有品好物推荐 篇十一:无渣免滤、小巧便携的臻米迷你破壁机体验

2020-10-12 23:31:13 0点赞 0收藏 0评论

你家现在用的还是传统破壁机吗?用着笨拙清洗还不方便;小编最近体验了一款迷你的破壁机,无论从颜值到功能都挺不错,价格也便宜,我早上上班经常会在门口早点店买豆浆喝,自己也买过一个豆浆机用了几次不满意就闲置啦,槽点我就不多说了;现在家里有小孩了,经常需要给孩子做辅食,就得用到破壁机来粉碎食材,所以一款多功能破壁机就是我的厨房必备品了,这台臻米迷你免滤破壁机我们一起看看吧。

无渣免滤、小巧便携的臻米迷你破壁机体验

这台臻米迷你免滤破壁机的颜色为黛绿色,可惜的是只有这一款颜色,搅拌杯是透明玻璃材质的,机座的正面为臻米的LOGO,正中心控制面板,整机的重量也很轻0.85kg,400ml的容量可满足1-2人使用,对于我这种三人的小家庭正合适,平时我们可打点果汁喝,然后给孩子打点米粥,非常合适。

无渣免滤、小巧便携的臻米迷你破壁机体验

它的电源线是可分离式的,平时使用完拔掉线再去清洗搅拌杯,三点式插头更加稳固。

无渣免滤、小巧便携的臻米迷你破壁机体验

底部有四个防滑硅胶垫,我在使用的时候发现这个防滑垫有点松动,能拿下来,是不是可以考虑用胶水把它固定死?

无渣免滤、小巧便携的臻米迷你破壁机体验

臻米迷你免滤破壁机内置4叶精钢柳叶刀片,在高速转动时双筋分流搅打可以做到360°研磨切碎,使食材的营养充分释放,可以让口感更细腻无颗粒感,这个刀头可以直接冲洗。

无渣免滤、小巧便携的臻米迷你破壁机体验

接通电源可以看到它的四个模式灯亮起:豆浆、米糊、果汁、清洗。

无渣免滤、小巧便携的臻米迷你破壁机体验

包装内赠有小量杯,不用担心食材放多少的困扰,直接倒一量杯的黄豆就可以了。

豆浆模式

无渣免滤、小巧便携的臻米迷你破壁机体验

以前使用的豆浆机都需要提前将黄豆泡上,这台臻米迷你破壁机可以免去这个环节,直接用干豆就能打,它能实现多段智能熬煮,在熬煮的过程中不会出现糊底、溢锅。

无渣免滤、小巧便携的臻米迷你破壁机体验

打好一杯豆浆的时间需要20多分钟,因为搅拌杯是透明玻璃的在破壁机打磨的这段时间,我们可以清楚的看到黄豆变成豆浆的整个过程,精细的打磨、沸腾熬煮,打磨好的豆浆细腻丝滑免过滤,它的口感能让你味蕾马上激活,瞬间能量满满。

无渣免滤、小巧便携的臻米迷你破壁机体验

对于一个爱好制作美食却不爱打扫的我来说,清洗是我最头疼的环节,这款臻米迷你破壁机拥有自动清洗功能,只需要放好水一键自动加热清洗,而且它的杯体和底座可拆卸,让污垢无处藏身,彻底告别你清洗的烦恼。

果汁模式

无渣免滤、小巧便携的臻米迷你破壁机体验

在夏天我最喜欢的就是冰镇西瓜汁,可惜现在天气太冷了,明年再喝吧;现在是吃橙子、苹果、柚子、榴莲的好时候,特别是橙汁、蜂蜜柚子汁喝着倍舒服。先把果核清理掉,干净的果肉放进搅拌杯里,再放点蜂蜜,一键启动果汁模式。

无渣免滤、小巧便携的臻米迷你破壁机体验

一杯美味的果汁就搞定了,简单又快捷,比你在外面买的既干净又卫生,最起码是真水果(你懂得),真就是现榨鲜喝,你也可以自制自己喜欢的缤纷果汁哦。

无渣免滤、小巧便携的臻米迷你破壁机体验

在使用了几天后我对这台臻米迷你破壁机的感观是满意的,小巧的机身不会占用厨房太大空间,机身与底座可分体式清洁和一键自动清洗让我更加喜欢,干豆直接打让我省去提前泡的麻烦,而且打出的豆浆无渣免过滤,搅打加热直接开喝,早上来一杯暖暖的豆浆让你精力充沛一整天,一款既能打豆浆又可以打果汁还能做米糊的破壁机你要不要试试呢?

臻米迷你多功能破壁机料理豆浆机

臻米迷你多功能破壁机料理豆浆机

臻米无线真空便携榨汁杯

臻米无线真空便携榨汁杯

MIJIA 米家 MJPBJ01YM 破壁料理机

MIJIA 米家 MJPBJ01YM 破壁料理机

Bear 小熊 绞肉机 QSJ-B03L5 2L 料理机 灰色

九阳(Joyoung)L12-P121高速破壁料理机 太空灰-标配

Joyoung 九阳 L18-Y91A 破壁机

Joyoung 九阳 L18-Y91A 破壁机

Joyoung 九阳 L18-Y928S 破壁机

Joyoung 九阳 L18-Y928S 破壁机

SUPOR 苏泊尔 JR05-300 绞肉机 2L 单刀

SUPOR 苏泊尔 JR05-300 绞肉机 2L 单刀

Midea 美的 MJ-PB80Easy215 破壁机

Midea 美的 MJ-PB80Easy215 破壁机

Joyoung 九阳 JYL-Y921 多功能家用破壁料理机

Joyoung 九阳 Y1 自清洁静音智能破壁机 摩卡棕 Y1

Joyoung 九阳 JYL-Y915 破壁料理机

Joyoung 九阳 JYL-Y915 破壁料理机