出行路上不再烦恼:SUV必备好物

2019-08-08 18:16:46 0点赞 0收藏 0评论

其实车载床垫有没有必要去购买,还是看你用车情况吧。如果你只是用来短程上下班的话,那就没与必要了,还不如直接回到家里到床上休息。但你要是经常长途外出或者想去自驾游的话,你可以入手备着。

相信大家在节假日去自驾游的时候,肯定经历过在高速上堵车,那真的是漫长的等待呢。从那以后我就立志,以后再出去玩遇到这种情况,我一定要舒舒服服的。

出行路上不再烦恼:SUV必备好物

那么有人就会问了,充气床垫和非充气床垫哪个更实用?这两种床垫在舒适度方面性能都差不多,但在便捷方面那是充气床垫完胜。不仅重量非常轻巧,而且不用的时候还可以放在背包里,而不充气的就比较占地方了。而且在开车的时候是不与允许后排有床垫的,这属于违规行为,被交警查到是要罚款的,所以小编觉得车载充气床垫还是比较实用。一款非常实用且时尚的车载工具充气床,是车主们自驾游休息的必备装备,创造一个休闲的空间,快乐舒适地缓解旅途中的疲劳。

那什么时候比较适合用车载床垫呢:

1、 长途驾驶或者短途自驾游,人们常常会因为工作和生活而需要长途驾驶,驾驶员如果得不到足够的放松和休息,就会过度疲劳,部分的交通事故正是由此导致的。长途行车中,尤其在节假日五一小长假、十一黄金周,所经之处车满为患,甚至堵在高速路上,有时候部分时候堵车就是3-5个小时左右,疲惫的时候往往连一个理想的停车休整的场所都很难找到。车载充气床所营造的舒适睡眠空间将给长途驾乘者随时随地提供休息和优质舒适的睡眠环境。

出行路上不再烦恼:SUV必备好物

2、汽车户外短途野营,有车一族拥有更加丰富的户外活动和生活,在家庭户外活动的过程中,常常会有家庭成员(老人、儿童等),玩累了的孩子或疲倦的老人临时需要休息,有了车载充气床完全可以适时给予一个舒适的休息空间。经常出去露营,还会增进家人都感情。

出行路上不再烦恼:SUV必备好物

3、璀璨的星空,情侣静谧的夜晚,看着漫天的星辰,空气中弥漫着荷尔蒙的气息,独有的浪漫空间带来美好的回忆。

出行路上不再烦恼:SUV必备好物

4、其实出了上述功能以外,还可以放到帐篷里面使用,夏季水上游玩,享受日光浴,野外郊游用作沙发等,安全环保 、温馨舒适、 可折叠、 可拆洗。

出行路上不再烦恼:SUV必备好物

那么什么车型适合安装呢?

一般私家车的空间大同小异,车载充气床适合百分之九十五以上的轿车,除了跑车,与微型车以外,可以后排最大程度拓展了空间。轿车,SUV车型都可以。