Oclean One 电动牙刷测评

2020-02-04 18:17:52 3点赞 2收藏 22评论

Oclean One这款电动牙刷,我已经买了6把了。你没有看错!是6把,6把,6把Oclean One 电动牙刷测评Oclean One 电动牙刷测评Oclean One 电动牙刷测评

其中前5把都是送人,直到第六个才是给自己用的。诶好可怜~~~这之前使用的是老婆送的TB杂牌子电动牙刷。俗话说,没有对比,就没有伤害。拿到One的时候,感觉真香~~~Oclean One 电动牙刷测评

1. 外观质感测评

讲实话,One的外观是我最喜欢的,没有之一。哪怕和一些国际大牌相比起来。这种流线型的设计,真的很美,简洁大方,有iPhone的感觉。

Oclean One 电动牙刷测评

拿在手里有一种沉甸甸的高级感,与之前用的杂牌子相比。真的厚重了许多,给人一种踏实的感觉。

Oclean One 电动牙刷测评

充电器是采用吸附模式的,很有科技感,也是我很喜欢的一点。

2. App使用测评

这款电动牙刷有对应的App一起使用,可以监测刷牙效果,刷头寿命和调整刷牙模式。

Oclean One 电动牙刷测评

初次使用需要绑定,根据使用者的信息,可以推荐合适的清洁方案:

Oclean One 电动牙刷测评

与此同时,还可以自定义适合自己的清洁方案:

Oclean One 电动牙刷测评

设置好后,可以每天监控自己的清洁数据:

Oclean One 电动牙刷测评

整体来说,这个App还挺有趣的。但是,我感觉一般情况下,不会有人没听刷牙完。都来打开手机看一看吧。Oclean One 电动牙刷测评

3.使用感受测评

根据档位调节,One的清洁力度,绝对的足够了,除非你一定要把牙🦷刷出血。

默认的是30秒一侧,会有震动提示。同时App有防飞溅模式,保证在口腔外的时候,牙刷不会把牙膏甩出来。

因为可设置的模式太多,笔者没有一一尝试。但是App中可以根据用户喜好,编辑自己喜欢的模式。

4. 总结

总体来说,整体感受对得起这个价位了。国内的品牌来说,是我最推荐的品牌。

虽然没有国外大牌那么所谓高大上的功能,但是对于普通用户来说。已经足够了。

是一款想入手电动牙刷,但经费有限的用户的首选。

oclean 欧可林 X 电动牙刷 白色

Oclean 欧可林 One 声波电动牙刷

Oclean 欧可林 One 声波电动牙刷

Oclean 欧可林 Air2 电动牙刷

Oclean 欧可林 Air2 电动牙刷

欧可林(Oclean)X 电动牙刷成人声波震动触屏防水(美国杜邦软毛皓齿刷头*1 充电式支架*1) 白色

• 还是买个飞利浦吧,你会发现差距 [抽烟]

用过6730,比飞利浦的好

您说的买个飞利浦啥型号?

• 都说飞利浦6730吊打,但我用过2把6730,2把欧可林,清洁力啥的,两者不分伯仲,欧可林还略胜一筹,但一些细节,方面6730使用体验差太多,一个是续航,一个石机身发霉,刷头价格。至于使用寿命,都差不多,这4把都用坏了,基本上期限就2年,每天刷两次。坏的基本都是一个症状,电机无力,即使充满电也一样。接下来买更便宜点的,保修1年啥的就可以。坏了换不心疼。

• 质量确实一般,6把坏了2把了

质量这么差么,之前的不想用了,想试试这个牙刷x颜值很高,还好来看了看文章评论。

亲证质量很差,一把oclean one、一把oclean x,两年不到过了保质期全坏了,售后极其坑人:过保就让你出钱换整只牙刷,根本不给修。

• APP里签到攒积分可以10元运费换购刷头等东西,用了小两年就没在别处买过刷头。 [傻笑] [傻笑] [傻笑] 是一款想入手电动牙刷,但经费有限的用户的首选。

• 老婆送杂牌牙刷给老公 性别互换 评论过万 怪不得评论这么少 [邪恶]

• 固件好像好久好久都没更新了

牙刷也要老是更新驱动?

刚开始的时候 还经常更新, 现在好像有一年多了把 没在更新驱动了

• 个人使用下来,对比老款松下的de42可是强太多了。

• 买过 坏了寄回去返修 就没声了 [棒棒哒]

我的也坏了,现在抽风的一会震动一下,也连不上蓝牙,估计是电池坏了吧

俺也一样,可以参加99元换新。。。。

• 买了他那个300不到的真感觉和以前的飞利浦没法比

是飞利浦更好?

• 有时候的确不能迷信名牌,现在很多牌子的牙刷都挺好的,我现在用的是歌岚消毒牙刷,刷头有一键消毒功能,采用的也是杜邦刷头,软硬适中,刷头的磨圆率也极高,适合有洁癖的我。而且粉粉的特别适合女孩子! [大妈三宝]

• 感觉评论好多水军