高效杀菌!多用途的泡腾消毒片揭秘评测

2019-08-08 14:42:41 6点赞 6收藏 0评论

含氯消毒片在日常生活当中比较常见,它既能对家中的环境进行消毒,也能消毒衣物,使用范围特别广泛,使用方法也很简单,按照说明书的浓度配比,放在容器中浸泡即可,对毛巾床单也可以对各类水果进行消毒哦~

高效杀菌!多用途的泡腾消毒片揭秘评测

有很多宝宝给小测君留言说,不知道怎么去挑选这种含氯泡腾片,因为毕竟关系到自身健康的问题,所以挑选时都是比较谨慎的,今天小测君就为大家带来了一款被上千家医院推荐使用的爱尔施含氯泡腾片,看看它究竟是怎样的吧!

III 产品展示 III

测评方法:打开瓶子,取出泡腾片并进行展示

高效杀菌!多用途的泡腾消毒片揭秘评测

首先我们看瓶子的上边,标明了正确的使用说明和检测报告,各种详细的信息都在上边,一目了然更加的便于我们查看,说明商品是非常正规的哦~再看泡腾片就是圆形的一个小白片,有没有很像药片呢,看上去很普通,小测君在此还要提醒一下,要远离小朋友哦,以免被误食!那么这么一小片究竟有多大的作用呢?让我们一起开测吧!

—➊—

易存储测试

测评方法:选择放入一个小空间,用84消毒液和消毒片进行对比

高效杀菌!多用途的泡腾消毒片揭秘评测

测评结果:我们可以看到,面对狭小的空间消毒片可以轻易放入,而84消毒液就放不进去了

▷ 测评小结

面对这些小物品,我们当然是希望越便利储存,越省空间越好,这样收拾起来还很方面。在测试中我们可以看到84消毒液的瓶子放置对空间是有要求的,而消毒片随意一个小角落都可以轻易放置,而且1片泡腾片+500毫升的水,相当于500ml的84消毒液,本品100片/瓶,1瓶本品=100瓶消毒液,是不是超划算呀!

—➋—

倾倒后继续使用展示

测评方法:不小心将消毒片瓶子和84消毒液瓶子碰到后,看有什么状况发生

高效杀菌!多用途的泡腾消毒片揭秘评测

测评结果:当我们不小心碰到瓶子后,由于84消毒液是液体的很容易洒掉,而消毒片还可回收到瓶内

▷ 测评小结

不小心碰倒东西是我们生活中经常发生的事,由于84消毒液是液体状态,所以碰洒后就只能浪费掉了,而消毒片完全不用担心,碰洒后只需将泡腾片捡回瓶子中即可,还可以接着用,不会出现浪费的情况哦~

—➌—

消毒片泡腾时间测试

测评方法:将消毒片放到水中后直到完全泡腾用时

测评结果:消毒片泡腾时间约为41s,非常的快

▷ 测评小结

相信有些宝宝心中会有所疑问,说一片消毒片加入到500ml的水中相当于一瓶84消毒液,那么消毒片这么强大的浓缩性,泡腾起来会不会特别的麻烦,时间会不会很长呢?针对这一点,小测君特意做了这个测试,我们可以看到只需将消毒片放入清水中即可,完全泡腾只用了41s,速度非常的快,大家可以放心哦~

—➍—

消毒去污效果测试

测评方法:用消毒片完全泡腾后,用抹布蘸取,擦拭桌椅表面,桌椅表面干净程度

高效杀菌!多用途的泡腾消毒片揭秘评测

测评结果:去污的效果特别好,轻轻几下就讲污渍擦拭干净

▷ 测评小结

有时厕所或是厨房的一些污渍特别难清理,如果清洁效果不好的话是很费劲的,这款爱尔施消毒片的清洁效果真的是惊呆了小测君,只是轻轻的擦拭了几下,就完全干净啦,这回收拾家中的卫生在也不担心啦!

