让运动更快乐,DACOM L05运动蓝牙耳机体验

2019-11-07 15:35:54 0点赞 0收藏 0评论

在运动时,听一首喜欢的音乐,可以让运动更加轻松,这是多数人的体会,随着3.5mm耳机插孔的取消,大多数人更加偏爱蓝牙耳机,蓝牙耳机的好处是毋庸置疑的,没有了线材的束缚,可以让运动更加自在,可是蓝牙耳机使用时,也会有一些问题,大家在使用蓝牙耳机的时候,会担心运动幅度大,耳机容易掉落,最近收到一款DACOM L05运动蓝牙耳机,就可以解决这个问题,据说戴上后,狂甩都不掉,真的有这么神奇吗?好了,废话不多说,下面跟我一起来了解一下这款耳机吧!

开箱:

让运动更快乐,DACOM L05运动蓝牙耳机体验

这款耳机是由国产耳机品牌——大康出品的,包装盒正面,延续了之前的设计风格,采用了白色天地盖的包装设计,包装盒正面上方印有品牌Logo和产品图案,下方印有ipx7防水标志,看这款耳机的防水性,挺强的,包装盒背面印有耳机的主要特点:IPX7级防水、耳机线一体化设计、方便收纳和携带、CSR芯片高保真立体声效等,底部为:产品名称、型号等。

让运动更快乐,DACOM L05运动蓝牙耳机体验

打开包装盒,我们就可以看到这款耳机了,黑色的耳机和底部的凹槽,组成的图案,像一个笑脸,黑色的耳机正好放置在中间的凹槽内,不易滑动,在运输的过程中,也能取到一定的保护作用。

让运动更快乐,DACOM L05运动蓝牙耳机体验

打开包装盒内层,我们可以看到产品说明书,配件等,取出全部配件,除了耳机主体以外,配备了两套耳帽,一根充电线,一本说明书。

让运动更快乐,DACOM L05运动蓝牙耳机体验

这款蓝牙耳机共有两种配色,纯黑色跟黑红两种颜色,这款耳机采用了一体化的设计,耳机主体和耳机线一体化的设计风格、弹性耳机线内置记忆钢线,方便收纳和携带。机身采用水性橡胶漆喷涂机身,触感细腻舒适,

让运动更快乐,DACOM L05运动蓝牙耳机体验

耳挂部分为亲肤的液态硅胶材质,并且可以随意弯折,质感舒适。耳机的音量键,开机键集中在右边机头上。

让运动更快乐,DACOM L05运动蓝牙耳机体验

耳机除了本身附带的两幅耳帽,还赠送了两幅大小不同的耳帽,基本可以满足大部分人的耳塞需求。

让运动更快乐,DACOM L05运动蓝牙耳机体验

附赠的耳机充电线为microUSB接口,可以使用移动电源为其充电。

使用体验:

让运动更快乐,DACOM L05运动蓝牙耳机体验

这款运动耳机在第一次佩戴的时候,就能感受到它的舒适,佩戴时,没有感觉到耳朵的不适,线材很轻,耳塞部分贴合耳廓,没有感觉到耳部有压迫感,整体佩戴还是很舒服的。耳塞15度角斜入耳设计,贴合耳道,不易脱落,耳机线内置的柔性记忆钢丝,佩戴时会自动弹回贴合耳背,线材紧贴脑后,在剧烈运动的时候也不会发生抖动。

让运动更快乐,DACOM L05运动蓝牙耳机体验

这款耳机的连接方式和其他蓝牙耳机一样,打开耳机,打开手机蓝牙,搜索ATHLETE+,点击进行连接,就能配对成功。

让运动更快乐,DACOM L05运动蓝牙耳机体验

Dacom L05采用独立的音腔设计,运动时,能够隔绝声波的干涉,这款耳机采用了高通CSR芯片,功耗更低,连接更稳定,音质表现方面,感觉声音清晰,高中低音均衡,声场开阔,人声乐器声层次分明,在通话时,感觉降噪效果也不错。续航方面,内置大容量锂电池,持续待机240小时,可连续听歌9小时候左右,播放近200百首歌曲。

此外这款耳机最大的特点就是支持IPX7级防水,在水中1米深的地方放置30分钟,水也不会浸入耳机内部,且保证耳机正常使用。不管是雨天,游泳,都不用担心耳机进水损坏了。

总结:作为一款运动蓝牙耳机,这款耳机在佩戴上非常舒适,也不容易滑落,能够满足各种不同的运动场景,这点很实用。耳机的音质表现也很清晰,可听性很强,虽然算不上特别好,但在这个价位,还是很不错的,续航方面,每天使用1小时,可以保证使用1周不用充电,这点也很方面,最大的特点是支持IPX7级防水,再不用担心耳机意外进水了。这款运动耳机基本满足了我对运动耳机的所有需求。

DacomL05运动蓝牙耳机无线跑步游泳IPX7防水双耳HiFi音乐挂耳入耳式耳麦苹果小米华为安卓通用黑色169元京东去购买看百科