不管不管只要美就可以了~南卡N1S真无线分享

2019-08-09 22:10:24 0点赞 0收藏 0评论

大家好哟❤❤❤~~欢迎你长得那么帅还进来看我❤❤❤~

前言:

前拥有过南卡的蓝牙音箱,有过南卡的无线耳机。目前为止都非常喜欢。音箱一直放在母校的床头每天都在使用。

耳机给我送给了同事最近看到南卡又出了一款新的白色耳机,简直太美啦,是我一直在寻觅当中的白色款啊。相信南卡的质量,最关键价格才200+!健身运动随便用用啊。我有一个朋友一直在说,自己出汗超级厉害,用坏了好几幅运动耳机,上次我就给她看了南卡的入水测试,我朋友惊呆了,立马下单,这不看到新款第一时间就入了手。准备过几天再去给她炫耀下。

NINEKA/南卡N1S真无线蓝牙耳机 运动迷你防水防汗 入耳式降噪超长续航安卓苹果通用双耳耳塞

NINEKA/南卡N1S真无线蓝牙耳机运动迷你防水防汗入耳式降噪超长续航安卓苹果通用双耳耳塞魔力黑249元京东去购买看百科

开箱:

不管不管只要美就可以了~南卡N1S真无线分享

★我就是喜欢白色,整体包装全白色,好看!送人也不丢份,男生们记得,选不来颜色送妹纸就算白色!永远不会错。左上角是南卡的LOGO,右下角是产品的型号。背面是产品的说明,包括二维码、名称、型号等。

不管不管只要美就可以了~南卡N1S真无线分享

★拆包装啦!这次包装还蛮多层,我以为抽屉拉开即可,没想到还多了个壳子,你别说,多了这一步就感觉上了一个层次,嘻嘻女生就是那么简单。

不管不管只要美就可以了~南卡N1S真无线分享

★配件还真是多,除了充电盒,耳机,Micro-USB数据线、硅胶耳套、环形外耳撑、说明书等,可是航空级硅胶材质,不会很硬,带着舒服。

不管不管只要美就可以了~南卡N1S真无线分享

★耳机上贴着保护膜,电池盒表面有磨砂感,摸起来十分舒服。当然白色也是比较容易脏的,但是200+,脏了又如何。顶部是南卡的LOGO。

不管不管只要美就可以了~南卡N1S真无线分享

★侧面是电源指示灯,用于表示耳机的充电状态。

不管不管只要美就可以了~南卡N1S真无线分享

★作为女生来说电池盒单手即可开盖。最大的好处就是节约空间,不容易丢失。即拿即放,很多朋友都抱怨蓝牙耳机容易丢失,耳机拿出即可使用,放入即可充电,操作起来简单。

不管不管只要美就可以了~南卡N1S真无线分享

★采用2个触点与耳机电池盒内进行充电,当耳机放入后自动贴合吸附并进行充电。旁边标有“L”和“R”,不用担心拿错。

不管不管只要美就可以了~南卡N1S真无线分享

★按键区域凸起的设计,单击实现播放/暂停,双击实现音量加/音量减,三击唤出siri,长按1s即切换上一首/下一首,操作不算复杂,使用一段时间就习惯了。按键反馈相当不错,不会在使用过程中造成耳朵的不适。

采用的是主流的蓝牙5.0芯片,相比之前的蓝牙4.2,其功耗更低、配对更快、兼容性更强、信号传输也更稳定。不过现在蓝牙5.0确实是主流趋势了。

使用:

不管不管只要美就可以了~南卡N1S真无线分享

★常混大妈怎么连接就不用我教了吧,直接蓝牙匹配。

我主要来说说体验。

如果你要求达到高品质效果,我劝你就不要买了。不管不管只要美就可以了~南卡N1S真无线分享

靠蓝牙耳机来听HIFI,骚年你太可笑了。

但是我们都是搬砖的人,偶尔去个健身房,上下班路上使用还是可以说一下的。

可以说比听个响稍微好那么一点点!

主要进出地铁特别是刷交通卡的时候不会断连,特别地铁上不会断连接,这个就非常重要了。

看片子什么我觉得都有延迟。打游戏,我不打。特别跑步的时候看个视频片子不会掉,这个就是最好的体验了我觉得。

总结:

一副200+的耳机送妹纸体面大方,平时随便用用,还有什么多要求啊~~~

人家已经美出了天际好吗!!不管不管只要美就可以了~南卡N1S真无线分享

NINEKA/南卡 N2 真无线蓝牙耳机

NINEKA/南卡 N2 真无线蓝牙耳机

NINEKA 南卡 S1 无线运动蓝牙耳机 铠甲黑

NINEKA 南卡 S1 无线运动蓝牙耳机 铠甲黑

NINEKA 南卡 N2 迷你运动防水入耳式超长续航 N2 (玫瑰金、通用、入耳式、IPX6)

NINEKA/南卡 N1S 真无线蓝牙耳机

NINEKA/南卡 N1S 真无线蓝牙耳机

NINEKA 南卡 N1 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、黑色)

SONY 索尼 蓝牙降噪耳机 WH-1000XM3

SONY 索尼 蓝牙降噪耳机 WH-1000XM3

SONY 索尼 颈挂蓝牙入耳式耳机 WI-1000X

SONY 索尼 颈挂蓝牙入耳式耳机 WI-1000X

BOSE QuietComfort 35(QC35) 无线降噪蓝牙耳机 黑色

1998.5元起

SONY 索尼 头戴式无线蓝牙降噪耳机 WH-1000XM2

SENNHEISER 森海塞尔 IE80 入耳式动圈耳机

SENNHEISER 森海塞尔 IE80 入耳式动圈耳机