛毡芯 ACK20003 适用于学习板和影拓 5支装

和冠Wacom 罗小黑数位笔笔座 IP联名 创意款 数位板周边 黑色

Wacom 和冠 配件 柔韧笔芯 ACK20004 适用于学习板和影拓 5支装

纽曼28英寸彩色充电版高亮液晶大屏电子黑板手写板儿童画板办公写字板宝宝绘画草稿纸板留言黑色

高漫(GAOMON)数位笔 PW102

高漫(GAOMON)数位笔 PW102

Wacom 和冠 配件 数位板 数位屏 手套 ACK4472501Z 手套

PBJ儿童画板液晶手写板高亮护眼大屏幕彩色充电式宝宝绘画涂鸦手绘板演算小黑板画画智能平板 16英寸护眼粉色彩屏+2笔+线

PBJ超薄细笔迹液晶手写板不扩散办公教育草稿写字板画板电子笔记本全面手绘屏小黑板可扫描留言板 11.5英寸雅典黑【细笔迹】+礼包

儿童画板13英寸 液晶手写板家用早教写字板涂鸦绘画平板男女孩玩具电子黑板达芬奇蒙 13英寸公主粉-大恐龙【彩色笔迹】

凡画 平板电脑

凡画 平板电脑

deli 得力 液晶小黑板 儿童液晶手写画板 8.5英寸-单色(附触屏笔一支)

友基(UGEE)手写签名屏UG-1030公安认证指纹手写屏10.1英寸办公指纹签字二次开发原笔迹批注营业厅支持浏览器

Parblo Ninos数位板 手绘板PS绘画板 电脑手写板 Ninos M 暗夜黑

XPPen数位板 绘画板 电脑手绘板 手写板连电脑 电子绘画网课写字板 手写输入板 准专业大号【有线板】Deco L粉色

Parblo佛系小q板2代无线数位板手绘板可连手机电脑绘画手写绘图板

Newsmy 纽曼 16英寸液晶画板手写板小黑板 黑色

Newsmy 纽曼 16英寸液晶画板手写板小黑板 黑色