2020-01-29 19:31:12 40点赞 613收藏 48评论

【评论有奖获奖名单】

2月3日更新,获奖名单如下

卡卡卡卡特罗、旂央、thanKs丶、佑西yoxi、完美PZ、拿下拿下便宜货、suchergebnis、sara娜娜、爱健身爱读书奶爸

恭喜以上9位值友获得由Wake 提供的21天体验卡一张,我们将以站内信的形式发放通知,请获奖值友及时查看站内信,

【评论有奖活动】

锻炼这件事从来没停过,虽然有减肥的意识健身的想法,但是仍然不能管住嘴迈开腿的去坚持下去,不过趁着这次过年宅在家,不如每天动一动?那么在评论区写出:分享宅在家的运动计划~比如100个波比跳、100个仰卧起坐、100个俯卧撑、100个徒手蹲,亦或者是从厨房参观到卧室走了2万步等等。评论有奖:收好这些运动类APP,春节宅在家也能收获腹肌(获奖名单已更新)

评论话题:分享宅在家的运动计划

评论标准:详细的说出自己在家的运动计划,例如:#宅在家的运动计划#1月31日100个仰卧起坐、100个俯卧撑;厨房+客厅+卧室2万步等

评论时间:2020年1月29日-2020年1月31日23:59;

活动奖品:一张Wake21天的会员体验卡,共计1000份且活动期间每人仅可获得1份。

疫情当前人人有责,当下全国新型肺炎疫情仍在发展,这个假期我们需要继续尽量待在家中,而这也给了不科学作息和脂肪趁虚而入的机会,所以不仅为了提高免疫力,我们也要将适量的室内运动健身计划制定起来。上篇有关家中锻炼的帖子,我们为大家汇总了站内达人有关健身技巧和饮食的多篇干货。

强健体魄假期不NG!如何在家锻炼?这些健身好文一定要收好!疫情当前人人有责!由于全国疫情严重,这个春节我们也需要在家中保证尽量不外出。虽然说每逢佳节胖三斤,但加上今年这个春节的假期临时变长,大多数的活动只能在家里”躺着“度过。不过虽然减少了一些户外活动,但其实在家中也是可以锻炼的,再加上合理的饮食,保持身材肯定不在话下。即便不能外出活动也尽可能的提高自身免花小编| 202 评论77 收藏3k查看详情

但家中健身似乎也有一些限制,例如没有专业健身教练指导,也没有足够多的健身器材,不过如今众多健身类型APP或许已经解决了上述问题,通过使用手机在APP中参与不同类型的健身课程,自己也可以在家中轻松上手。记得认真看,看完有奖励!

1健身类

关于健身类的app有很多,而且各不一样,像8分钟健身、囚徒健身等等,都是针对身体某一个肌肉位置来训练。而比起局部训练的单一和枯燥性来说,现在大家会更喜欢多元化的训练方式,不同的运动姿势配合间隙而让心肺、肌肉达到训练的效果。例如Crossfit训练体系、HIIT训练等等。下面小编推荐两款健身类app。

keep

Keep-自律给我自由:健身跑步瑜伽,达人力荐的运动社区www.gotokeep.com去看看

“自律给我自由” 这段警句相信即使不用Keep的人也知道。这是一款普及程度较高的运动社区APP。

Keep首页便以正在热议的话题展开,社区气较为浓郁。向下滑便是颇具社区特性的两联达人UGC内容。而点击下方的“计划”,页面则会显示许多选项来让你最终找到适合自己的健身计划。

而在“运动”页面的上方,也提供了不同项目的选择。

而中间部分的“推荐计划”一栏,则有更多符合近期主题的运动计划,如“春节减压健康计划”、“7天瑜伽打卡计划”等。

FIt Time 即刻运动

即刻运动www.fit-time.com去看看

而即刻运动的页面相比Keep更加简约一些,主页即是“我的”。除展示个人总训练时长和社交向的好友排名外,直接排出各类训练项目,可以主要到不少课程是免费的,因为不少即刻运动的计划或课程是需要注册会员的。

进入“训练”页面,这里氛围分为“推荐”和“广场”两部分,根据个人锻炼目的,会有大量训练模式可选。

点击自由训练,即可根据不同部位进行针对性训练。

2瑜伽

瑜伽姿势运用古老而易于掌握的技巧,改善人们生理、心理、情感和精神方面的能力,是一种达到身体、心灵与精神和谐统一的运动方式。而且现在瑜伽也被越来越的运动爱好者所喜欢,不用占很大的地方,短短的几十分钟训练可以让自身的身体达到一个舒服的状态。

Wake

Wake-瑜伽减肥健身视频课程www.wakeyoga.com去看看

Wake是一款瑜伽课程APP,首页针对新手提供了“新手必看”按钮。

如果需要快速前往体验课程,可点击“全部习练”后,进入全部课程,在其中值友们可选择一些免费且基础的课程轻松上手。

那么,关于这三款较为热门的APP,经常在室内锻炼的值友们最爱用哪一款呢?而对于还没使用过此类APP的新人们,值友们又有哪些建议呢?欢迎大家在评论区分享。

每日瑜伽

每日瑜伽每日瑜伽是专业的线上瑜伽教学APP,拥有中、英、日、韩、德、西、法7个语言版本,iOS、安卓、Pad、TV全端覆盖。也是一家同时拥有线上课程、瑜伽电商、垂直社群和线下业务的综合瑜伽服务平台。www.dailyyoga.com.cn去看看

