解忧杂货铺 篇三十:微型四轴无人机体验(小白需要的廉价机,炸了也不心疼)使用一周含说明书解

2019-11-07 23:33:00 15点赞 26收藏 4评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

1.货比三家

当时为什么要找这个无人机呢?其实当时也是一时兴起,看到当大妈推荐了就买了一个,没想到操控性能这么好

致远模型(Dwi)折叠迷你无人机便携小型无线遥控飞机四轴飞行器直升飞机摇控飞机儿童玩具航模男孩-白色-定高无航拍-双电118元苏宁易购去购买

大出我的意料

之前各种小飞机也玩过不少,操控性能真是渣渣,真的就是个玩具,这个无人机给人的感觉就像一个小霸王游戏机的感觉,跟当年的坦克大战有点像

2.开箱晒物

先看说明书,话说回来,这个说明书有的也不准确,比较古老的,跟这个机器有的不搭

前面两个说明书基本上都是使用之后需要校准,不然的话它不能空气悬停

具有一键起飞的功能,但是它一键停止的功能是没有的。就是有时候飞机卡在一个地方,它就完全卡住了,但是机器不会自动关机,只有使用内八角的方式重置飞机才能关掉

好了,现在带上装备去,外面飞一飞

带上充电宝,只有一个电池,随时充电

充满大概需要半小时,玩一次大概10分钟。充电半小时,续航10分钟

操控起来左右移动非常灵敏

左边是控制升高和降低的,右边是控制东西南北方向的

还有一个速度加减速度键,有两个档位按一下滴1声是低速档,按一下滴滴两声是高速档

在空气中悬停也是非常稳当,但是一般需要先调节一下。并且周围需要没有风,如果有风的话会被风带跑,漂移角度并不是很大

3.总结一下

(1)就外形来说,这一款可以折叠的无人机特别像大疆晓,但是作为一个小玩具来说,它是物超所值的。并且没事可以熟悉一下无人机的操控

(2)就颜色来说它有黑色和白色两种选择,但是我感觉白色更炫酷,还有配套的保护架子可以装。不过我第1次买的是一电一充的套装,感觉有点没想好,其实一次性就应该买一个四电一机的套装

(3)到手以后这个无人机大概摔了不下50次,有一次连飞机螺旋桨都折断了一半,盒装里面有备用件,刚好换上。但这机器真的是耐摔,从6楼飞出去掉下去之后也没有损坏,质量杠杠的