刷白牙齿好几度!usmile牙刷测评

2020-10-08 13:38:12 0点赞 0收藏 0评论

最近《以家人之名》大火,每天追到大半夜,就差钻进剧里去了。好几次看到里面受主角们青睐的电动牙刷,貌似很不错的样子,遂果断get明星同款——usmile的Y1梵高绿电动牙刷,使用体验超赞!

usmile电动牙刷听说过不少次,算是这几年火起来的高端护牙品牌。没想到这次追剧不仅磕到了几个主角的颜值,还磕到这款电动牙刷的神颜。它比我上一个电动牙刷的价格要便宜一半,但是使用体验比贵一倍的电动牙刷还要棒,强烈打call!

~颜值篇~

必须得猛夸它的颜值,相比我以前中规中矩的牙刷外观,它从机身造型、配色两个方面带给了我别具一格的感受,可以说,选择它的一大原因,就是因为它超高的颜值。

刷白牙齿好几度!usmile牙刷测评

首先是造型,它采用了罗马柱风格复刻设计,机身上有细腻的棱线,雅致十足,和卡入式刷头接驳的地方,像古雅典神圣的罗马式建筑穹顶,艺术感爆棚。

刷白牙齿好几度!usmile牙刷测评

配色方面,梵高绿配色清新十足,复古感满满,颜色的饱和度不高,采用了马卡龙风格色调,也让它看起来比一般的配色更高级一些。值得一提的是,这款YI梵高绿还有大都会联名款哦。将电动牙刷放在洗漱台上,都可以摆拍出特别好看的照片。

刷白牙齿好几度!usmile牙刷测评

机身上还有一个圆环状的镶银边电源按钮,下方是一个电池形状的电量显示灯,中下部分有三个智能模式显示灯,底部则是usmile的“微笑”LGOO,分区明显,显示清晰,辨识度十足。

刷白牙齿好几度!usmile牙刷测评

当然,产品的做工决定它的质感,这方面,从手感和观感都能体验到这款电动牙刷的品质之处,做工用料十足,边缘丝滑无毛刺,按钮无缝隙,质量非常不错。

~功能篇~

说完颜值再来说它的功能,也主要体现在它的刷牙模式上。牙刷一共有三个档位,对应高、中、低三种牙刷震动频率, 而下方有清洁、美白和呵护三种模式,三种模式具有不同的震动节奏,持久使用,可以达到不同的效果。

刷白牙齿好几度!usmile牙刷测评

比如我平时喜欢喝咖啡、喝茶、或者是有些朋友平时喜欢抽烟,可以用它的亮白模式,配合中高档位,可以起到不错的美白效果,也不用担心喝茶喝咖啡喝出一口黄牙了。

刷白牙齿好几度!usmile牙刷测评

而呵护模式配合中低档位,很适合牙龈敏感,容易上火肿痛的朋友,它具有智能压感设计,震动力度更轻柔,节奏更缓和,还能按摩牙龈,非常舒服。

刷白牙齿好几度!usmile牙刷测评

清洁模式适用于日常,刷牙时记得45度贴合牙齿,深入牙缝,可以用它更彻底地清洁牙齿。

刷白牙齿好几度!usmile牙刷测评

很多朋友觉得电动牙刷刷牙清洁效果也不是很好,但往往是因为平时对刷牙时间没什么概念,经常因为赶时间上班或者休息就草草了事,这样的话效果自然就不会太出众了。

刷白牙齿好几度!usmile牙刷测评

不过usmile Y1梵高绿有智能的30秒震动换区提醒,让我们可以非常轻松地掌握每次刷牙的时长,不怕刷得太快效果不够,也不怕刷太久损伤牙齿和口腔,非常的贴心。

刷白牙齿好几度!usmile牙刷测评

毕竟是电动个护产品,经常将电动牙刷放在潮湿的洗漱台上,久而久之,一些防水性能太差的电动牙刷就容易损坏,而这款电动牙刷则具有IPX7防水等级。不仅平时刷牙之后可以直接放在水龙头下冲洗,还可以在洗澡的时候使用。

刷白牙齿好几度!usmile牙刷测评

每天下班回来,想快速洗漱完毕,有它直接双管齐下,迅速搞定个护工作,轻松惬意地享受休息时光,可谓美哉~

~性能篇~

用一个词来形容usmile Y1梵高绿——“秀外慧中”,超高的颜值之下,是强悍的内心。

刷白牙齿好几度!usmile牙刷测评

这款电动牙刷搭载了高品质的微型电机,震动频率达到了声波级别的38000次/分钟,变频电机配合它的亮白模式,经过中国研究与临床认证,可以在四周内让牙齿亮白度提升26%!