除了Wake瑜伽以外,每日瑜伽也是一款专门对瑜伽制定的app,每日瑜伽是一款瑜伽教学APP,有视频、有音乐,还分难易度。

打开首页下栏选课有针对提高免疫、久坐舒展、气质提升等专类课程。每个专类课程中也有基础-入门-进阶等课程选择。

每日瑜伽提供的瑜伽课程体系架构,包括基础课程、海内外老师课程以及瑜伽入门精讲、减脂塑形等高级课程体系。

3跑步

相比于健身和瑜伽这两个项目来说,跑步这项运动就显得更容易上手,几乎每个人的生活中都离不开“奔跑”。可是跑归跑,跑步也是很有讲究的,例如跑步的姿势、重心、步伐、呼吸、节奏乃至装备等,都是不小的学问。所以要想正确的跑步还要有专业的指导。

咕咚

咕咚咕咚,是一款生活实用类手机软件,其致力于通过游戏化、社交化和碎片化的方式,来鼓励人们形成良好的运动习惯和生活方式,从而获得身体的健康。www.codoon.com去看看

要运动,用咕咚。咕咚也是国内最早做运动APP之一,像keep更注重全面而咕咚更注重专项,比如跑步记录、运动指导、运动交友、装备购买、智能硬件等。

app的运动圈中有自己的社区圈子,除了热门的信息中关于使用者自己晒出的图文等,像赛事、同城可以让使用的人迅速获得想要的跑步信息。当然咕咚属于很早做跑步的软件,也有自己的商城,这个软件更注重人与人的交涉。

佳速度

在这些跑步软件中,很多软件更多的是记录或分享关于跑步的一些公里数和速度等基础信息。而往往缺少了关于跑步的专业性的指导内容,而佳速度APP正是弥补了这一方面的需求。

训练的栏目中有很多专业性的训练,像高强度间歇训练跑步,5KM内每公里按照不同配速进行跑步训练。

跑步是一项可以很好的提高心肺功能的运动。这款软件中还有一些针对性的跑步训练,例如心肺刺激训练,不同米数的间歇性训练,都是针对跑步训练的一种训练方法。

其中再比较有特色的就是比赛项目了,除了官方的比赛活动外,还汇聚了线上线下于一体的比赛赛程。像跑步、骑行、游泳都会举行有特色比赛。

4健康管理

下面我们再来说手健康管理,只会跑步健身还不够,毕竟3分练7分吃,营养搭配好才能把身体维持到一个健康的状态。下面小编介绍一款健康管理类app。

薄荷健康

薄荷网:健康减肥工具,专业瘦身指导,清新减肥网站-薄荷网引领健康减肥潮流,薄荷网为您提供量身定制的减肥方案,简单有效的减肥工具,辅以瘦身课程、减肥论坛和食物热量查询等服务,让您瘦得健康,瘦得漂亮!www.boohee.com去看看

薄荷健康这款软件专注于食物、营养和饮食领域,提供包括APP、健康食品、健康内容等在内的综合解决方案。 卡路里计、BMI计算、热量摄入计算等,都是以自身情况来做的专业知道,还有饮食的热量营养摄入等功能。

小编之前使用过这款app,其最大的特点是可以让你很好的计算三餐的饮食热量,科学的控制你的摄入。在输入你的个人情况之后,会告知你每天需要摄入的热量,然后待你记录每天饮食的时候,会有食品热量表。

• 从入门到放弃 [得意]

• 自打用了keep,身体是一天不如一天 [邪恶]

keep能治腰酸吗?

用了keep腰就算是废了 [邪恶]

• 耐克家的NIKE TRAINER CLUB也不错,推荐一下

• 经验告诉你,要么请个靠谱的教练,要么考个国家职业证书。所谓的专业app到头来都是虾几把练

• keep有点坑 会员太贵 不过自己安排计划找动作练也OK 就是不适合新手

开始的时候基本都免费后面很多都要会员了

• 收藏从未停止,锻炼从未开始 [喜极而泣]

• #宅在家的运动计划#不能出去浪费口罩,就在家做运动,俯卧撑加深蹲,简单又实用,每组20个,一共做五组。

初一开始做第一次第一组20个 现在第一组能50个 每次大于150个 胸肌真的有感觉

组合起来变成波比跳 [献黄瓜] 效果更好

• 打开,收藏,关闭,健身任务在心里完成

• 收藏,吓死脂肪

• 火钳留名 [抠鼻] zmbd

• 我手机上只有KEEP,也很久没有打开过了

• #宅在家的运动计划#就算没有疫情,在家也要自律。每天做60个俯卧撑,用俯卧撑支架,比手撑的难度大,当然也保护手腕。常做的人知道手腕是最容易疼的。我分成两组,30个一组,30个支架标准俯卧撑是很费力了,还会用上腹部力量,也就顺带锻炼腹部了。
    然后是深蹲,随意,站桩,随意。一边看电视新闻,一边玩。
    这些健身都在晚上,白天会在小区里绕着楼走上几圈,带上口罩,不乱摸,不出小区,不接触陌生人,不消食不行啊,吃不动。》》

• 这些APP最大的作用不是自己练出腹肌,是看别人展示腹肌。

• 真心想在家健身的推荐Nike training club,那个k**p,算是披着运动外套的陌陌吧!

为啥我练了了快20000分钟 完全没有那啥 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] 因为我丑吗?

• 脚踝某韧带撕脱,修养了大半年还没好。感觉基本告别剧烈运动了。 [小怒] [小怒]

• 我不是来拿奖的,你有种就把奖给我。

• 别只穿睡衣了,穿上牛仔裤试试吧

• 看完以后觉得还是keep适合我,以后天暖和了,再下个咕咚用来跑步。

• Fit可以自己编写训练计划,这个功能在keep里没有找到

• 有没有可以投屏的,手机不方便看指导

电视上直接安装电视版的APP呀