—➎—

是否有腐蚀性测试

测评方法:将金属小放到泡腾好的消毒液中,1个小时后拿出金属看是否有腐蚀迹象

测评结果:金属小勺没有出现被腐蚀的现象

▷ 测评小结

用于家中清洁的话,很多地方都是有金属材质的,如果消毒片具有腐蚀性的话,很容易算坏家中的物品,这样得不偿失,看完这轮测试后,小测君就放心多了,大家可以安心的使用不会出现腐蚀情况的,而且让金属材质的物品变得更洁净哦~

—➏—

消毒片试用场景测试

测评方法:1片消毒片放入1000ml的液体中,完全泡腾后将碗筷放入清洗

高效杀菌!多用途的泡腾消毒片揭秘评测

测评方法: 1片消毒片放入500ml的液体中,完全泡腾后将内衣放入清洗

高效杀菌!多用途的泡腾消毒片揭秘评测

测评方法: 1片消毒片放入500ml的液体中,完全泡腾后将拖布放入然后拖地

测评方法: 2片消毒片直接放入马桶

高效杀菌!多用途的泡腾消毒片揭秘评测

测评结果:消毒片可以适用到各种家庭生活的场景中,而且清洁效果特别好

▷ 测评小结

消毒片的用途是非常广的,可以用于到生活用具、餐具、果品蔬菜、室内空间消毒、垃圾、厕所、化粪池、下水道除臭消毒等。哇~功能是不是超强大的,非常经济实惠的一款消毒片,赶快带回家吧!

—➐—

包装防潮性测试

测评方法:将一瓶消毒片从水中拿出,打开瓶子倒出消毒片看是否受潮

高效杀菌!多用途的泡腾消毒片揭秘评测

测评结果:瓶身泡水后,里边的消毒片也没有一点潮湿

▷ 测评小结

瓶盖如果密封性不好的话,很容易使消毒片发生质变,到时候很难使用的,不得不说爱尔施消毒片的包装真的很给力,密封性杠杠滴!本君表示很欣慰哦~我们也无需担心,因为密封性不好而浪费掉了。

—➑—

测评总结

经过小测君层层的检测,爱尔施消毒片确实是很给力,每一关都表现的很不错,最后再给大家呈现表格吧!

高效杀菌!多用途的泡腾消毒片揭秘评测

我们要经常定期的对家里进行打扫消毒的,有效的对家庭环境进行消毒杀菌,可以很好的呵护自己和家人的健康,爱尔施消毒片不论是清洁效果还是多样的实用性上都是非常不错的,很适合我们家庭中使用,经济实惠哦~

爱尔施含氯消毒片泡腾片消毒液漂白浴缸杀菌宠物厕所家用84消毒液15元天猫精选去购买

高效杀菌!多用途的泡腾消毒片揭秘评测

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系旺旺:amy长大了

Dettol 滴露 消毒液 松木香

Dettol 滴露 消毒液 松木香

SUPERB 超威 威王84消毒液家用杀菌室内消毒水衣物除菌漂白剂去渍去黄增白

SEEDSHUB 粒子森林 消毒液 800ml+喷雾瓶

SEEDSHUB 粒子森林 消毒液 800ml+喷雾瓶

Walch 威露士 消毒液

Walch 威露士 消毒液

WUYUEXINYUAN 五岳鑫源 Bosworth 移动端、:Bosworth 75%酒精消免洗喷雾 75%酒精2500ML

木之天 次氯酸消毒喷雾消毒液500ml房间儿童玩具宠物杀菌消毒喷雾

AXE 斧头 多用途消毒液

AXE 斧头 多用途消毒液

Cleafe 净安 消毒液

Cleafe 净安 消毒液

Dettol 滴露 消毒液 750ml

Dettol 滴露 消毒液 750ml

SEEDBALL 洗得宝抗菌洗手液家用 500ml

SEEDBALL 洗得宝抗菌洗手液家用 500ml

Walch 威露士 消毒液衣物家居地板清洁非84次氯酸消毒水 松香800mlx2+170ml+60mlx3

兆邦 含氯84消毒液泡腾片 3瓶装

兆邦 含氯84消毒液泡腾片 3瓶装