武侠来凑:颜值高,风力柔的showsee a1-w负离子速干电吹风

2019-11-04 15:57:06 1点赞 0收藏 0评论

这次中选比较出乎意料,作为一个颜值不低但是特么的发量捉急的清爽大叔,中选这么好的电吹风,是不是有点暴敛天物啊。。。

大叔就是我大叔就是我

当然,办法还是有的,请出我们的小王爷就好了~~

首先还是标准流程拆箱

一见面时的素颜一见面时的素颜

刚拿到快递的时候,我还吐槽了一下,这么好的机器,怎么给了个这么朴素的盒子,还就直接就给贴上快递单了,那我怎么收藏啊。不过外箱还不错,小句子也听暖心。

暖不暖?多喝热水暖不暖?多喝热水

拿回家一拆才发现内有乾坤撒。小巧的产品包装和精致的印刷,相当在线。

内包装不错的说内包装不错的说

而且对产品经理点赞,这么小的空间就可以把一个横向尺寸这么大的机器放进去,有心,有心。

配件不多,开始我还在找充电头。。。后来想起来这是有线连接的。。。。一机身,一吹头,一说明书。

全部家伙事儿全部家伙事儿

说回到机身,设计不错,线条简约。有趣的就是,看完这个以后有一天我在看电视的时候播了一个广告,感觉机器长得一摸一样。我还心中一惊:卧槽小适这么diao,广告都做到视频网站了!广告结束logo出现:DYSON,哈哈哈,我想说什么的,就此打住吧。

不过总的来说,机器的设计,配件的贴合度,包装的用料印刷,都对得起这个价格。

接下来到了适用环节,说句掏心窝子的,你们看看平时我在张大妈都看什么文章。。。

可是不能不测啊!只好把家里小王爷请来试吹了。某天小王爷出浴结束,我躲在门口待机,待他一出浴室,我眼疾手快,一招狮子望月,趁他不备直取锁骨!小王爷见耳边阴风袭来使出一招鹞子翻身躲过偷袭,我们二人站定,我摆出少林罗汉👋,小王爷用出降龙十八掌起手势,谁也不敢轻举妄动,就这么僵持,僵持。。。突然电视中枪声大作勾了小王爷的注意,我趁机一个凌波微步就向他冲过去(&**……(&(*&%*。。。。好了不yy了。。。。

试用中的小王爷试用中的小王爷

真相就是我只好强行把吹风往他脑袋上吹,因为小王爷不爱箭剪头头发不短,平时都要用松下的电吹风吹了才睡觉,这次正好让他体验一下小适的感觉。

不过明显感觉这个风吹出来更柔和,比松下的呼呼呼大风要强得多,一直认为电吹风毁头发的我,感觉这个问题应该不大。吹完小王爷也和我说这个吹起来没那么吹脑袋很舒服。

好了评测到此,讲真只好体验不足武侠来凑了。机器不错,比手里的松下好得多。这回书就到这里,各位看官咱们回头见!