温奶、辅食一机搞定!小白熊双瓶暖奶器使用体验

2019-08-29 16:02:30 6点赞 26收藏 8评论

写在前面

对于很多宝妈宝爸而言,起夜喂奶都是件极其“痛苦”的事情。一面要照料宝贝哭闹,另一面还要温奶热食,加上深夜中孜孜不倦的困意,甚是让人苦恼。正常情况下,温奶时需要将奶瓶置入适当温度的水中进行热敷,不仅水温难以控制,奶体热不透则致使宝贝拉肚,温热时间过长也是难以避免的环节,而辅食的温热过程则相对更加复杂。如何能改变上述繁琐过程也成为众多宝妈宝爸所愿,而小白熊双瓶暖奶器正是为此而来。

图文体验

温奶、辅食一机搞定!小白熊双瓶暖奶器使用体验

包装方面,小白熊双瓶暖奶器采用了印有产品简图的盒式包装,简约且实用。包装中除了小白熊双瓶暖奶器主机外,还附带有辅食存储杯、提篮和产品说明,虽说配件不多,但足以应对日常使用需求。

外观上,小白熊双瓶暖奶器机身采用了通体白机身配色,样式上则偏于呆萌,如果不仔细端详还真搞不懂它是做什么用的。200*125*230mm的尺寸令其十分小巧,即使置于床头柜上也轻而易举。

温奶、辅食一机搞定!小白熊双瓶暖奶器使用体验

细节上,小白熊双瓶暖奶器整款机器仅有一个可控旋钮,没有过多繁琐操作。使用者可通过按压旋钮实现开关机,同时也可通过旋拧来实现温度与模式的自由切换,简单便捷且单手即可搞定。

温奶、辅食一机搞定!小白熊双瓶暖奶器使用体验

小白熊双瓶暖奶器机身分为上盖及主体两部分,此外机身本体及周边零部件多数均采用了与奶瓶相同品质的PP材质,耐高温抗磨损的同时,也保证了宝贝的饮食把控。

温奶、辅食一机搞定!小白熊双瓶暖奶器使用体验

看完了外观,我们再来聊聊使用。小白熊双瓶暖奶器的操作可以说是众多电器中的“小白”专属。使用前我们首先将各零部件清洗干净,此后则先放入提篮。这里需要注意的是,正放提篮可用于温调、热调或消毒所用,反放提篮则用于隔水蒸煮辅食所用。在提篮安放平稳后,我们则要向机器中注入适量清水(奶瓶中奶体的一半高度最佳),水量不可超过水位线标识。

温奶、辅食一机搞定!小白熊双瓶暖奶器使用体验

在前两个步骤完成后,我们即可将奶瓶或辅食储存杯置入机器之中。有趣的是,小白熊双瓶暖奶器可同时对两个奶瓶容器进行温热,机器上盖还巧妙了预留了翻转盖设计,为尺寸较大的奶瓶预留了放置空间,而辅食存储杯则巧妙的成为了开口扣盖,如此设计不仅精巧,且有效封住了其中温度,配合闭环均热设计,极大程度的提高了温热效率。

温奶、辅食一机搞定!小白熊双瓶暖奶器使用体验

作为一台4in1多功能暖奶器,小白熊双瓶暖奶器除了可一同温热2支奶瓶外,还支持37-90度的数码微调功能。正常使用时,通过机身旋钮可在各功能中进行自由切换,而每个功能也有着自己的温度区间。其中37-44度为温调模式,45-69度为热调模式,70-90度为热辅食模式,100度则为消毒模式。

温奶、辅食一机搞定!小白熊双瓶暖奶器使用体验

除了温奶功能,我个人也较为青睐于小白熊双瓶暖奶器的辅食温热功能。正常情况下,温热宝贝辅食是一件很痛苦的事情,其量少且不易温度过高,普通烹饪工具无法达到温热标准。对此,小白熊双瓶暖奶器内置有PP材质辅食存储杯,将辅食置入其中并将机器调整至热辅食模式即可轻松搞定。效率高、速度快,简洁实用。

