科技测评 篇十:水下绝佳音效音响强推omthimg户外蓝牙音箱

2019-11-06 10:17:56 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:音箱有很多,但是水下音箱,至今没有找到个不错的,直到omthimg户外蓝牙音箱的出现,开始弥补了音乐音效在水下能得到完美音效的效果这块缺陷。

对于音箱这件事情,我以前追求的就是音质好就行。不过这次收到的omthimg户外水下蓝牙音箱打破了我对传统音箱的定义。其也可以在水下发出那种如电影院里的那个环绕声音效,不比杜比音效差。实在是令人惊喜万分。

水下绝佳音效音响强推omthimg户外蓝牙音箱

第一次收到,其包装方方正正的,封面介绍,非常的简洁,只接展示了产品的主体效果,以及标注了品牌:omthimg 产品类别:outdoor bt speaker 户外蓝牙音箱。整体主体低调,没有突出其水下效果如何多优秀。这是我的第一直观感受。

水下绝佳音效音响强推omthimg户外蓝牙音箱

打开包装里面内容不多,就3张东西,outdoor bt speaker 户外蓝牙音箱本体,数据线,一张产品小人人。是我所爱简洁实际。用起来也方便

水下绝佳音效音响强推omthimg户外蓝牙音箱

只要一插电,一充电即可。别看它方方正正的,他四边都有用。

一边是音浪的声音高与低的调节

一边是链接蓝牙与启动开关与关

水下绝佳音效音响强推omthimg户外蓝牙音箱

一边则是插入数据线充电用。还有一边则是穿着线可以拿。每边都是有用的

水下绝佳音效音响强推omthimg户外蓝牙音箱

其AB面,一面是网格,一面则是厚厚的硅胶。把整个机子包裹的很好,插口部分埋入点也超级好。

整体密封性能真好,A面的网格入水后就更了不得了。尤其是放音乐的时候,跟普通音箱不同。在水下那个音质绝对是好到没话说。那个震撼。那个环境。那个沉稳。那种柔和的冲击力都非常赏心悦目。关键还防水防漏,遇水音质反而更好。其随着音浪的高低不断的在水面激起阵阵水花。晕染,飞溅。震荡。都非常的好看。好玩。值得入手款水下音箱。这款浮力也太好了。为了玩沉我还想了很多办法。沉得深度越深。淹没下的效果更好。简直了。那种日常需要整的那种震撼音效一入水就有了。比杜比,比在影院听看的时候还要好。捞出来一点事都没有。放了曲still跟无伤曲做测试。效果都非常好。在水下通话声音也能清晰听清。个人觉得在水下高音与低音都挺好的。高音扩散的挺好的。低音下沉式的很好。可以在水下工作12小时之久。挺适合游泳的时候做为目标练习下潜用。

水下绝佳音效音响强推omthimg户外蓝牙音箱

重点是omthimg户外蓝牙音箱他很会抓节奏,水波的震动,激扬,扩散,都丝毫没影响音质太完美了。防水能力无敌,随着节奏他水珠跳动的如欢乐的音符,开始是波浪,激情时候是水珠迸发。安静的时候是慢慢的荡漾。真的是好美。为了测试效果特意选了stil这曲子来测试效果,简直完美。

水下绝佳音效音响强推omthimg户外蓝牙音箱

捞出来后的水珠浮游在上面的感觉真好,在放一曲,浮游在上面的水珠也会立马跳弹起来。丝毫不影响出水后的音质,就是出水后的音质更脆了。在水下的感觉特别好。好到实在是一直让它在水下,别上来了。好听到爆炸。