小孩子才做选择 米家 Yeelight 初心pro智能灯 开箱安装改造记 【性价比&颜值】我都要

2019-11-08 11:54:29 2点赞 10收藏 11评论

小白猫短腿小白猫短腿

小白镇楼,第一次发文,图丑版乱小孩子才做选择 米家 Yeelight 初心pro智能灯 开箱安装改造记  【性价比&颜值】我都要

声明:本文仅为个人改造记录,并非教学帖,请各位切勿模仿,否则自行承担所有后果;安全无小事,安装涉及电路,请交由有资质(需拥有电工资格证等)的人或公司进行安装;如您未满18周岁或是无行为能力人、限制行为能力人,请立刻停止浏览,并向监护人汇报。

目录:

1. 成果图镇楼

2. 产品简单介绍

3. 第一部分:伪开箱记录

4. 第二部分:简易改造(只添加了4套螺丝螺母小孩子才做选择 米家 Yeelight 初心pro智能灯 开箱安装改造记  【性价比&颜值】我都要 )与安装记录

5. app简单介绍

成果图镇楼

成果图成果图

自我感觉,这比Yeelight家任何一款主灯都漂亮小孩子才做选择 米家 Yeelight 初心pro智能灯 开箱安装改造记  【性价比&颜值】我都要 并且不接受反对小孩子才做选择 米家 Yeelight 初心pro智能灯 开箱安装改造记  【性价比&颜值】我都要

缺点是 没了防尘功能,售后可能会比较麻烦小孩子才做选择 米家 Yeelight 初心pro智能灯 开箱安装改造记  【性价比&颜值】我都要

产品简单介绍

Yeelight是小米生态圈中的一员,以灯为主,并且口碑较好

本款初心pro灯显色指示95(显色指示越高,对色彩的还原能力越高,简单说就是越不费眼)

官方宣称:支持yeelight语音助手、小爱同学、天猫精灵、小度音响、谷歌Google assistant、亚马逊alexa控制,色温、定时等都可自由控制

升级固件后支持作为米家蓝牙网关小孩子才做选择 米家 Yeelight 初心pro智能灯 开箱安装改造记  【性价比&颜值】我都要

Yeelight智能照明 初心系列 初心三室一厅A819元京东去购买看百科

好价是初心三室一厅A套餐两套1千以下,其实买初心三室一厅C更划算,只不过只有 初心三室一厅A中的其他灯也能满足我的改造计划,等两天闲了也会发出。

伪开箱

箱子与德运做对比箱子与德运做对比

包装比较扎实,并且硕大...

打孔定位板打孔定位板

非常人性化的打孔定位版,把定位板放到房顶,即可轻松找准孔位,并且更不容易歪。

灯罩灯罩

拿下定位板,就能看到做工扎实,但异常丑陋的大面包灯罩了小孩子才做选择 米家 Yeelight 初心pro智能灯 开箱安装改造记  【性价比&颜值】我都要

蓝牙遥控器蓝牙遥控器

右侧泡沫板侧面卡着 蓝牙遥控器,经典米家白与泡沫浑然一体,切记别跟泡沫一起丢了小孩子才做选择 米家 Yeelight 初心pro智能灯 开箱安装改造记  【性价比&颜值】我都要

遥控器可以实现开关、亮度加减、色温调节、日光模式与夜光模式切换,基本上可以满足日常需求,赞一个小孩子才做选择 米家 Yeelight 初心pro智能灯 开箱安装改造记  【性价比&颜值】我都要

灯罩灯罩

再发个面deng包zao

你看这个面(包)他又长又宽……

或许毫无设计就是最好的设计小孩子才做选择 米家 Yeelight 初心pro智能灯 开箱安装改造记  【性价比&颜值】我都要 ,但原谅我无法欣赏小孩子才做选择 米家 Yeelight 初心pro智能灯 开箱安装改造记  【性价比&颜值】我都要

穷就是各种将就,不过性价比&颜值,成年人选择都要,改造开始

ps:初心pro的背板忘拍了,下面改造中有图

简易改造与安装

拆下的老灯背板拆下的老灯背板

关掉电闸后,电笔测试安全后拆下老灯

拆下的老灯背板,杂乱无章并且乞味十足小孩子才做选择 米家 Yeelight 初心pro智能灯 开箱安装改造记  【性价比&颜值】我都要

量了长宽与深度,可以满足改造要求小孩子才做选择 米家 Yeelight 初心pro智能灯 开箱安装改造记  【性价比&颜值】我都要

拆下老灯背板内电路零件,本着节约环保主义(嘘,不要喊垃圾佬小孩子才做选择 米家 Yeelight 初心pro智能灯 开箱安装改造记  【性价比&颜值】我都要 ),收好等待焕发新生。

拆好的背板拆好的背板

拆好的背板,虽然比较陋,但板子还是非常结实的,无需加固就可直接改造小孩子才做选择 米家 Yeelight 初心pro智能灯 开箱安装改造记  【性价比&颜值】我都要

