价格是AirPods的十分之一,但却拥有着发烧级HIFI音质的耳机

2020-01-26 19:54:39 0点赞 1收藏 1评论

随着无线耳机AirPods的热度不断地升高,我们会发现街上的人们也逐渐使用起无线耳机,而传统的有线耳机可以说是越来越少见了。但是一副AirPods耳机的价格就要上千元,并非是所有人都能够接受的。因此,笔者在纵观全网推出的无线蓝牙耳机以后,为大家挑选出了一款性价比很高且实用性超强的耳机。感兴趣的朋友,可以跟着我一起来看看。

开箱

首先,我们来看看西圣Xisem Ares真无线蓝牙耳机的包装设计吧。西圣Xisem Ares真无线蓝牙耳机此次采用了成熟稳重的黑色作为耳机包装盒的主色调,很好地彰显了品牌的格调。从整体上来看,简约而不失大方的设计给予了笔者一个十分不错的第一印象。

在打开包装盒以后,我们可以看到除了西圣Xisem Ares真无线蓝牙耳机以外,还有一副同样配色的耳机盒以及一根Type-C充电线、一本产品使用手册。除此以外,西圣还贴心地送了不同尺寸的硅胶耳塞供我去挑选。

紧接着,我们再来看看耳机的外观设计吧。西圣Xisem Ares真无线蓝牙耳机的外观设计非常地简洁但不失大方,其整体采用了黑色作为主色调,给我留下了十分不错的第一印象。同时,西圣Xisem Ares真无线蓝牙耳机的耳机壳采用的也是全黑的配色,与耳机的设计很是搭配。

真正地拿上手以后,我发现西圣Xisem Ares真无线蓝牙耳机的实际重量比我想象的还要更轻。每只耳机的重量仅为4g,比一张A4纸还要轻。戴上耳朵以后,也没有任何的异物感。在某些时候,我甚至已经忘记了自己正在戴着蓝牙耳机这件事情。

为了让用户能够拥有更佳的耳机体验,西圣Xisem Ares真无线蓝牙耳机采用了犀牛角式的耳塞套,佩戴起来更稳固舒适,可以深度地贴合耳部。经笔者实测,即使是做一些剧烈运动如跳绳、短跑等,耳机也并不会不掉出来。

从硬件方面来看西圣Xisem Ares真无线蓝牙耳机采用了高通的QC3020芯片。强大的QC3020芯片能够让信号高速稳定地传输,流畅地像是在用有线耳机一样。同时,西圣Xisem无线耳机还加入了蓝牙5.0技术,有了这项技术以后,可实现20米内连接稳定,并且不会有卡顿的现象出现。

而在大家最为关心的音质方面,西圣Xisem Ares真无线蓝牙耳机的表现也并未让我感到失望。其支持aptx、AAC、SBC等高清解码,可以让耳机的音质更无损,最大程度地还原CD音质。

值得一提的是,西圣还邀请了多伦多的音乐大师对耳机进行了百万次的调校,让耳机的三音均衡且有层次,真正地带给用户一个发烧级别的HIFI音质体验。此外,西圣Xisem无线耳机还加入了CVC高清降噪技术,稳定性超强。即使周边的环境再嘈杂,通话时也不会有任何的杂音。

不得不说的是,西圣Xisem Ares真无线蓝牙耳机的操作非常地简单。从主切换,两只耳机都是主机。而当两只耳机同时连接手机时,单双耳切换也仅需短短的0.1S即可完成,双耳可实现高清通话。并且,西圣Xisem Ares真无线蓝牙耳机一键触摸便可完成操作,不用再像传统的蓝牙耳机采用按压的方式了。

而在续航方面,西圣Xisem Ares真无线蓝牙耳机的表现也是可圈可点的。其单次充电可续航6小时,总续航时间超过24小时。如果每天在上班路上听一会儿歌,这样的电量用一个星期也是没有问题的。

除了上述所提及到的优点以外,其实西圣Xisem Ares真无线蓝牙耳机还拥有着不少闪光点。如其拥有强大的ipx5防水技术,可以很好地防止汗水和雨水侵蚀我们的耳机,达到一个良好的防水效果。平时经常爱运动的朋友,再也不用担心蓝牙耳机被汗水浸湿的问题了。

经过一系列的体验以后,我认为西圣Xisem Ares真无线蓝牙耳机这款真无线蓝牙耳机不管从外观设计还是功能等方面来看,都有着非常出色的表现。最重要的是,它的价格还十分地良心。如果近期也正打算入手无线蓝牙耳机的朋友,我认为西圣Xisem Ares真无线蓝牙耳机这款真无线蓝牙耳机是一个十分值得考虑的选择。