智能扩展,解决接口稀缺问题:毕亚兹USB-C四合一扩展坞

2020-10-11 20:57:21 0点赞 0收藏 0评论

现代化的办公让我们的笔记本越来越轻薄了,所以接口就变得越来越少,轻薄本使用者都会用到扩展坞这个东西,扩展接口对于我们来说还是比较重要的。我们日常的鼠标键盘,U盘,硬盘等等都需要连接接口,包括网线,所以很多人在选择轻薄笔记本的时候都会选择一款适合自己的扩展坞来满足日常的使用需求。

我的笔记本是属于接口基本比较全面的,但是USB口相对来说比较少,所以我就选择了一款毕亚兹USB-C 4口扩展坞,不仅可以连接电脑,还可以通过手机读取内容,一起来看一下这款毕亚兹的扩展坞吧!

智能扩展,解决接口稀缺问题:毕亚兹USB-C四合一扩展坞

从包装的风格来看,简约大气,一直以来都是毕亚兹的风格,正面的品牌LOGO效果图比较全面。

智能扩展,解决接口稀缺问题:毕亚兹USB-C四合一扩展坞

侧面的品质生活,一触必达也是毕亚兹的口号,包装盒的底部是这款产品的参数信息。

智能扩展,解决接口稀缺问题:毕亚兹USB-C四合一扩展坞

打开包装就能够看到主要部分,一个是产品的主体和产品的保修卡,需要我们留好,毕亚兹产品的售后是非常不错的,所以有了保修卡,有任何问题都可以轻松搞定。

智能扩展,解决接口稀缺问题:毕亚兹USB-C四合一扩展坞

就目前笔记本市场来看,USB-C的接口是非常实用且使用广泛的,毕亚兹品牌的品质也是有所了解的。这款毕亚兹四合一扩展坞的材质是合金材质,防刮花,更耐磨,上手的感觉很不错的,而且这种材质在散热方面也表现的很好,与轻薄本是非常搭配的。

智能扩展,解决接口稀缺问题:毕亚兹USB-C四合一扩展坞

在接口方面就4个接口,3个USB3.0,一个百兆网口,对于笔记本来说一般USB接口会较少,尤其轻薄本更少,可以通过扩展坞来扩展接口,接我们的键盘,鼠标,插U盘。而且USB3.0的传输速度是非常不错的,传输最高可达500Mbps,一部电影能够轻松传输完毕。

智能扩展,解决接口稀缺问题:毕亚兹USB-C四合一扩展坞

对于速度来说和U盘也是有关系的,如果有高速的SSD的话,满足在200M左右的传输速度我觉得是没有问题的,最重要的是比我们以前的那种2.0速度快不知道多少倍。而且还能够扩展无线鼠标,无线键盘,满足日常的需求。

智能扩展,解决接口稀缺问题:毕亚兹USB-C四合一扩展坞

而且这款毕亚兹USB-C扩展坞还有一个百兆网络的接口,虽然目前WIFI很是方便,但是像一些企业都是独立的外网IP,只能通过网线来上网,虽然网络接口要求不高,但是不可取消的。

智能扩展,解决接口稀缺问题:毕亚兹USB-C四合一扩展坞

除了能够连接我们的笔记本,还可以连接我们的手机,当我们手头没有电脑可以通过扩展坞直接插入到手机上再连接U盘即可满足读取U盘内的数据,这样不仅快捷而且省时间。之前我的确遇到过这样的尴尬事情,况且这款毕亚兹扩展坞还非常的小巧便携,装在包里不会占用很大空间,还能够兼容市面的Type-C口的手机。

智能扩展,解决接口稀缺问题:毕亚兹USB-C四合一扩展坞

其实经过了这么长时间的体验,毕亚兹的这款四合一扩展坞真的比较实用,3个高速稳定的USB3.0能够传输,而且还有百兆网口可以扩展出来,避免插坏电脑,还拥有稳定的芯片,控温效果好,日常出行携带还非常方便。对于办公人士来说,它是很不错的办公利器。

毕亚兹 懒人支架 手机支架 床上床头桌面支架 直播 软管架子 适用于3-5.5英寸手机 1米 C23-黑

毕亚兹(BIAZE) 锌合金OTG转接头 安卓转USB手机转换器/线 OPPO/vivo/小米等通用 安卓转USB ZT11-深空灰

毕亚兹 苹果11/XR钢化膜 iPhone11/XR手机贴膜 高清玻璃膜全屏幕覆盖保护膜防指纹 防碎边-送神器 JM481黑

Biaze 毕亚兹 ZH62 HDMI转VGA线转换器 (黑色)

Apple 苹果 Apple Pencil 手写笔 (第二代)

Apple 苹果 Apple Pencil 手写笔 (第一代)

Baseus 倍思 GaN氮化镓充电器 65W(2C1A)

Baseus 倍思 GaN氮化镓充电器 65W(2C1A)

nubia 努比亚 65W GaN氮化镓充电器 FC83C

nubia 努比亚 65W GaN氮化镓充电器 FC83C