将打孔定位板放在背板背面,描好孔位,打出合适的孔

4套螺丝螺母4套螺丝螺母

改造所使用的螺丝

成品背板成品背板

打孔并将螺丝固定到背板上就完成了改造小孩子才做选择 米家 Yeelight 初心pro智能灯 开箱安装改造记  【性价比&颜值】我都要  ,感觉过于简单了……小孩子才做选择 米家 Yeelight 初心pro智能灯 开箱安装改造记  【性价比&颜值】我都要 ,都不好意思说是改造了小孩子才做选择 米家 Yeelight 初心pro智能灯 开箱安装改造记  【性价比&颜值】我都要

接下来测试一下,无误就可以安装了

测试测试

将Yeelight初心pro的底板放入老灯板中,拧紧螺母,测试孔位是否有偏差与可靠性。

小孩子才做选择 米家 Yeelight 初心pro智能灯 开箱安装改造记  【性价比&颜值】我都要 孔位完美,一次成功了,开始安装

安装好的老背板安装好的老背板

再次确认电闸已经关闭,并用电笔测试安全后,将老背板按原来的位置安装好,并测试了牢固性

白板笔拿成记号笔了,左边一团黑懒得擦了小孩子才做选择 米家 Yeelight 初心pro智能灯 开箱安装改造记  【性价比&颜值】我都要 ,反正等下看不见小孩子才做选择 米家 Yeelight 初心pro智能灯 开箱安装改造记  【性价比&颜值】我都要

安装好的初心pro背板安装好的初心pro背板

将初心pro的背板按照测试的方法安装到老背板上并固定牢固,接好线路

所有人员撤离小孩子才做选择 米家 Yeelight 初心pro智能灯 开箱安装改造记  【性价比&颜值】我都要 等待开闸测试

开闸测试开闸测试

完美点亮小孩子才做选择 米家 Yeelight 初心pro智能灯 开箱安装改造记  【性价比&颜值】我都要

刚开闸时不亮,心里慌得一笔小孩子才做选择 米家 Yeelight 初心pro智能灯 开箱安装改造记  【性价比&颜值】我都要 ,后来想起来是开关忘开了小孩子才做选择 米家 Yeelight 初心pro智能灯 开箱安装改造记  【性价比&颜值】我都要

完成完成

关闭电闸,并用电笔测试安全后,将老灯罩按拆卸的逆向法安装好后,测试稳定性后,所有人员再次撤离

开闸小孩子才做选择 米家 Yeelight 初心pro智能灯 开箱安装改造记  【性价比&颜值】我都要

世界又一次让我沐浴阳光小孩子才做选择 米家 Yeelight 初心pro智能灯 开箱安装改造记  【性价比&颜值】我都要

自此所有操作完成,从拆到装好大概花了一个小时的时间小孩子才做选择 米家 Yeelight 初心pro智能灯 开箱安装改造记  【性价比&颜值】我都要

一小时省了好几百大洋,这大概是我这这辈子的最高时薪了小孩子才做选择 米家 Yeelight 初心pro智能灯 开箱安装改造记  【性价比&颜值】我都要

app简单介绍

米家界面米家界面

比较简单,开关、定时、亮度、色温调节与设定、日光模式与夜光模式切换、与其他米家产品联动。

蓝牙网关功能还没有,据官方客服说,需要等待固件更新后才有小孩子才做选择 米家 Yeelight 初心pro智能灯 开箱安装改造记  【性价比&颜值】我都要

小费一份小费一份

老婆大人给奖励了番茄牛腩、芝士焗红虾,其他APP就不介绍了,小的去领赏去了小孩子才做选择 米家 Yeelight 初心pro智能灯 开箱安装改造记  【性价比&颜值】我都要

Yeelight 皓石 plus LED吸顶灯 白色版 正方形

Yeelight 皓石pro星空灰 LED吸顶灯 三室一厅组合 星轨版

Yeelight 皓石LED智能吸顶灯Pro纯白版语音控制米家APP调光调色简约时尚客厅卧室吸顶灯长方形灯吸顶灯大尺寸

Yeelight 吸顶灯 (2700K-6000K、遥控器控制,智能控制、30-39W)

Yeelight 皓石 LED吸顶灯Mini

Yeelight 皓石 LED吸顶灯Mini

Yeelight LED吸顶灯 Yeelight 皓石LED吸顶灯Plus星空灰 白色 45W

Yeelight 皓石智能 LED吸顶灯 Plus

Yeelight 皓石智能 LED吸顶灯 Plus

Yeelight 皓石pro星空灰 LED吸顶灯 三室一厅组合B

Yeelight 纤玉 智能照明三室一厅S系列套餐

Yeelight 纤玉 智能照明三室一厅S系列套餐

Yeelight LED吸顶灯 吸顶灯 白色 28W

Yeelight LED吸顶灯 吸顶灯 白色 28W

Yeelight LED吸顶灯 Yeelight 皓石 LED吸顶灯 Pro纯白版 90W

Yeelight 韶华420 智能照明LED吸顶灯

Yeelight 韶华420 智能照明LED吸顶灯

Yeelight 皎月260 智能阳台走廊玄关吸顶灯

Yeelight 皎月260 智能阳台走廊玄关吸顶灯

Yeelight 初心LED智能吸顶灯Pro【三室两厅】

Yeelight 初心LED智能吸顶灯Pro【三室两厅】

Yeelight 初心 智能吸顶灯套装 三室一厅A

Yeelight 初心 智能吸顶灯套装 三室一厅A

Yeelight 皎月 YLXD03YL LED吸顶灯 纯白款