南卡骨传导蓝牙耳机,跑步听歌更安全

2019-11-05 22:38:03 1点赞 0收藏 1评论

习惯了每天晚上夜跑一小会,由于租住在市区老房子,小区配套设施差,大多数时候会选择在小区旁的交通干道旁跑步,人流较多,加上戴着耳机,总会无法及时听到外界警示声音,与路人来个“亲密接触”啥的,有一段时间我用外放来解决,但是架不住纷扰的车流声,后来看到华为手机发布会的时候提到的骨传导耳机,于是趁着双11来临,在网上淘了款骨传导耳机来用。

南卡骨传导蓝牙耳机,跑步听歌更安全

这是一款名叫南卡的骨传导蓝牙耳机,相信不少小伙伴都有过接触,看到南卡出了骨传导耳机的时候,我也是感到很诧异,之前就有接触过他们家的耳机,感觉音质还不错,这次选择当然要选择相熟的品牌咯。相同于以往的包装,这次的南卡骨传导耳机依然采用了简洁封面,封面上的“疾风少年”也是寓意这是一款运动耳机。

南卡骨传导蓝牙耳机,跑步听歌更安全

包装盒背面描述了该款耳机的几个特色功能以及生产厂商和注意事项,比较贴心。

南卡骨传导蓝牙耳机,跑步听歌更安全

打开包装盒扉页,看到一副徒步的宣传海报,一串英文描述为Runner的标语让我醒目,这款耳机还是为运动而生。

南卡骨传导蓝牙耳机,跑步听歌更安全

取出耳机,可以看到南卡这款骨传导耳机造型较为独特,戴上使用的时候,儿子问我为啥戴妈妈的发箍。戴眼镜的小伙伴都知道,戴上眼镜再佩戴头戴耳机、运动耳机有诸多不方便,而南卡骨传导耳机根据人体工程学设计,与眼镜充分兼容,兼职是近视用户的福音。

南卡骨传导蓝牙耳机,跑步听歌更安全

南卡骨传导耳机采用了蓝牙5.0传输技术,并配有防汗设计,环保材料制成,在跑步过程中再不担心流出的汗液侵蚀。加上其独特的造型,佩戴进行了不小的升级,无压迫感,跑步的时候也可忽略晃动感。

南卡骨传导蓝牙耳机,跑步听歌更安全

南卡骨传导耳机整体也非常简洁,在耳机上音质有南卡logo,并在反面设定了音量加减按键,一体化设计,避免了汗液侵蚀,充分保障其安全性。

南卡骨传导蓝牙耳机,跑步听歌更安全

耳机两端也设定有控制单元,分别为接听电话及音乐播放/暂停按键,接听/挂断电话仅需按一下有电话标示的多能键,而拒接电话则需长按,多次按下电话多功能键则会唤醒语音助手,也是非常方便。

南卡骨传导蓝牙耳机,跑步听歌更安全

南卡骨传导耳机随包装居然赠送了1副降噪硅胶耳塞,是在暗示我们听歌时别外放吗?南卡骨传导耳机采用传统5V的Mrico-USB充电接口,充满一次约可持续使用6小时,而每次需2小时可充满。

南卡骨传导蓝牙耳机,跑步听歌更安全

音质方面,南卡骨传导耳机表现的还是不错,三音中低音表现较为明显。在跑步时,耳挂式设计,能更好的稳固,骨传导的好处就是在其享受音乐的同时,可兼顾外音,不再担心无法听到外界警示音。

南卡骨传导蓝牙耳机Runner跑步骑行开车运动防水防汗安卓苹果通用699元淘宝精选去购买

使用南卡骨传导耳机跑步了几天,南卡骨传导耳机总体表示还是超出我的预期,这也许是我第一次使用骨传导耳机的原因吧,佩戴方式还是让我习惯了下才接受,骨传导通过佩戴在耳朵旁的额骨,通过额骨震动传输音乐,让额骨感到麻麻的、酥酥的,有些许不适应,但也非常舒服,有种按摩感。如果你是一个爱跑步的音乐爱好者,这款骨传导耳机,你值得一试。