无线蓝牙耳机界实力派,南卡N2真无线蓝牙耳机体验

2020-01-06 14:31:25 0点赞 0收藏 0评论

无线蓝牙耳机界实力派,南卡N2真无线蓝牙耳机体验

自从苹果推出Airpods真无线蓝牙耳机之后,国内又掀起了无线蓝牙耳机的热潮,不少厂家纷纷加入争抢耳机市场的行列,谁也不让谁。短期内,蓝牙耳机更新迭代快速,品质越来越好,这无疑给消费者带来诸多福音。

然而,近两年来发布的无线蓝牙耳机不计其数,价格千差万别,质量也是参差不齐,究竟如何选择一款适合自己的蓝牙耳机?

作为普通的消费者,我选择蓝牙耳机,不会一味追求音质,也会看续航、防水、佩戴舒适度等因素,但最看重性价比。今天向大家分享一款外观优美的南卡N2真无线蓝牙耳机,这款耳机只有大众价格,却有不错的音质,性价比相当高。

包装配件:

南卡N2采用硬纸盒包装,外形制作成抽屉的款式,第一感觉设计别致。外盒以蓝色为主调,烫印金色产品图案和LOGO,内盒下方标明真无线蓝牙耳机,总体没有太多的修饰,包装比较朴素。

无线蓝牙耳机界实力派,南卡N2真无线蓝牙耳机体验

外包装盒背面印着产品名称、型号、出品商、产品条形码以及生产商信息等,还贴了一张防伪二维码,防止不法商家假冒。

无线蓝牙耳机界实力派,南卡N2真无线蓝牙耳机体验

拉开包装盒,一眼看到的是方形产品,和产品宣传语“最好的礼物—以乐声代表心声”。这个产品的外包装让人感觉很用心,极具礼物包装风格,非常合适的送你的男神或女神。

无线蓝牙耳机界实力派,南卡N2真无线蓝牙耳机体验

内包装盒为黄色,质地够坚硬,配件又以泡沫固定、纸架隔离,紧凑又牢固,运输一般不会损坏。

无线蓝牙耳机界实力派,南卡N2真无线蓝牙耳机体验

产品配件:无线耳机一副、充电盒一个、充电线一条、大中小硅胶耳套4个、产品说明书一份。

外观结构:

