当前位置:
文章详情

国航带头延续会籍保级12个月,其他航司酒店会跟进吗?

2020-02-06 15:44:33 0点赞 2收藏 0评论

这几天大家在群里讨论酒店航司会籍保级的问题,毕竟国家号召大家不要出门,很多人在家里宅到快发霉了也毫无怨言,这应该是我们为国家所作出的最大贡献了。

国航带头延续会籍保级12个月,其他航司酒店会跟进吗?

对于很多玩常旅客的朋友而言,好不容易搞来的会籍面临着保级问题,即便我们愿意自我牺牲,但还是希望航司或酒店能在此时顺应形势推出一些保级优惠政策,而国航就在此时及时公布了保级新政。

中国国际航空公司宣布因全国范围的新型肺炎疫情,回馈“凤凰知音”会员,自会员现级别到期的次月起,按原级别自动保级12个月。

国航带头延续会籍保级12个月,其他航司酒店会跟进吗?

看来我这2020年2月即将到期的银卡,即使没啥用,但也可以延期一年了。

国航带头延续会籍保级12个月,其他航司酒店会跟进吗?

国航这一业内首创的福利政策必须手动点赞,这也是用实际行动在支持当前的国家政策,将大家所有出门坐飞机的动机都扼杀在摇篮里,绝对是做了一件大好事。就是不知道国内几大航司,比如南航、东(货)航或海航是否会跟进,各位白金卡和金卡大佬们对其余航司还是有强烈的期望的。

国航带头延续会籍保级12个月,其他航司酒店会跟进吗?

除了航司以外,酒店的保级形势其实也挺严峻的。以50晚为例,以往每周拿一个房晚这一年也能保下来,但照目前看来,起码也要等到五六月甚至下半年大家才能出门放飞自我了,原本去年的保级任务要压缩到半年甚至更短的时间内去完成,保级难度可想而知。

几个主流的国际连锁酒店集团,万豪洲际希尔顿雅高、凯悦、香格里拉等,指不定它们是怎么想的,说不定还想趁着这次「黑天鹅」事件继续缩紧银根,压缩一下精英会员数量?如果这时候有家酒店集团出来说,会籍可以免费延续一年,那绝对会好感度爆棚。

梦想还是要有的,万一实现了呢?