什么值得买定制 篇二:张大妈上市纪念品!想要就快来申请生活家啦!

2019-08-05 23:20:32 3点赞 3收藏 10评论

一、在张大妈的日子

今天收到这份张大妈上市纪念品,站内的生活家基本都收到了,我也不免其俗的借此机会晒个单,小丁已经很久没有这样子写单品了,现在写文章都写详实点,这样子单品晒单的文章不会太多,值友们不要嫌弃我。

在写这篇晒单前,我瞄了眼大妈股价,天啦噜,大妈股价上百啦喂,红红火火恍恍惚惚,祝张大妈越来越好,毕竟作为值得买众多生活家中的一员,能收到大妈的上市纪念实属开心,也因为这份纪念勾起了我这几天写张大妈定制礼品的欲望,小丁为什么会在大妈这里死心塌地坚持原创,生活家机制是一个亮点,因为大妈真的很关照生活家,写原创有金币激励(金币可以兑换实物或购物卡),有丰厚的征稿活动奖励(重点是要参加,而且要认真写作投稿),原创积累后有概率的众测体验加成(坚持写原创是关键),还有炒鸡耐斯的小小值贴心服务,还还有成为生活家后会加入一个生活家群,在里面可以认识各行各业的大佬,很多东西都可以学习受用!

二、值得纪念的日子

2019年7月15日,什么值得买在深交所上市,小丁虽然没有机会现场观摩,我也不敢想,但还是在小湿巾大佬的原创中感受到了喜庆的氛围,还看到了各位站内大佬真身,确实替张大妈开心,毕竟这几年里我也算是见证了张大妈的成长,我还记得几年前,小湿巾大佬最开始在大妈原创晒了篇帽子,因为买多了还是头围买大了,想要出掉,我想要下手的时候已经被别人买走,错失了小湿巾的原味帽子一顶,哈哈,后来我也见证了小湿巾的文风一路成熟蜕变,成为张大妈第一网红,也是站内的个人认为很有个性的原创大佬,哈哈,所以坚持在张大妈写原创,抱着分享的心态,说不定哪一天你就会发现自己的闪光点,说不定也会在大妈家成为网红哦。

回到张大妈定制的上市纪念品,收到货一看非常喜庆的包装,正正方方的红色喜庆包装,可以像书本一样翻开,盒子正中间用鎏金字体标明“什么值得买上市纪念”和“认真生活好好花钱”的口号,之前张大妈的口号也很让我记忆深刻,“什么值得买,帮你买得值”。

张大妈上市纪念品!想要就快来申请生活家啦!

纪念盒包装打开,一左一右放置有一茶饼一茶雕,作为一款上市纪念茶饼,在我心中确属无价,我不会用茶叶的价值标准来评判,毕竟这并不是这件纪念品诞生的意义所在,我会选择将这个有意义的纪念品收藏起来。

张大妈上市纪念品!想要就快来申请生活家啦!

左边这一块是生茶茶饼,用来自临沧邦东乡境内的昔归茶区出品的普洱生茶制作而成,我不是专业的品茶人士,平时的茶品鉴仅局限于“喝早茶午茶的时候”上的那一壶菊普,所以在这里也无法对茶叶的品质做一番评头论足,不过要我说,就算不打开这个包装盒,我也能感受到茶饼散发出来猛烈的茶香,应该属于劲道茶味很浓的茶叶。

张大妈上市纪念品!想要就快来申请生活家啦!

包装盒上下角有什么值得买的品牌logo和股票代码,股市有风险投资需谨慎,希望张大妈可以红红火火,毕竟大妈好了我们创作者才能有更好的创作环境和激励。

张大妈上市纪念品!想要就快来申请生活家啦!

茶饼拿起来,下面有一排小字,表明茶饼身份和保存要求,如需长期存储,要保持环境干燥、通风、无异味,虽然在南方有点难度,就怕梅雨天。

张大妈上市纪念品!想要就快来申请生活家啦!

昔归茶区出品的普洱生茶,这里摘段介绍:

沧邦东乡境内的昔归茶区,位于半山,海拔七八百米,具有独特的自然环境,气候温和,日夜温差大,其早朝阳晚背阴的山势,使得日照时间短,雨量充沛,常年云雾缭绕,土壤富含腐殖质,土质疏松,含有茶树生长所需的有机质和微量元素。在这种生态条件下生长的茶树植株健壮,基叶肥实厚重,为茶叶优良品质的形成奠定了物质基础。

张大妈上市纪念品!想要就快来申请生活家啦!

之前计划过云南游,但后来受旅行社风波耽搁了,现在看介绍又勾起了我的云南游的念想,尽量今年成行。

张大妈上市纪念品!想要就快来申请生活家啦!

如果保存得当可以存放10年,我不打算拆茶饼喝啦,让我们见证10年后的什么值得买!一起期待。

张大妈上市纪念品!想要就快来申请生活家啦!

透过外包装看看茶饼,跟毛尖相比这个尺寸真的粗壮,还是原介绍描述形象:“条索粗壮肥硕,茸毫密布,银毫嫩芽与墨绿芽叶相间,色泽油亮”

张大妈上市纪念品!想要就快来申请生活家啦!

另一侧放置的则是茶雕,原谅我没有在家里放过茶雕。我之前去茶叶店看到人家茶叶店摆放着的巨大茶雕,我都在心里纳闷,这样子摆难道不会粘尘吗?这个茶叶到时候还能卖出去给人喝吗?

张大妈上市纪念品!想要就快来申请生活家啦!

果然是我见识短了,当我拿出茶雕的那一刻,这一行小字让我意识到我的无知,原来茶雕是工艺品,并不建议开饼品饮,请原谅我的无知。

张大妈上市纪念品!想要就快来申请生活家啦!

茶雕上插放着什么值得买的卡片,讲述着什么值得买的成长与愿景!其中有一段什么值得买的介绍很触动我,很佩服网站创始人的眼光!

张大妈上市纪念品!想要就快来申请生活家啦!

茶雕上言简意赅,就是告诉大家“什么值得买科技上市纪念”哈哈,我要去买个茶雕底座了,虽然这个样式老婆不让摆客厅,但是书房随便摆没意见。

三、结语

话说,茶饼保质期10年。

那我们就在这里立个旗子(呸)。

十年后看能不能再写一篇,哈哈!

谢谢耐心观看至此,我们下期再见。