适合你的桌面整理利器,公牛收纳盒插座套装系列体验有感

2020-10-11 19:07:59 0点赞 0收藏 0评论

插线板是目前家里在常见不过的产品了,伴随着家里的USB充电的电子类产品,桌面上各式各样的充电头也是越来越多,过多的插头和充电头凌乱影响美观,同时散乱无序电源线也带来一定的安全隐患。 所以,用户对于插座的数量与美观需求也在逐渐升级,许多拥有强迫症的消费者迫切需要一款既能满足插电需求,又不影响家居美观的插座产品,市面上真的有这样的插座么?

适合你的桌面整理利器,公牛收纳盒插座套装系列体验有感

别说还真有,如上图它就是公牛收纳盒插座套装系列,从产品本身出发,优化插座的外观与体积,增加充电的形式与接口,同时,还能保障安全和兼顾收纳性。这不我处女座的老婆看我在电脑桌上用上了也说,这款产品实在是太好了。

开箱

适合你的桌面整理利器,公牛收纳盒插座套装系列体验有感

当时没仔细看详情页,收到快递后打开才发现里面竟然有这么多东西,还每个都很实用。具体套装有什么?我列出来看看。

· 收纳盒插座 x1

· line款魔方插座 x1

· 迷你两孔插座 x1

下面笔者就带大家一起来了解这三款产品的魅力所在。

收纳盒插座

适合你的桌面整理利器,公牛收纳盒插座套装系列体验有感

首先我们先打开收纳盒插座的包装,整个产品尺寸为280×140×126.5mm,使用时不会占用太大空间。收纳盒插座整体设计,顶部盖子的灰色搭配盒子的米白色,正面公牛logo,十分简约但不失时尚造型风格,是不是有股淡淡的苹果风的设计感。

适合你的桌面整理利器,公牛收纳盒插座套装系列体验有感

在收纳盒的右侧面下方,有一枚船型电源开关,可以控制收纳盒中的插座的电源。开关手感清脆,使用起来毫不费力。

适合你的桌面整理利器,公牛收纳盒插座套装系列体验有感

收纳盒的背面为L型线槽的所在,线材拉伸出来后可以沿着线槽移动,灵活方便。

适合你的桌面整理利器,公牛收纳盒插座套装系列体验有感

收纳盒的底部栅栏状的散热孔,正是这个镂空散热面,可以快速疏散插线板底部积聚的热量,降低温度,减少安全隐患。

适合你的桌面整理利器,公牛收纳盒插座套装系列体验有感

当然在收纳盒的底部,我们还可以看到插排的其型号、参数等相关信息。

适合你的桌面整理利器,公牛收纳盒插座套装系列体验有感

我们先收纳盒顶部的盖子可以轻松轻取下,打开收纳盒盒盖,看到盒子底部的排插。为了适应收纳盒的形状,排插的上侧两个角都改为了和收纳盒适配的圆弧形,变为一个插孔丰富的U型插座。

适合你的桌面整理利器,公牛收纳盒插座套装系列体验有感

这个插孔丰富的U型插座,正面带有5个五位国标AC插孔,侧面有1个两位国标AC插孔,也就是说可以同时插上6个电源插头。相邻孔位之间间距较宽,能有效避免插头之间相互遮挡,可以用于大型家电的使用。另外,插座上的插每个孔都可以清晰得看见保护门设计。基本完全够我桌面设备使用。

适合你的桌面整理利器,公牛收纳盒插座套装系列体验有感

在插排的左侧是三个USB-A插口,可以智能识别充电设备并匹配相应的电流,最大支持5V 2.4A输出充电。

适合你的桌面整理利器,公牛收纳盒插座套装系列体验有感

线材方面,采用3X1m㎡规格,长度达到了1.5米,可以满足绝大多数的家用场景需求。

适合你的桌面整理利器,公牛收纳盒插座套装系列体验有感

在日常使用时,我们可以将其他插头、线材等收纳于盒中。当我们把它全部插满,效果会是怎么样呢?起初编辑还有点担心在小空间内密集的接驳是否会影响收纳效果,现在看来完全不用担心。插孔间距的安排还是比较合理的,全部接满也不会出现相互挤占的现象,一家子最要紧的就是整整齐齐嘛。

