一个需要放慢脚步感受的城市——洛杉矶旅游地推荐

2019-08-15 17:44:30 1点赞 0收藏 0评论

上次的新奥尔良之行,可以说圆了我的梦,可以亲自去打卡美剧的拍摄场地。这次呢我把洛杉矶定为在美国想来的第二个城市也是有原因的,首先它作为美国的第二大城市,是美国重要的工商业、国际贸易、科教、娱乐和体育中心之一,也是美国石油化工、海洋、航天工业和电子业的主要基地之一。

洛杉矶因拥有美国文化娱乐中心的地位,已成为美国西海岸最热门的旅游城市之一。幅员辽阔,旅游资源丰富,而且每个地区都独具特色,那里的各大旅游景点也吸引着成千上万慕名而来的人。比如一定要说的是环球影城、好莱坞星光大道、迪士尼乐园还有圣莫妮卡海滩等等,那么下面我就带大家领略不一样的洛杉矶。

一、环球影城,一个集电影、电视剧拍摄于一身的影视基地。

来洛杉矶,环球影城是一定要去的。这里不仅为观众展现了一个真实的制片厂,而且将电影主题贯穿游乐设施。身在其中,仿佛就置身于很多美国大片中。而且环球影城一直是我这种编导专业的人很想来的地方,来到这里当然也可以了解更多的东西。 整个环球影城主要的项目有15个,个人感觉最好玩的要数“Harry Potter and the forbidden journey”,这也算是环球影城里最火的项目了,光排队我都排了好久。总的来说这里真的是让我大开眼界,强烈推荐来的地方。

一个需要放慢脚步感受的城市——洛杉矶旅游地推荐

二、好莱坞星光大道,一条有2000颗星型奖章的人行道。

好莱坞的核心区域星光大道是洛杉矶的一个打卡景点,这是一条沿美国好莱坞大道与藤街伸展的人行道,上面有2000多颗镶有好莱坞商会追敬名人姓名的星形奖章。这里的星星代表着对娱乐产业有杰出成就的人的永恒纪念,有演员、音乐家、导演等,他们的名字都永恒的留在了上面。我当然第一眼就看到了我们华人的传奇——李小龙。其实在星光大道除了有很多星星,还有数不胜数的好莱坞商店博人眼球,衣服和鞋等一切有关好莱坞的商品都可以在这里找到。

一个需要放慢脚步感受的城市——洛杉矶旅游地推荐

三、洛杉矶迪士尼乐园,一个童话般的乐园。

迪士尼乐园当然是无论大人还是小孩都喜欢来的地方,我当然也不例外。来这儿可以看到很多我从小就喜欢的卡通人物,有种回到童年的感觉。以米老鼠为首的迪士尼家族,每年都有新成员加入,加上迪士尼乐园的软硬件不断推陈出新,使得这里成为观光客前往洛杉矶,绝对不会错过的重要景点。还要记住寻找分布在公园里的拐杖糖,我可成功领到了哦,然后还能免费品味甘旨饼干和热巧克力。姜饼村也是这儿非常受欢迎的景区,对于我这种吃货来说很满意。

一个需要放慢脚步感受的城市——洛杉矶旅游地推荐

洛杉矶我们今天暂时就先逛到这里,这里还有很多好玩的地方来不及逛了,就等我慢慢跟大家分享吧。