苏宁百宝箱 篇一:测评苏宁小Biu真“蒸汽”洗衣机,好用还不贵

2019-11-06 10:50:08 0点赞 0收藏 0评论

现在工作都比较忙,所以洗衣服这件事还是交给洗衣机好,但是市面上的洗衣机太多了,价位也是参差不齐,这让我感到很苦恼,完全不知道如何挑选,但是前些天在网上看到小Biu这款洗衣机后,我真的是爱了。

所以今天来说说这款洗衣机,看看它的优势究竟在哪?为何得到那么多人的喜欢。

苏宁极物小Biu蒸汽洗烘一体机10公斤变频全自动家用大容量滚筒洗衣机干衣机蒸汽洗空气洗JWF14102WW2488元苏宁易购去购买

说真的黑色拼色的设计感看上去时尚感十足,是现在很多年轻人所喜欢的感觉,而且这种色调比较好搭配家居风格装修。

2、功能齐全显神通

测评苏宁小Biu真“蒸汽”洗衣机,好用还不贵

(1)大容量:这款洗衣机拥有10公斤的大容量,对于家里的大件衣物、床褥被单等都能轻松搞定,而且小件衣物也不需要哦分批次清洗。

测评苏宁小Biu真“蒸汽”洗衣机,好用还不贵

(2)立体蒸汽除菌洗:这是这款洗衣机的一大特色,利用立体高温蒸汽彻底清洗衣物,起到深层洁净的效果,可以更好的清除附着在衣物表面和内部的顽固细菌,使洗完的衣服洁净如新,不再受遗留螨虫的困扰,又比传统的滚筒洗衣机节水节能。

测评苏宁小Biu真“蒸汽”洗衣机,好用还不贵

而且经权威机构检测,苏宁极物小Biu蒸汽洗烘一体机除菌率高达99.99%,家里即使有宝宝也可以放心洗衣了。

测评苏宁小Biu真“蒸汽”洗衣机,好用还不贵

(3)祛味空气洗:这个功能我个人比较喜欢,因为有不少衣物并没穿,只是因为放的久导致有些异味,而这一功能就能帮助解决这个问题。

测评苏宁小Biu真“蒸汽”洗衣机,好用还不贵

将衣物放入洗衣机,无需洗衣液,注入少量水可快速加热并产生大量水蒸气,65度蒸汽水分子深入衣物纤维,深层瓦解脏污、杀灭细菌、篷松衣物,达到除菌祛味、祛灰尘的效果,让衣物恢复清新自然。

测评苏宁小Biu真“蒸汽”洗衣机,好用还不贵

(4)智能APP 操作:苏宁小Biu蒸汽洗烘一体机设有智能APP操控,进一步满足不同客户的需求。通过与手机相连,可实现远程操作,通过APP不仅能查到洗衣机的工作状态,也能随时调控洗衣功能。达到更好的洗衣状态。

测评苏宁小Biu真“蒸汽”洗衣机,好用还不贵

(5)冷凝式烘干:这对于大多人来说都是很需要的一个功能,因为每次到梅雨季的时候衣服总是很难干,而有了这一功能,可以说的是即洗即干,干衣仅需1小时就ok,所以即使多着急穿衣都不担心干不了的问题了。

而且这款洗衣机也会把蒸汽冷凝成水,然后再通过水管直接排到室内的地漏,不会造成周围墙体的潮湿。

测评苏宁小Biu真“蒸汽”洗衣机,好用还不贵

(6)高温筒自洁:洗衣机使用一段时间后,内外筒都会沾上很多细菌,所以买洗衣机时带有高温筒自洁科技的最好不过了。96摄氏度的高温清洗,让筒内不再藏污纳垢,拒绝二次污染的发生。

测评苏宁小Biu真“蒸汽”洗衣机,好用还不贵

(7)中途添衣:对于我这样的迷糊虫来说,经常有落下的衣服放到洗衣机中,导致经常都要洗好多次,但是有了这一功能就好了,看到有落下的随时添加,既方便又省水。

小Biu洗衣机功能如此全,而且价位还这么低,实在太让人喜欢。