温奶、辅食一机搞定!小白熊双瓶暖奶器使用体验

而除了产品本身的设计理念与材质工艺外,小白熊双瓶暖奶器最强的莫过于其极为精准的温控特性。细节上,小白熊双瓶暖奶器采用了NTC热敏金属电阻,配合电子微芯温度控制系统,可将温度控制在个位数精度。与此同时,机器还内置有半导体传导探头,可将实时温度准确的以柔光形式显示于机身,让每位宝妈宝爸都用得更加安心。

温奶、辅食一机搞定!小白熊双瓶暖奶器使用体验

此外,除了辅食加热制作和温奶功能外,小白熊双瓶暖奶器还可对宝贝奶瓶及奶嘴等周边器具进行高温消毒处理。只需将奶瓶倒置于机器之中,加入70ml的水量,扣好上盖后将机器调至100度高温消毒模式即可。

文末小结

温奶、辅食一机搞定!小白熊双瓶暖奶器使用体验

在一段时间的接触后,作为宝爸的我已对小白熊双瓶暖奶器充满好感。除了产品本身出色的制作工艺和用料厚道外,其实用性也是打动我的主要原因。其精准的水温调控特性不仅让我省去了复杂的冷热水调制过程,还进一步保证了宝贝的饮食安全,辅食加热、器具消毒等功能更是减少了日常生活中的繁琐负担。如果你正在为深夜中温奶而头疼,那小白熊双瓶暖奶器或许能帮上你的大忙。

优点:

1.精准的水温调控;

2.集温奶、辅食加热、器具消毒多功能于一身;

3.无需繁琐操作流程,简单易用。

不足:

1.整款产品的塑料质感过强,稍显廉价感。

小白熊(SnowBear)温奶器双奶瓶暖奶器多功能恒温调奶器HL-0888129元京东去购买

婴儿温奶器

婴儿温奶器

小白熊 暖奶器

小白熊 暖奶器

小白熊 恒温水壶温奶器升级款 1.2L

小白熊 恒温水壶温奶器升级款 1.2L

小白熊 暖奶器多功能温奶器热奶器奶瓶智能保温加热消毒恒温暖奶器

小白熊 暖奶器多功能温奶器热奶器奶瓶智能保温加热消毒恒温器5062

小白熊 暖奶器多功能温奶器热奶器奶瓶智能保温加热消毒恒温器暖奶

小白熊 紫外线宝宝消毒柜 上下AL大灯珠2002

小白熊 紫外线宝宝消毒柜 上下AL大灯珠2002

小白熊 婴儿调奶器多功能恒温水壶高硼硅玻璃壶恒温壶婴儿HL-5035 1.2L珑菲色HL-5025

小白熊 恒温调奶器全玻璃壶身恒温冲奶泡茶家用热水养生壶 HL-5025/5031 HL-5035

小白熊 HL-5017 婴儿消毒暖奶烘干器 1300ml

小白熊 HL-5017 婴儿消毒暖奶烘干器 1300ml

小白熊 婴儿温奶器无水恒温全自动摇奶器二合一HL-5060 暖奶摇奶二合一

小白熊 HL-0961 单奶瓶暖奶器

小白熊 HL-0961 单奶瓶暖奶器

小白熊 恒温水壶 1.5L

小白熊 恒温水壶 1.5L

小白熊 HL-5051 双瓶暖奶器

小白熊 HL-5051 双瓶暖奶器

小白熊摇奶器温奶二合一全自动电动恒温奶粉搅拌器保婴儿暖奶

小白熊摇奶器温奶二合一全自动电动恒温奶粉搅拌器保婴儿暖奶

小白熊 无线便携式恒温壶婴儿水壶保温儿童水杯外出泡奶恒温杯300mL5053

• 20cm高的奶瓶不开上盖的情况下放得下吗?

• 同款,蛮实用的,已推荐给两位宝妈了

• 等于废物的东西,孩子最能接受的奶水和食物的温度是室温,无需加热,即便是冰箱冷藏室拿出来的奶水。

南方,没暖气的冬天呢?

有什么关系?奶水温度是2到37摄氏度都是安全温度,不会导致孩子口腔和消化系统出现问题