南卡N2配置了一个充电盒,外型呈四方形,外壳全黑色,与常用的手机充电宝无异。

无线蓝牙耳机界实力派,南卡N2真无线蓝牙耳机体验

充电盒的正面和背面均为玻璃质地,正面印着品牌名称“NINEKA”,当耳机充电时字体会闪烁发亮。

无线蓝牙耳机界实力派,南卡N2真无线蓝牙耳机体验

背面印着充电盒的参数,容量3000mAh、输入电压5V/电流1A、输出电压5V/电流1A,落款中国制造字样等。

无线蓝牙耳机界实力派,南卡N2真无线蓝牙耳机体验

和常见的充电宝一样,南卡N2充电盒也设计了USB和Type-C接口,除了为耳机提供电源外,通过USB接口还可向其他设备提供电力。

无线蓝牙耳机界实力派,南卡N2真无线蓝牙耳机体验

耳机置于充电盒当中,从充电盒两个接口处向外拉,南卡N2无线蓝牙耳机就藏于其中。充电盒外壳与耳机充电座之间靠磁吸结合,没有人为外拉,一般不会打开。

无线蓝牙耳机界实力派,南卡N2真无线蓝牙耳机体验

充电盒内的充电座具有一定的磁吸力,两个凹形座与耳机外形相吻合,当耳机放入时即可牢牢吸住,并自动对准电源接触点充电。

无线蓝牙耳机界实力派,南卡N2真无线蓝牙耳机体验

从外观看耳机主体发声单元为水滴形设计,黑色塑料外壳,入耳式听筒,单只称重只有4.2克。

无线蓝牙耳机界实力派,南卡N2真无线蓝牙耳机体验

耳机外表有一个小金属片标记左右声道“L”“R”符号,金属片上方有7个小孔,这应该是麦克风的拾音口。

无线蓝牙耳机界实力派,南卡N2真无线蓝牙耳机体验

耳机的外侧为圆形平面,此为耳机多功能闪光触摸键。

无线蓝牙耳机界实力派,南卡N2真无线蓝牙耳机体验

耳机内侧充电触点和出音口,出音口内置洞孔极小的金属滤网,防止脏物进入。

无线蓝牙耳机界实力派,南卡N2真无线蓝牙耳机体验

该产品配有大中小耳套4套,能适配男女不同大小的耳朵。

无线蓝牙耳机界实力派,南卡N2真无线蓝牙耳机体验

产品还配置了一条USB的电源线,供充电盒输入或者输出电力。

体验感受:

◆外观结构:

南卡N2蓝牙耳机由两部分外壳组合而成,比有线耳机的听筒大一些,总体造型小巧可爱,上壳表面细腻光滑,与光亮的触摸键融为一体,强光之下反光明显,质感强烈,能够吸引旁人的注意。

◆控制操作:

南卡N2蓝牙耳机使用单一的多功能按键,可控制耳机开关机、停止、播放、下一曲、上一曲、增减音量等功能,触摸键非常灵敏,操作简单易懂。耳机出仓无须开机配对,自动秒连设备,少去开机的麻烦。

◆连接信号:

耳机采用的蓝牙5.0,在不阻挡的环境下10米内信号稳定,声音不卡顿。在隔墙的情况,信号不稳定,声音卡顿比较明显。对比其他蓝牙耳机看,蓝牙信号一般 ,穿墙能力相对弱一些,不过,蓝牙耳机一般极少隔墙连接音源设备,所以根本不影响使用。

◆防水能力:

耳机设计严密,经多道工序测试组合,其防水能力高达IPX6,能够有效防止雨水汗水的进入耳机内部,甚至可佩戴洗澡或者浅泳。当然,跌落浅水池短时间内取出基本不会损坏,饮料溅洒更不伤分毫。

◆续航时长:

耳机配置了3000mAh的电池仓,可供两个主机充电24次,耳机单次充电可连续使用4个多小时,满仓电量可提供120小时耳机续航时长,每天使用4小时可保持一个月不用充电。此外,电池仓还能向其他设备提供电源,当充电宝使用,一机两用。

◆音质感受:

南卡N2采用复合振膜,经过多伦多音乐大师的调音,音质不同凡响,低音浑厚、高音细腻。试听霍尊的《卷珠帘》,赵照《当你老了》、筷子兄弟《父亲》,实际体验来说,此耳机低重音突出,对于动感的嘻哈音乐表现力十足,高频细腻悠扬,有明显的拉丝感觉。其音质与同价位真无线蓝牙耳机相比,解析度和音色有过之而无不及。

◆舒适程度:

耳机为入耳式设计,耳机听筒末端外加柔软的耳套,隔音效果与活塞耳机一样好。由于耳机重量极轻(4.2克),并且外形与人体耳朵轮廓契合,靠耳道与耳屏就能轻松卡住,佩戴起来感觉轻松、自然、舒适,跑步也不会脱落。

无线蓝牙耳机界实力派,南卡N2真无线蓝牙耳机体验

这是一款精心设计,用心打磨的入门级真无线蓝牙耳机。它外观优美、造型小巧、音质非凡、佩戴舒适、续航长久,特别是防水能力表现突出,在同价位的产品中肯定是实力派的姣姣者。它即能听音乐又可当充电宝使用,非常适合年轻人随身使用或者作为礼物送人表心声。除了通话声音较小和触摸键容易误触两个弱点外,这样的品质仅售399元的价格来说,性价比相当高。喜欢的话,趁6.18各种优惠补贴抓紧上手!