宅在家打游戏!谷粒金刚PRO手柄表示:有我就够了

2020-10-12 15:32:42 0点赞 0收藏 0评论

作为一个游戏玩家,拥有一款手感舒适体验优秀的手柄能带来酣畅身临其境的游戏体验感。笔者最近体验了一款名为谷粒金刚PRO的手柄,觉得非常不错还是值得入手的,与大家一起来分享最近的体验。

宅在家打游戏!谷粒金刚PRO手柄表示:有我就够了

包装上还是非常简洁的,在正面可以看到手柄的外观渲染图,当然产品的logo也是不可少的,就在产品正上方还是非常醒目的。

宅在家打游戏!谷粒金刚PRO手柄表示:有我就够了

背面则是关于产品的主要特色与参数,让用户可以有个大体的了解。

宅在家打游戏!谷粒金刚PRO手柄表示:有我就够了

在配件上也是比较细心的,首先是按键说明卡以及一本说明书,方便用户上手。就连谷粒的Logo贴纸也在其列。值得一提的是Type-C接口的充电线的加持可以实现快速的充电。

宅在家打游戏!谷粒金刚PRO手柄表示:有我就够了

在外观上,谷粒金刚PRO给人的第一印象就是圆润,而且与XBOX的手柄非常的相像。在材质上采用的是磨砂材质上,在手感上还是不错的。

宅在家打游戏!谷粒金刚PRO手柄表示:有我就够了

谷粒金刚PRO手柄符合人体工程学设计,有更好的握持感,即使长时间玩游戏也不会感到手痛或手酸的感觉。

宅在家打游戏!谷粒金刚PRO手柄表示:有我就够了

相比较于其他手柄而言,谷粒金刚PRO的按键更多一些,这也意味着功能上更加丰富。其中不得不提的是学习按键的加入,记录完成之后短按一次就可以重复刚刚记录下来的动作,当然还有个惊喜就是可以支持录制十分钟。另外还有一个设置按键可以设置不同按键的组合来进行自定义设计,满足不同游戏的需要。

宅在家打游戏!谷粒金刚PRO手柄表示:有我就够了

在其他按键的设计上都是可圈可点的,十字按键的触感也是很不错的,没有生硬的感觉,不会发生方向上的偏差影响游戏体验。

宅在家打游戏!谷粒金刚PRO手柄表示:有我就够了

独特的金刚圈摇杆,可以做到高寿命与灵敏的操控体验。

宅在家打游戏!谷粒金刚PRO手柄表示:有我就够了

在手柄顶端的了ZL ZR按键告别塑料的设计语言,采用的是银色金属设计更有科技感了,当然霍尔线性感应式的设计还可以带来高精度的体验,另外手感上也是非常不错的了。

宅在家打游戏!谷粒金刚PRO手柄表示:有我就够了

手柄顶端还可以看到有两个按键与指示灯的设计,其中我们可以发现这款手柄不仅支持switch,windows(XINPUT/DINPUT)和安卓平台同样也不在话下。可以说拥有一款谷粒金刚PRO手柄可以很好地兼容了各大平台了。另外中间就是Type-C充电口,当然可以采用有线的连接方式与各种游戏设备进行连接。

宅在家打游戏!谷粒金刚PRO手柄表示:有我就够了

谷粒金刚PRO手柄的背面则是关于产品型号与logo的提示了,另外四颗螺丝按键的设计方便进行拆卸了。

宅在家打游戏!谷粒金刚PRO手柄表示:有我就够了

在谷粒金刚PRO手柄游戏的体验上,由于手里的switch坏了,笔者选取了电脑上的游戏进行体验。选取了《求生之路2》作为主流的游戏来进行体验,在实测中,手感舒适是最大的感受。首先是L/R/ABXY/十字键的键程适中,可以有清脆的声音。另外谷粒金刚PRO手柄得益于ZR/ZL采用的是霍尔磁感应方式,256级压力感应,同时它的默认键程很长因此在游戏中很不错的,触发灵敏无延迟。

宅在家打游戏!谷粒金刚PRO手柄表示:有我就够了

另外在玩游戏中,它的学习功能非常的实用,尤其是记录下那些简单的重复性动作。尤其是适用于刷分或者挑战副本的简单游戏,无需在用频繁的操控了,用学习按键就可以轻松搞定了。

宅在家打游戏!谷粒金刚PRO手柄表示:有我就够了

经过一周多的体验,笔者觉得这款谷粒金刚PRO手柄双马达的设计与学习按键都大大提升了游戏体验,如果你也想有身临其境的游戏体验,那么这款手柄就是不错的选择。

Microsoft 微软 Xbox One 无线手柄 + 二代PC无线适配器

ThundeRobot 雷神 G30 有线游戏手柄

ThundeRobot 雷神 G30 有线游戏手柄

Nintendo 任天堂 SWITCH NS 港版彩色手柄+中文赛/塞尔达传说(送攻略)

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con HAC-A-JAQAA(CHN) 游戏手柄 粉绿色

任天堂 Nintendo Switch 国行Pro手柄 游戏机手柄 NS周边配件