适合你的桌面整理利器,公牛收纳盒插座套装系列体验有感

整个收纳盒安装完整是什么样子呢?来看一下实际的收纳效果,毫无疑问确实是达到了设计初衷目的,再多的电线也被打理得整整齐齐。当然除了美观收纳好看外,公牛收纳盒插座的设计相比传统的普通插座也更为安全,可以避免溅水导致的短路风险。

line款魔方插座

适合你的桌面整理利器,公牛收纳盒插座套装系列体验有感

说完最大件,再来研究下LINE款魔方插座,这个造型和设计,应该就是给熊孩子准备的!我闺女看上就喜欢它了!的确我闺女的电子设备现在也不少了,也是应该有个卡通安全一点的插座。

适合你的桌面整理利器,公牛收纳盒插座套装系列体验有感

LINE款魔方插座62*62*62mm的三围,颜值很高,外形精美,小巧便携,只有半个手掌大,相较于普通插座节省了超过2/3的占地面积,正方体形式,棕色整体外观,单个克重仅有不到130g,即使外出旅游时携带也很方便,且不占空间。

适合你的桌面整理利器,公牛收纳盒插座套装系列体验有感

顶部的微动电子开关,键程短,轻轻一按,彻底断电。

适合你的桌面整理利器,公牛收纳盒插座套装系列体验有感

LINE款魔方插座USB接口较多,支持快充,插座单口最大输出2.1A,总输出最大功率5V、2.4A、12W。而且LINE款魔方插座采用了阻燃PC外壳,耐热温度达750℃。带安全门复合最新国标,家里有小孩也不用担心小孩在把手误触电门。

适合你的桌面整理利器,公牛收纳盒插座套装系列体验有感

线材方面,LINE款魔方插座进行了加粗升级,更安全、稳定,电源线长1.5米,也满足了家庭不同场景的使用。

迷你两孔USB插座:

适合你的桌面整理利器,公牛收纳盒插座套装系列体验有感

先来张迷你两孔USB插座的完整图,整体线采用2X1m㎡规格,1.5m长,全白色设计 。

适合你的桌面整理利器,公牛收纳盒插座套装系列体验有感

正面两个USB的充电口,单口最大输出2.4A,总输出最大功率5V、2.4A、12W。以及一个红色色的状态指示灯,这里说一下,这个灯只是用来表示目前插座是否通电,但是由于亮度很低,不会造成光污染。

适合你的桌面整理利器,公牛收纳盒插座套装系列体验有感

当然就个人觉得它是旅行神器,外出旅行入住的酒店、旅馆或是青旅都有可能遇到插座少甚至只有一个插座的情况,这时候只要插上迷你两孔USB插座,马上就能一个变为了两个,我们只带线就好,插上就可以充电,压根就不用带充电头了,是不是又给出行减轻重量了,并且这充电速度也是达到了我的坚果3 Pro的快充。另外迷你两孔USB插座还解决多设备充电场景下的充电接口的不足。

写在最后:

现在很多插座为了多插孔,将产品设计的很大很大,但是距离和方向没有把握好,很多插孔互相妨碍而成了摆设,还不安全。

适合你的桌面整理利器,公牛收纳盒插座套装系列体验有感

对于一款插座安全是基础,配置是刚需,功能是加分项,这款公牛收纳盒插座套装系列不失为一款相当具有特色的新型插座,它让插座变得更像是一款潮流电器,而不仅仅再是简单直白的供电工具。通过将收纳盒与插座合二为一的设计,凌乱的电线将被统一收纳,让用电环境变得更加整洁美观,另外两款产品对于孩子和出行都是功能加分项,可以说公牛收纳盒插座套装系列真是一款颇具魅力的产品,让人跃跃欲试。唯一遗憾的地方是收纳盒的底部没有防滑硅胶垫,建议增加方便收纳盒的稳定放置。