宅好家,一套专业好用的居家工具组合

2020-10-13 14:19:16 0点赞 0收藏 0评论

宅好家,一套专业好用的居家工具组合

年轻人的智能家居,智能家居成为了我生活的一部分,智能家居的个数也从几个变成了上百个。

从简单的设备控制,到安防设备,再到生活电器,米家几乎覆盖了家里的全部家电。

宅好家,一套专业好用的居家工具组合

作为一个家里那么多米家AIoT设备的用户来说,难免会自己安装一些设备,修修补补,像安装开关插座吸顶灯,能自己做的都自己做,这样也能节省好多钱,用来买更多好玩的设备。

宅好家,一套专业好用的居家工具组合

那么今天给大家带来的就是一套工具组合,包含各种尺寸批头的大小螺丝刀还有一把热熔胶枪,可以用来粘粘补补家里的各种小东西,他就是宅好家居家工具组合。

宅好家,一套专业好用的居家工具组合

宅好家可能大家不知道那就说wiha吧,那wiha大家一定见过,没错就是给小米合作的一家德国知名工具企业。

那么宅好家也是由wiha孵化出的新品牌,延续了80余年的工具研发制造经验。

宅好家,一套专业好用的居家工具组合

宅好家居家工具组合包含一把4V 5Nm的电动螺丝刀、一套40合1的精修螺丝刀组合还包含了一般热熔枪。

这些批头几乎可以完全日常家里的各种维修了吧,反正像我家安装智能按开关、吸顶灯、门铃什么的是足够用了。

宅好家,一套专业好用的居家工具组合

他的3套工具放在了一个质感非常不错的收纳包里,既是包装也是收纳包。

既可以防止快递过程中设备晃动撒乱,也可以作为日后的收纳包,每次使用螺丝只要找到这个包包就可以了,无需繁琐的寻找需要哪些配件。

宅好家,一套专业好用的居家工具组合

顶部的网袋里还能放一些日常工具,像扎带、3M胶、膨胀螺丝什么的都能轻松放入这个大大的收纳包中。

宅好家,一套专业好用的居家工具组合

包装内包含了一把4V锂电调扭螺丝刀,拥有最大5Nm的电动螺丝刀。

外观上采用的是L形的设计,单手握持更加稳定也更舒适,长时间使用也不会割手。磨砂黑的机身更加耐磨不易损坏,好看易用。

宅好家,一套专业好用的居家工具组合

螺丝刀头部配备了环形的LED灯,在安装暗处螺丝时,特别是开关这种暗处的地方,也能清晰照亮内部。

宅好家,一套专业好用的居家工具组合

当我打开收纳包后看到一个黑色小盒子,打开后是4个50mm的长批头和一个延长器,并没有看到25mm的,以为是漏了,而且长的就一个十字螺丝,感觉被骗了一样。

宅好家,一套专业好用的居家工具组合

经过一番研究,原来厂家把常用的四个批头藏在了机器底部,按压即可打开收纳暗盒,这也太神奇了吧!

并且赠送的延长杆可以和每一个披头组合,组成更长的批头,像安装有些设备的支柱,在很里面的他也能轻松够着。

宅好家,一套专业好用的居家工具组合

螺丝批头采用的也是S2高强度的批头,长时间使用也不会变形打滑,经久耐用。

3档可调设计,分别是1、3、5NM适合各种设备,这样精贵的数码产品小家电也能精准掌控,不滑丝。

我觉得最值得的还是最大5Nm的扭力,轻松满足各种大家居,自攻螺丝的安装。

宅好家,一套专业好用的居家工具组合

内置2000毫安大容量电池,像对于家用来说2000毫安差不多可以拧180颗螺丝,基本是买来也很少很少很少需要充电的。

并且红点接口采用的也是常用的Type-C接口,最大支持10W的快充,一小时即可充满电。

宅好家,一套专业好用的居家工具组合

组合内还包含了一盒拥有40枚批头的防静电精修螺丝刀。

宅好家,一套专业好用的居家工具组合

防静电,特别是拆修手机电脑时,有时候人身上带有静电,很容易就把电子元器件的电容给击穿,造成得不偿失的后果,所以防静电还是非常有必要的。

宅好家,一套专业好用的居家工具组合

收纳盒设计的也十分特别,正反都可以打开,不分正反,所以也不会因为反面打开造成批头扫落一地,并且,批头收纳凹槽也设有磁铁,将每一个批头牢牢地吸在盒子上,防止掉落。

宅好家,一套专业好用的居家工具组合

40枚批头同样采用S2超强度批头,磁吸的设计,安装精密处的螺丝也更容易对准,不易丢失。

40枚真的巨多了,各种形状他都有,满足你所有的需求。

宅好家,一套专业好用的居家工具组合

像安装垂直的门铃时候,如果螺丝刀没有磁力那这颗螺丝你今天基本是找不到了,而有了它,你就再也不用担心螺丝不见了。

宅好家,一套专业好用的居家工具组合

有线的热熔枪相信大家可能都用过,像我做毕业设计的时候就用过,有线的最大烦恼就是线,边上必须有电源。

宅好家,一套专业好用的居家工具组合

而我们粘东西的时候边上很可能没有电源,所以我们需要一把内置锂电池的热熔枪来解决这个烦恼。

宅好家,一套专业好用的居家工具组合

宅好家的工具组合里就包含这样一把热熔枪,内置了4000毫安的超大容量电池,Type-C充电接口,续航可达1小时,足足可以使用40根胶棒,太多了。

宅好家,一套专业好用的居家工具组合

赠送了7根多彩的胶棒,无论大人还是小孩都能使用,小朋友的玩具积木,大人的温度计粘贴等等,都能轻而易举地搞定。

宅好家,一套专业好用的居家工具组合

使用时15秒即可完成加热,指示灯由红色变成蓝色你就可以使用了。

如果不使用的时候底部配有伸缩式支架,打开后即可平稳的放置于桌面。贴心的智能控制芯片闲置2min即可自动关闭,防止发危险。

宅好家工具组合套装99元小米有品去购买