刷白牙齿好几度!usmile牙刷测评

刷头采用了杜邦软毛刷头,刷毛的顶部有磨圆设计,刷牙时体验顺滑不毛刺,就算不用牙膏,刷起来也没有很生涩尖锐的感觉。而且它的刷头还是专为亚洲人设计的小巧型刷头,刷起来更方便,清洁效果也更出色。

刷白牙齿好几度!usmile牙刷测评

值得一提的是,它的续航达到了180天,一年只需要充两次电,可以说是在我用过的电动牙刷之中最为出色的了。

刷白牙齿好几度!usmile牙刷测评

此前用过的大部分电动牙刷每次要充电一整天,然而用的时候,十多天就没电了,刷着刷着突然停下来,体验极为糟糕。而用这款电动牙刷则告别了这样的情况,它充电更快,续航则达到了普通电动牙刷的数倍,优势明显。

~体验篇~

最后再来说说它的具体体验。

已经用了一个多星期,首先是对它的颜值非常满意,可以说是赏心悦目,给日常带来了精致出挑的个护体验。三种模式,三个档位,可以轻松找到适合自己的模式,美白效果虽然还不明显,但是相比之前的电动牙刷来说,还是能看到一点起色的,非常期待坚持使用之后的表现。

刷白牙齿好几度!usmile牙刷测评

刷牙过程中,它的刷毛震动频率快,振幅比较小,不会将水和牙膏沫打得到处飞,刷毛细腻舒滑,甚至用来刷舌苔都一点也不刺激,非常舒服。定时提醒贴心十足,再也不怕没耐心草草了事了。

~总结~

usmile Y1梵高绿电动牙刷不愧是明星同款,磕《以爱人之名》还能淘到这么好用又好看的高颜值电动牙刷,也算是一个惊喜了。对了,它也非常适合作为礼物送给亲友对象哦,喜欢的朋友赶紧种草吧!

usmile电动牙刷男女成人充电式软毛牙刷声波自动电动牙刷Y1329元天猫精选去购买

飞利浦电动牙刷钻石3系 6730升级款 款物 含德国洁净刷头 HX5171/04淡粉玫瑰 钻石3系 淡粉玫瑰 6730升级款

usmile 笑容加 Y5 电动牙刷

usmile 笑容加 Y5 电动牙刷

MIJIA 米家 MES608 电动牙刷

MIJIA 米家 MES608 电动牙刷

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人 莱芬深度清洁护龈牙刷 光感白

PHILIPS 飞利浦 钻石3系列 HX5161/05 电动牙刷 抹茶绿 刷头*2

松下(Panasonic)电动牙刷牙医磁悬浮马达抑菌多效刷头DC02升级款DC031白 抗菌护龈刷DC031白

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷

118.6元起

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人 深度清洁护龈 标配牙刷头莱芬 LFTB01-A 父亲节男生男士 银色

Oral-B 欧乐B 电动牙刷 iO3 plus 智净磁波刷

MIJIA 米家 声波扫震系列 MES609 电动牙刷

MIJIA 米家 声波扫震系列 MES609 电动牙刷

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 A10 适用3-12岁

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 A10 适用3-12岁

usmile 笑容加 P20 PRO 电动牙刷

usmile 笑容加 P20 PRO 电动牙刷

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 数字牙刷 Q20蓝 适用3-15岁

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷SE 莱芬深度清洁护龈牙刷 女友 黄色

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人 莱芬深度清洁护龈牙刷 粉色

usmile 笑容加 Y1 声波震动电动牙刷

usmile 笑容加 Y1 声波震动电动牙刷