生活评测 篇三:一个重度猫毛过敏猫奴评测:润宠世家益生菌宠物香波

2020-10-13 15:43:18 0点赞 1收藏 0评论

我们家主子快5周岁了,伴随的,也是将近5年的过敏性鼻炎,没办法,我们家财主实在太可爱了,这叫什么?身体力行《痛并快乐着》。

爱子李有财爱子李有财

注意爱宠卫生,房间清洁自不必说,勤通风,减少尘螨,每天卧床之前都要进行除螨行动,打扫一圈下来,钢铁直男快变成家庭妇男了。不过最头疼还不是这些,显然就是给我家有财洗澡了,因为没有从小养成洗澡的习惯,也害怕洗澡太频繁伤害到那一身油亮的毛发,结果每次洗澡都跟杀猪一般。

一个重度猫毛过敏猫奴评测:润宠世家益生菌宠物香波

别无他法,一人一猫,关在淋浴间,轻装上阵,最多就多几道猫爪,生死由命了。(为什么不用猫袋?我们家主子没有绝育,还是个钢铁汉子,力气太大,给猫袋抓烂了)

宠物沐浴露是大学问,我们家主子是美短,天生丽质,不仅没生过病,毛发也是亮得出众,多给主子吃点肉,市面上那些给毛增亮的沐浴露就不必了,我最关心的显然还是除菌和抑制螨虫,不仅仅是宠物健康,也能让我少吃点抗组胺的过敏药。

一个重度猫毛过敏猫奴评测:润宠世家益生菌宠物香波

今天用的是润宠世家益生菌宠物香波,媳妇刚拿回家我就忍不住要先用一波了,瞬间感觉我的过敏性鼻炎有望治愈了。这个润宠世家益生菌宠物香波,核心成分都是天然无公害的芽孢杆菌。

一个重度猫毛过敏猫奴评测:润宠世家益生菌宠物香波

网上一查,这个菌种实在太强大了,杀菌、抑制尘螨非常厉害,还能除臭,而且还经常被用在一些农用饲料当中,能够改善动物肠道环境。看来这个主要成分芽孢杆菌,还不用担心被有财吃到肚子里。

一个重度猫毛过敏猫奴评测:润宠世家益生菌宠物香波

润宠世家这个品牌的来头也不小,算是国字头的科研团队了,中国农业大学和中国农业科学院饲料研究所两大权威机构,今天我用的这款产品还是比利时进口原液,通过“欧洲环保生态产品人证”和“欧洲食品安全认证”,放心。

一个重度猫毛过敏猫奴评测:润宠世家益生菌宠物香波

我们家主子是特别怕水,那真是要了老命了。有相同苦恼的猫奴们,建议先从脚开始,温水适应一下,降低恐惧,然后慢慢擦拭身上的毛发。润宠世家的宠物香波是泡泡浴,按压出泡泡,涂抹在主子身上就行了,我最喜欢泡泡浴了,不用搓泡泡,而且清洗起来也简单方便。

一个重度猫毛过敏猫奴评测:润宠世家益生菌宠物香波

我是一定要速战速决,有财虽然是个硬汉,但是还是害怕给留下阴影出现应激反应,每次擦干,吹风机也不敢多吹太久,那个叫声太惨了。

润宠世家套装,除了宠物香波,还有一直喷雾和清洁剂,以后每次有财想要上床玩耍,就不用太麻烦的洗脚了,喷一喷擦一擦就好了。

一个重度猫毛过敏猫奴评测:润宠世家益生菌宠物香波

另外屋子里有财经常出没的地方,以及卫生死角,赶快都用喷雾喷一下,感觉我多年的过敏性鼻炎有救了。

总结一下,润宠世家益生菌宠物香波、清洁剂以及宠物喷雾的优点

• 按压式,使用起来非常方便;成分安全,不担心猫

• 咪舔舐中毒身亡;

• 味道不刺激,不会对猫咪产生应激反应;

• 清洁力度OK,洗完后,猫咪毛发润泽有光彩。

缺点:

• 个人感觉价格有点贵,但是,猫咪其实洗澡不用太频繁,这样算下来,也可以接受的。

杜邦卫可宠物消毒剂粉 猫狗舍环境去味除臭清洁犬猫细小犬瘟真菌猫癣异味 盒装(5g*10袋)

卫宠宠物干洗粉狗狗幼犬猫咪除臭爽身干洗粉免洗沐浴露清毒液除臭喷雾剂湿巾驱猫狗禁区泰迪洗澡清洁用品 宠物除臭剂

疯狂的小狗 狗狗洗脚神器自动洁足杯宠物洗爪器 蓝色小号

疯狂的小狗 狗狗洗脚神器自动洁足杯宠物洗爪器 蓝色小号

英国品牌 格伦仕宝 猫尿去味抗菌环境喷雾 抑菌除臭除螨宠物清洁消毒剂 380ml

雷米高(RAMICAL)猫咪洗耳液预防耳螨耳炎洁耳液耳朵清洁狗狗滴耳液60ml

宠物眼部湿巾100抽 猫咪眼睛擦泪痕湿巾纸狗狗耳朵清洁消毒湿巾 干垃圾分类宠物湿巾

pidan防护项圈 杜邦纸款 5片 一次性纸质伊丽莎白圈防舔舐 犬猫通用

疯狂的小狗 宠物泰迪狗狗滴耳液洗耳液 猫咪洁耳液用品 50ml

小宠 耳净康狗狗猫咪除耳螨耳漂猫咪清洁耳朵耳漂洗耳水滴耳液

小宠 耳净康狗狗猫咪除耳螨耳漂猫咪清洁耳朵耳漂洗耳水滴耳液

美国进口 多美洁 Tropiclean 宠物成犬洁齿水 除口臭预防牙结石 狗狗漱口水 118ml

美国进口 多美洁 Tropiclean 宠物狗狗洁齿凝胶牙膏 除牙结石 香草薄荷 59ml

瑞典Proden博乐丹牙洁粉猫咪狗狗宠物去牙结石口臭清洁牙齿 猫咪专用40g

疯狂的小狗 狗狗牙刷牙膏套装100g 可食用猫咪泰迪清洁口腔牙齿宠物用品

憨憨宠 宠物消毒液消毒水猫咪狗狗高浓缩型喷雾祛味去味剂环境清洁用品 500ML单瓶装

博乐丹牙洁粉猫专用20g 洁牙粉猫咪专用去牙垢洁牙口气清新宠物牙结石

特瑞仕猫牙刷牙膏套装奶酪味50g 猫咪牙刷牙膏可食用宠物口腔异味除口臭牙结石清洁工具猫专用用品清洁牙齿